Дневник одержимости

930
Статистика
Статистика
930
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2495
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,468,187
  • Подписок
    930
  • Карма автора
    -8,362
1 155 156 157 158 514
  • можно пойти купить симкарту и попросить их в договор написать адрес и тд, тоже работает, с букерсами точно. про пс тоже слышал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • Dreamy, спасибо за идею) сначала в банк схожу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1685/4404
    + -4
  • Majkdern @ 2.10.2015
    Dreamy, спасибо за идею) сначала в банк схожу)

ну упоминать, что адрес должен быть такой же, какой прописан в клиенте, наверное не надо? Так, на всякий случай, ага.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/38
    + 2
  • А я бы просто объяснил что сейчас живу не по адресу прописки, почему и как так вышло.

Еслиб попросили, скинул бы данные с того места где живешь и доки жены. Просто если у тебя не примут доки из банка, а там у тебя уже будет написано что ты прописан в квартире(где на самом деле не прописан), то уже не объяснить, что ты не наебать суппорт хотел, а просто "подогнать под ответ", чтоб не заебывали долго.

Вообще поддержка старзов нормальная(это не пасифик тот же), если у тебя реально нет никаких грешков, то думаю всё в порядке будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/28
    + 0
  • Отправил доки на проверку, будем ждать)

По пути обратно заметил что у нас открыли BarberShop(парикмахерская).

Это рай на земле блять) Я сам не дохуя шарю в ней, но для тех кто вообще впервые слышит - это типа "мужская" парикмахерская, только для мужиков, там типа круто стригут и бреют хорошо бороды(стильно типа). Стоит оно дороговато (относительно других парикмахерских) = 11$, но это было восхитительно.

Сначала меня встретила секретарша, она мне так улыбалась, как будто ей платят 1000$ в неделю и 5минут назад ей хорошенько засадили. Далее коллектив. Оказалось что все ребята закончил мой ВУЗ(техники сука блять, до сих пор ржу) Один математик, другой программист, третий не помню. Дааа, диплом в нашей стране решает

Оказались ахуенными ребятами и реально профессионалами своего дела. Сразу перешли на ты, чем обстановка стала ещё приятнее. Как только я сел, сексуальная секретарша спросила у меня хочу ли я пива(bud - лучше бутылочное пиво у нас) или виски(jack) ЕСТЕСТВЕННО бесплатно, и тут я понял что мне ЗДЕСЬ БЛЯТЬ НРАВИТСЯ!!!

Процесс стрижки описывать бесполезно, меня стригли часа полтора, наверное. При том там настолько блин все дорого, стирильно и изыскано(по-мужски) что просто мозг взрывается от ахуенности происходящего

Понятно что самое современное оборудование, примочки и вспомогательные средства - это даже говорить не нужно.

Учитывая то, что меня стриг мужик - я чувствовал себя пиздец как комфортно - постоянно поддерживал разговор "по душам", пока я хуярил виски

Интерьер вообще ахуенный, все брутальненько так, по-мужски. Ничего лишнего. Улыбнуло, что вместо обычных бутылок с водой, у них пустые бутылки от Джека и вода с ментолом(так пахнет ахуенно)

В конце мы пожали друг другу руки, пожелали хорошего дня и я обещал вернуться

Извините, что без фотографий, но это было восхитительно, товарищи. Обязательно туда вернусь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1686/4404
    + 19
  • Majkdern, ну как без фоток, то?
    Бороду рОстишь?) повод возвращаться не только за прической))

Я тоже ходил в барбершоп "топган", атмосфера похожая.
    Как ты вискарь то пил если тебя стригли?)) Вискарь со стружкой какой )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/25
    + 1
  • Majkdern,
    сколько они тебе заплатили за рекламу ? )) Следующий раз пойду туда затестю )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 1
  • В Минске тоже открыли барбершоп, ощущения после посещения такие же) теперь только туда хожу. дороговато, но того стоит. у нас стрижка 300 тыщ-это 17 уе где-то. Плюс на чай ещё бакса 2-3)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • pear, несколько))) чисто эмоции) уже жене все уши прожужал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1687/4404
    + -4
  • foolhardy92, борода не растет сука
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1688/4404
    + -3
  • papalubitpokushat @ 2.10.2015
    В Минске тоже открыли барбершоп, ощущения после посещения такие же) теперь только туда хожу. дороговато, но того стоит. у нас стрижка 300 тыщ-это 17 уе где-то. Плюс на чай ещё бакса 2-3)

это та вещь, которая стоит своих денег)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1689/4404
    + -4
  • Majkdern @ 2.10.2015
    foolhardy92, борода не растет сука

есть 2 штуки которые мне мою сделали гуще:
    1. Миноксидил 5% жидкий (я им пользовался, правда не долго, месяц всего, но был виден результат небольшой, надо от 6 месяцев юзать)
    2. Репейное масло с перцем (миксовал с мино вечерами, днем все испачкаешь к хуям)

На работе уже подшучивают, мол в игил собрался?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/25
    + 1
  • foolhardy92, сделать гуще - это одно дело. А когда у тебя максимум просто грубая щетина, которая растет как попало - это другое.. Чувствую себя изгоем и ничтожеством
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1690/4404
    + -4
  • Majkdern, А в каком барбершопе был именно? В Киеве где то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 0
  • Kagome, Бровары. Цирюльникь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1691/4404
    + -4
  • Majkdern @ 2.10.2015
    foolhardy92, сделать гуще - это одно дело. А когда у тебя максимум просто грубая щетина, которая растет как попало - это другое.. Чувствую себя изгоем и ничтожеством

да там все расти начинает, почитай крч
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/25
    + 0
  • BarberShop GENTLMEN'S CLUB на Олимпийской. Ездил к ним когда только открылись. Просто супер. Прямо на входе справа стоит мощный новенький отполированный до блеска харлей, а девушки встречают тебя так, будто хотят развести на секс.

Поставь туда покерный стол, я б там "жил"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + 4
  • foolhardy92 @ 2.10.2015
    есть 2 штуки которые мне мою сделали гуще:
    1. Миноксидил 5% жидкий (я им пользовался, правда не долго, месяц всего, но был виден результат небольшой, надо от 6 месяцев юзать)
    2. Репейное масло с перцем (миксовал с мино вечерами, днем все испачкаешь к хуям)

На работе уже подшучивают, мол в игил собрался?))

бля ты серьезно? я думал эти вот рекламки в ленте контакта с лозунгами типа "не растет борода?! обращайся епта!" это просто трололо какое то... я просто поверить не могу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/90
    + 1
  • DuncanHill, Про репейное масло знаю точно. Когда жил в общаге чувак бороду отращивал именно благодаря маслам) постоянно мазал ими бороду) только мы их не покупали, а пиздили в супермаркете
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1692/4404
    + -4
  • наверное я старомоден, но это пиздец :)
    взято с сайтабарбершоп
    Во время:

Бережное очищение аромапилингом LaRic на основе натуральных растительных масел. Затем - интенсивное увлажнение и легкий расслабляющий массаж.

Полное восстановление начинается с погружения рук в теплую ванночку с «Волшебным молочком». После наносится интенсивная регенерирующая маска LaRic. Это средство с уникальной формулой глубоко проникает в кожу и восстанавливает ее изнутри. Горячая рукавица усиливает процесс и дарит твоим рукам приятное тепло.

Особое внимание – уходу за ногтями. Над их идеальной формой и ослепительным блеском поработают стеклянная и кристаллическая пилочки Swarovski, а также бережная полировка La Ric. Кутикулу увлажнят и смягчат аромабальзамом, таким деликатным, что он подходит даже для ухода за губами.

Если ты любитель особого лоска, можно покрыть ногти бесцветным лаком

Сохранить эту красоту в «первозданном» виде (как только что после процедуры) на целый день поможет уникальная маска La Ric под названием «Жидкая перчатка». Эта тончайшая невидимая пленка, которую ты даже не почувствуешь, убережет твои руки от любых вредных воздействий.

судя по всему, если убрать приветливых баб которые типа разговаривают так что готовы в рот взять с порога и вискарь, то место начинает резко напоминать пидарохранилище какое то... вот на любую ссылку в разделе "услуги" кликнуть, и если бы я не знал что это типа мужской сайт, то решил что речь о бабском салоне
    Сообщение отредактировал DuncanHill - 2.10.2015, 19:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/90
    + 1
1 155 156 157 158 514
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.