Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
alexey77 @ 04.11.24Официальный представитель 888, прокомментируйте ситуацию. Почему рум не заинтересован в решении проблем игроков?
У нас в Беларуси недоступна регистрация скрилл, вы отлично знаете об этом. Существующие аккаунты у многих во фризе в этой системе.
Выводы на карты неудобны и не работают вдобавок.
Если ваш рум не заинтересован в игроках с Беларуси, то поступите честно, выведите деньги на люксон, крипту, а не удерживайте их на счетах. Лично мне ваши медвежьи услуги не нужны. Мне нужны мои деньги.
И да, джипситим, аффки раздаете, но решению проблемы не способствуете.
Сейчас игроков кто не может вывести больше сотни.
Для решения проблемы достаточно добавить люксон, почему не добавляете? Ответьте прямо на этот вопрос.
Добрый день!
Прежде всего, благодарю за подробное изложение проблемы. Сожалею, что вам приходится сталкиваться с трудностями при выводе средств.
По сути вашего обращения. Время от времени я действительно получаю ЛС с жалобами на сложности с кэшаутами на карты, выданные в банках РБ. Однако ранее такие вопросы достаточно успешно решались через отдел транзакций в индивидуальном порядке. Среди предложенных решений были: использование карты другого банка, открытие виртуальной карты, которая распознается как "возвратная", использование Skrill/Neteller и т.д.
По поводу Skrill. За последнее время у нас было несколько успешных случаев использования этой платежной системы как альтернативного метода. Однако, поскольку я не являюсь сотрудником непосредствено службы поддержки и не обладаю всей полнотой информации, допускаю, что проблема с замораживанием аккаунтов Skrill действительно может носить более широкий характер. Спасибо за информацию — передам её в отдел транзакций для проверки.
Теперь о Luxon Pay. Несколько месяцев назад, по предложению одного из пользователей, я отправил заявку на добавление этой платежной системы в отдел транзакций — там обещали исследовать спрос на неё. Сейчас я вижу, что ваш пост получил несколько плюсов, и кроме того, вы отметили, что многие известные вам игроки столкнулись с проблемой вывода средств и готовы использовать Luxon в качестве основного платежного метода для транзакций на 888poker. Также есть несколько подобных упоминаний на страницах этой темы.
В связи с этим просьба к вам и ко всем игрокам, которые готовы использовать Luxon для кэшаутов: напишите, пожалуйста, здесь на форуме либо мне в ЛС ваши ники на 888poker. Я составлю коллективную заявку от пользователей нашего форума для добавления этого платежного метода на 888poker.
Разумеется, я так или иначе отправлю ещё один запрос в отдел транзакций на этот счет, однако чем больше пользователей присоединятся к обращению, тем выше будет приоритет заявки. Также будет полезно отправить запрос на добавление Luxon Pay через Live Chat в лобби рума.
Благодарю за сотрудничество и терпение! Жду информации от вас, чтобы сформировать и отправить заявку.
Написал в личные. Полностью поддерживаю добавление платежки Люксон.
Написал в ЛС.
isaev222, у тебя получилось вывести деньги на виза паритет банк?
BPapkovich, нет бро..и ферификацию их пройти не могу уже неделю шлю им доки все что требуют...теперь у них новая фишка ..счет за коммунальные услуги на английском хотят....а государственный язык у меня в стране РУССКИЙ и комунхоз жировки на английском не печатает...вообщем мошенники и всё..
Д А Ё Ш Ь - Л Ю К С О Н !
888, отписал в лс
+ Люксон
Написал в ЛС, за Люксон.
Люксон!
888, + в лс за люксон
В лс тоже писал за люксон
Отписал тоже, за Люксон.
+ Люксон. Отписал в лс
+ Люксон. Отписал в лс
+ Люксон, в ЛС написать не могу(
+ Люксон. Отписал в лс
+ 1 голос за люксон
Полностью поддерживаю добавление люксона как способ депозита/вывода для Беларуси. Как я видел, люксон есть для других стран как способ платежей на 888. Добавить его в платежные методы для Беларуси виду очень закономерным и правильным решением.
Отписал в лс ник)
Самый прикол в том, чтобы перевести тебе 10 долл, надо заплатить комиссии аж 5 долл. Вряд ли кто то захочет заниматься данным вопросом.