PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
ПокерОК, Так ты ответь, в курсе ли проблемы и как ее решают!?
У всех покерок не работает?
Ckopo6oraTbIu, выше писал, что информация передана мной и в саппорт, и в техотдел.
Вроде все стали через впн играть, саппорт вроде разрешил...
что стряслось?
игры не будет сегодня?
Щас зашёл в раш всё норм, интернет дом ру.
Mikhail12325689, тоже с дом.ру подключился наконец. Надеюсь не отвалится.
Скамерок, верните деньги за байины
Подключился. Но боюсь регистрировать турниры.
P.S. Настолько слабой техподдержки нигде не встречал. Ни одного четкого ответа на вопрос не услышал. Одна вода.
и правда. стремно грузить в вск
Подскажите, пожалуйста. Играю турнир за билет за 108. В случае попадания в призы дадут билет за 5000. Можно ли будет этот билет обменять на кеш? На старзах, помнится, можно было так делать. А как здесь?
Frost19, Если выиграешь 5к - продавай доли с него.
Уважаемый представитель ПОКЕРКА, ответь на вопрос. Хоть я и не турнирщик, но у меня тоже были ситуации, когда из-за глюков рума я терял деньги. Как в таких случаях быть? Есть ли какие то компенсации в таких случаях? И каким образом они происходят?
TakaRus, хорошая идея, спасибо
Уважаемый представитель ПОКЕРКА, ответь на вопрос. Играю год без проблем . Сейчас при входе пишет неправильный емейл .
rusik3795 @ 25.09.22Уважаемый представитель ПОКЕРКА, ответь на вопрос. Играю год без проблем . Сейчас при входе пишет неправильный емейл .
Вы в параллельной вселенной что ли живете, нахрена засорять ветку этой дурью? Откуда представитель покерка знает, в чем твоя проблема, руки кривые, взломали или еще чего? Пиши в саппорт рума, чтобы работа шла с твоим конкретным аккаунтом. Там тебе расскажут в чем может быть проблема.
badmax18, дядь ну крч народ с мобильного интернета поотменял, тупит но с 105 раза можно войти, твой единственный вариант, удачи