Дневник одержимости

930
Статистика
Статистика
930
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-78
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,463,303
  • Подписок
    930
  • Карма автора
    -8,462
1 155 156 157 158 514
  • Majkdern, бро да я хз даже. Ну ты ж где то прописан?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/38
    + 0
  • beerMan, да, в другом городе, в общаге, что бы от военкомата отьебаться)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1683/4404
    + 0
  • Короче, кто знает как мне помочь точно - отпишите в скайп majkdern. А то в блоге тяжело общаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1684/4404
    + -4
  • neggativ @ 2.10.2015
    я в свое время сходил в альфа банк, попросил сделать выписку со счета, там указываются твои данные и место проживания. Им хватило.

UPD. Да, и они потребовали что на этой выписке не было указано никаких движений по счету и т.д. Просто выписка с остатком на счете, адресом и ФИО. При этом адрес в альфе попросил написать тот, который мне нужен был в тот момент.

Самый оптимальный варик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/46
    + 1
  • можно пойти купить симкарту и попросить их в договор написать адрес и тд, тоже работает, с букерсами точно. про пс тоже слышал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • Dreamy, спасибо за идею) сначала в банк схожу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1685/4404
    + -4
  • Majkdern @ 2.10.2015
    Dreamy, спасибо за идею) сначала в банк схожу)

ну упоминать, что адрес должен быть такой же, какой прописан в клиенте, наверное не надо? Так, на всякий случай, ага.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/38
    + 2
  • А я бы просто объяснил что сейчас живу не по адресу прописки, почему и как так вышло.

Еслиб попросили, скинул бы данные с того места где живешь и доки жены. Просто если у тебя не примут доки из банка, а там у тебя уже будет написано что ты прописан в квартире(где на самом деле не прописан), то уже не объяснить, что ты не наебать суппорт хотел, а просто "подогнать под ответ", чтоб не заебывали долго.

Вообще поддержка старзов нормальная(это не пасифик тот же), если у тебя реально нет никаких грешков, то думаю всё в порядке будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/28
    + 0
  • Отправил доки на проверку, будем ждать)

По пути обратно заметил что у нас открыли BarberShop(парикмахерская).

Это рай на земле блять) Я сам не дохуя шарю в ней, но для тех кто вообще впервые слышит - это типа "мужская" парикмахерская, только для мужиков, там типа круто стригут и бреют хорошо бороды(стильно типа). Стоит оно дороговато (относительно других парикмахерских) = 11$, но это было восхитительно.

Сначала меня встретила секретарша, она мне так улыбалась, как будто ей платят 1000$ в неделю и 5минут назад ей хорошенько засадили. Далее коллектив. Оказалось что все ребята закончил мой ВУЗ(техники сука блять, до сих пор ржу) Один математик, другой программист, третий не помню. Дааа, диплом в нашей стране решает

Оказались ахуенными ребятами и реально профессионалами своего дела. Сразу перешли на ты, чем обстановка стала ещё приятнее. Как только я сел, сексуальная секретарша спросила у меня хочу ли я пива(bud - лучше бутылочное пиво у нас) или виски(jack) ЕСТЕСТВЕННО бесплатно, и тут я понял что мне ЗДЕСЬ БЛЯТЬ НРАВИТСЯ!!!

Процесс стрижки описывать бесполезно, меня стригли часа полтора, наверное. При том там настолько блин все дорого, стирильно и изыскано(по-мужски) что просто мозг взрывается от ахуенности происходящего

Понятно что самое современное оборудование, примочки и вспомогательные средства - это даже говорить не нужно.

Учитывая то, что меня стриг мужик - я чувствовал себя пиздец как комфортно - постоянно поддерживал разговор "по душам", пока я хуярил виски

Интерьер вообще ахуенный, все брутальненько так, по-мужски. Ничего лишнего. Улыбнуло, что вместо обычных бутылок с водой, у них пустые бутылки от Джека и вода с ментолом(так пахнет ахуенно)

В конце мы пожали друг другу руки, пожелали хорошего дня и я обещал вернуться

Извините, что без фотографий, но это было восхитительно, товарищи. Обязательно туда вернусь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1686/4404
    + 19
  • Majkdern, ну как без фоток, то?
    Бороду рОстишь?) повод возвращаться не только за прической))

Я тоже ходил в барбершоп "топган", атмосфера похожая.
    Как ты вискарь то пил если тебя стригли?)) Вискарь со стружкой какой )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/25
    + 1
  • Majkdern,
    сколько они тебе заплатили за рекламу ? )) Следующий раз пойду туда затестю )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 1
  • В Минске тоже открыли барбершоп, ощущения после посещения такие же) теперь только туда хожу. дороговато, но того стоит. у нас стрижка 300 тыщ-это 17 уе где-то. Плюс на чай ещё бакса 2-3)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • pear, несколько))) чисто эмоции) уже жене все уши прожужал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1687/4404
    + -4
  • foolhardy92, борода не растет сука
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1688/4404
    + -3
  • papalubitpokushat @ 2.10.2015
    В Минске тоже открыли барбершоп, ощущения после посещения такие же) теперь только туда хожу. дороговато, но того стоит. у нас стрижка 300 тыщ-это 17 уе где-то. Плюс на чай ещё бакса 2-3)

это та вещь, которая стоит своих денег)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1689/4404
    + -4
  • Majkdern @ 2.10.2015
    foolhardy92, борода не растет сука

есть 2 штуки которые мне мою сделали гуще:
    1. Миноксидил 5% жидкий (я им пользовался, правда не долго, месяц всего, но был виден результат небольшой, надо от 6 месяцев юзать)
    2. Репейное масло с перцем (миксовал с мино вечерами, днем все испачкаешь к хуям)

На работе уже подшучивают, мол в игил собрался?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/25
    + 1
  • foolhardy92, сделать гуще - это одно дело. А когда у тебя максимум просто грубая щетина, которая растет как попало - это другое.. Чувствую себя изгоем и ничтожеством
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1690/4404
    + -4
  • Majkdern, А в каком барбершопе был именно? В Киеве где то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 0
  • Kagome, Бровары. Цирюльникь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1691/4404
    + -4
  • Majkdern @ 2.10.2015
    foolhardy92, сделать гуще - это одно дело. А когда у тебя максимум просто грубая щетина, которая растет как попало - это другое.. Чувствую себя изгоем и ничтожеством

да там все расти начинает, почитай крч
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/25
    + 0
1 155 156 157 158 514
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.