Отправил доки на проверку, будем ждать)
По пути обратно заметил что у нас открыли BarberShop(парикмахерская).
Это рай на земле блять) Я сам не дохуя шарю в ней, но для тех кто вообще впервые слышит - это типа "мужская" парикмахерская, только для мужиков, там типа круто стригут и бреют хорошо бороды(стильно типа). Стоит оно дороговато (относительно других парикмахерских) = 11$, но это было восхитительно.
Сначала меня встретила секретарша, она мне так улыбалась, как будто ей платят 1000$ в неделю и 5минут назад ей хорошенько засадили. Далее коллектив. Оказалось что все ребята закончил мой ВУЗ(техники сука блять, до сих пор ржу) Один математик, другой программист, третий не помню. Дааа, диплом в нашей стране решает
Оказались ахуенными ребятами и реально профессионалами своего дела. Сразу перешли на ты, чем обстановка стала ещё приятнее. Как только я сел, сексуальная секретарша спросила у меня хочу ли я пива(bud - лучше бутылочное пиво у нас) или виски(jack) ЕСТЕСТВЕННО бесплатно, и тут я понял что мне ЗДЕСЬ БЛЯТЬ НРАВИТСЯ!!!
Процесс стрижки описывать бесполезно, меня стригли часа полтора, наверное. При том там настолько блин все дорого, стирильно и изыскано(по-мужски) что просто мозг взрывается от ахуенности происходящего
Понятно что самое современное оборудование, примочки и вспомогательные средства - это даже говорить не нужно.
Учитывая то, что меня стриг мужик - я чувствовал себя пиздец как комфортно - постоянно поддерживал разговор "по душам", пока я хуярил виски
Интерьер вообще ахуенный, все брутальненько так, по-мужски. Ничего лишнего. Улыбнуло, что вместо обычных бутылок с водой, у них пустые бутылки от Джека и вода с ментолом(так пахнет ахуенно)
В конце мы пожали друг другу руки, пожелали хорошего дня и я обещал вернуться
Извините, что без фотографий, но это было восхитительно, товарищи. Обязательно туда вернусь