raiseorfold @ 13.11.2014
андай стоит соло харду отлично.
кроба да пофикшена + согласен полностью - но оная отлично стоит мид все же.
цм+энигма стоять могут, фура лес+подключается.
пс. имхо конечно, но то что андаем соло стоится харду - уверен. а в таком пике я бы начиная с 4-5 начал на лайн к цм бегать, потому что это довольно простой кил.
noi5y @ 13.11.2014
Мне по началу было дико слушать разговоры про доту. Потом про ммр. Теперь я понимаю что не рукожопый ракал, но все равно досадно, когда проигрываешь и тебя качает туда сюда по рейту. У меня нет самоцели колибровать свой акк. А просто охото сесть поиграть и встать с хорошим настроением, а не матерясь из-за слитой катки.
raiseorfold @ 13.11.2014Ну только кроба нормально в теории мид отстоит, нормальная трипла уничтожит бомжа на харде, ну или он будет постоянно стоять под вышкой без экспы и денег. Кому на изи фармить? фуриону с саппортом цмкой? вражескому хардлайнеру будет очень легко стоять против такой даблы, ладно в начале может еще будут тимфайты нормальные, пуш потенциал все такое ) но после 30й минуты как противника убивать? кто будет дамаг вносить?
пс. имхо конечно, но то что андаем соло стоится харду - уверен. а в таком пике я бы начиная с 4-5 начал на лайн к цм бегать, потому что это довольно простой кил.
ппс. и убить -то томбу просто.. но почему ты считаешь что : поставил томбу и убежал? или как?
Infe @ 14.11.2014
Решение банальное - катать только в пати с проверенными друзьями :) Это лучший антипригорин в доте.
DDDD @ 13.11.2014
понял что пора открывать школу доты
WmfMoon @ 14.11.2014Что фура может сделать против кента или тимбера или тайда?
Рано вам ребят школу доты открывать. Как вообще до таких линий то можно додуматься было. Пик такой конечно херня почти всегда, но линии то уж адекватно можно расставить без проблем.
Дп мид
Цм+андай оффлайн
Фура изи лайн соло
Энигма лес.
Фура изи лайн соло выигрывает почти у всех оффлайнеров, если оппы решат туда перевести триплу, то нам свапнуть линии еще проще ибо у фуры есть свой тп, а на низу у нас дабла, то есть денег на тп мы тратим в 2 раза меньше. Пусть хоть по 10 раз свапают линии.
По остальным линиям думаю и так все понятно, Энигма лес это дефолт, еще и на ганг может выходить к фуре. Про дп думаю объяснять ничего не нужно.
WmfMoon @ 14.11.2014
Рано вам ребят школу доты открывать. Как вообще до таких линий то можно додуматься было. Пик такой конечно херня почти всегда, но линии то уж адекватно можно расставить без проблем.
Дп мид
Цм+андай оффлайн
Фура изи лайн соло
Энигма лес.
Фура изи лайн соло выигрывает почти у всех оффлайнеров, если оппы решат туда перевести триплу, то нам свапнуть линии еще проще ибо у фуры есть свой тп, а на низу у нас дабла, то есть денег на тп мы тратим в 2 раза меньше. Пусть хоть по 10 раз свапают линии.
По остальным линиям думаю и так все понятно, Энигма лес это дефолт, еще и на ганг может выходить к фуре. Про дп думаю объяснять ничего не нужно.
ппс. и убить -то томбу просто.. но почему ты считаешь что : поставил томбу и убежал? или как?