DOTA 2

63
Daan
r/b/b/a.
Статистика
Статистика
63
1 155 156 157 158 342
  • DDDD @ 13.11.2014
    Прочитав последние две страницы, понял что пора открывать школу доты :D Есть педагогическое профильное образование)

: кроба+андай+фура+цм+энигма

А на линиях ты как стоять будешь?) Фура хард ? окей. Кроба мид, цм + андай лёгкая, энигма лес?)

Учитывая наличие энигмы в игре, ты просто шлёшь триплу свою в харду и убиваешь этих двух героев, не имеющих стана, довольно просто. Цмка со своими 400 хп и 280 мс развалится в момент, в 3ем убить томбу (а максить дикей я не вижу тут смысла, так как тебя всё равно сбреют в 3ем) и самого андаинга вполне просто.

фурион с харда по факту, много иметь не будет. Остаётся кроба, которую сейчас пофиксили довольно сильно, что подверждает процент её появления в профессиональной доте, резко снизился.

андай стоит соло харду отлично.
    кроба да пофикшена + согласен полностью - но оная отлично стоит мид все же.
    цм+энигма стоять могут, фура лес+подключается.
    пс. имхо конечно, но то что андаем соло стоится харду - уверен. а в таком пике я бы начиная с 4-5 начал на лайн к цм бегать, потому что это довольно простой кил.
    ппс. и убить -то томбу просто.. но почему ты считаешь что : поставил томбу и убежал? или как?
    Ответить Цитировать
    23/117
    + -1
  • raiseorfold @ 13.11.2014
    пс. имхо конечно, но то что андаем соло стоится харду - уверен. а в таком пике я бы начиная с 4-5 начал на лайн к цм бегать, потому что это довольно простой кил.

да? как же он стоит против луны, огра и скаймага? (популярные герои)
    Цм + энигма я вообще молчу, у них ни стана нормального на двоих нету, ни дпса нормального, так что против любой нормальной даблы или хорошего соло героя, они ни о чем.
    Ах да, энигме нужен лвл и деньги, чтобы была фаст мека и сильные эдалоны, на линии с цмкой у неё точно это не выйдет.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Даже так бывает.
    [video]http://m.youtube.com/watch?v=9cnLL8vuZIA[/video]
    Почему то с телефона криво вставляет.
    Ответить Цитировать
    23/65
    + 0
  • noi5y @ 13.11.2014
    Мне по началу было дико слушать разговоры про доту. Потом про ммр. Теперь я понимаю что не рукожопый ракал, но все равно досадно, когда проигрываешь и тебя качает туда сюда по рейту. У меня нет самоцели колибровать свой акк. А просто охото сесть поиграть и встать с хорошим настроением, а не матерясь из-за слитой катки.

Решение банальное - катать только в пати с проверенными друзьями :) Это лучший антипригорин в доте.
    Ответить Цитировать
    22/36
    + 0
  • Infe @ 14.11.2014
    Решение банальное - катать только в пати с проверенными друзьями :) Это лучший антипригорин в доте.

тогда командный рейтинг идет )
    Ответить Цитировать
    24/117
    + 0
  • Решение хорошее. Ребята я не знаю как вы начинали. У меня сложилось резко отрицательное мнение мм 1к. Сказать что это ужас ни чего не сказать..
    Ответить Цитировать
    24/65
    + 0
  • raiseorfold @ 13.11.2014
    ппс. и убить -то томбу просто.. но почему ты считаешь что : поставил томбу и убежал? или как?
    Ну только кроба нормально в теории мид отстоит, нормальная трипла уничтожит бомжа на харде, ну или он будет постоянно стоять под вышкой без экспы и денег. Кому на изи фармить? фуриону с саппортом цмкой? вражескому хардлайнеру будет очень легко стоять против такой даблы, ладно в начале может еще будут тимфайты нормальные, пуш потенциал все такое ) но после 30й минуты как противника убивать? кто будет дамаг вносить?
    Ответить Цитировать
    23/40
    + 0
  • Infe @ 14.11.2014

Я и в пати горю.

Вообще дота самая пожароопасная игра. Когда катаешь соло, за тебя обязательно попадется долбоеб и хорошо если один. Когда пати, то против тебя могут быть мегапотные ублюдки.

4к ммр у меня
    Ответить Цитировать
    63/136
    + 1
  • DDDD @ 13.11.2014
    понял что пора открывать школу доты

Рано вам ребят школу доты открывать. Как вообще до таких линий то можно додуматься было. Пик такой конечно херня почти всегда, но линии то уж адекватно можно расставить без проблем.
    Дп мид
    Цм+андай оффлайн
    Фура изи лайн соло
    Энигма лес.

Фура изи лайн соло выигрывает почти у всех оффлайнеров, если оппы решат туда перевести триплу, то нам свапнуть линии еще проще ибо у фуры есть свой тп, а на низу у нас дабла, то есть денег на тп мы тратим в 2 раза меньше. Пусть хоть по 10 раз свапают линии.
    По остальным линиям думаю и так все понятно, Энигма лес это дефолт, еще и на ганг может выходить к фуре. Про дп думаю объяснять ничего не нужно.
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 0
  • Toiama @ 14.11.2014
    Когда пати, то против тебя могут быть мегапотные ублюдки.

лол, всегда веселили такие. т.е. ты хочешь побеждать, но такие же игроки по ту сторону реки - потные ублюдки, ок
    Ответить Цитировать
    66/164
    + 1
  • WmfMoon @ 14.11.2014
    Рано вам ребят школу доты открывать. Как вообще до таких линий то можно додуматься было. Пик такой конечно херня почти всегда, но линии то уж адекватно можно расставить без проблем.
    Дп мид
    Цм+андай оффлайн
    Фура изи лайн соло
    Энигма лес.

Фура изи лайн соло выигрывает почти у всех оффлайнеров, если оппы решат туда перевести триплу, то нам свапнуть линии еще проще ибо у фуры есть свой тп, а на низу у нас дабла, то есть денег на тп мы тратим в 2 раза меньше. Пусть хоть по 10 раз свапают линии.
    По остальным линиям думаю и так все понятно, Энигма лес это дефолт, еще и на ганг может выходить к фуре. Про дп думаю объяснять ничего не нужно.
    Что фура может сделать против кента или тимбера или тайда?
    Ответить Цитировать
    24/40
    + 0
  • Что кент или тимбер или тайд может сделать против фуры?
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 3
  • WmfMoon @ 14.11.2014
    Что кент или тимбер или тайд может сделать против фуры?
    фармить получать лвл, разве у харды цель загнобить изи лайн?
    Ответить Цитировать
    25/40
    + 0
  • я писал от балды как фаст пуш.. начал играть в кэп моде, вчера попробовал себя в роли кэпа ))
    пикнул цм+андай+никс+скай+квопа, так же рассчитывая на фаст пуш.. - в итоге к 25ой минуте пропушили, мид до трона, на 56ой слились - ибо начали просто сливаться. :( кробу банят постоянно, но не пойму зачем, все же сильный нерф, имхо. особенно буржуи орут "он не забанил кробу он нуб"....

п.с. андаем против триплы огр, конь, шейкер вчера еще выпало стоять, свопаться отказались + пришел дазл который "инициировал" - всосал по полной. (если бы не дазл - стоял бы под башней, фармя томбой по кд (это к в вопросу фарма тяжкого если прижмут). но всосал.
    Ответить Цитировать
    25/117
    + 0
  • WmfMoon @ 14.11.2014
    Дп мид
    Цм+андай оффлайн
    Фура изи лайн соло
    Энигма лес.

цм+андай изи связка, на счет фуры соло + энигма лес ++ = только я думал чтопроще изи лайн фура + энигма подключается = профит? (если харду, то энигме фарм вражинского леса? - опасненько..)
    я не претендую на Про, но просто казуалю не только в игре, но и подумать ))
    п.с. вообще - возьмите покатать, правда у меня всего пара героев )))
    Ответить Цитировать
    26/117
    + 0
  • nwDanon @ 14.11.2014
    лол, всегда веселили такие. т.е. ты хочешь побеждать, но такие же игроки по ту сторону реки - потные ублюдки, ок

я хочу пофаниться. Ты видимо не понимаешь что такое потные ублюдки просто
    Ответить Цитировать
    64/136
    + 0
  • я и есть потный ублюдок
    лузстрик 20 игр
    Ответить Цитировать
    36/95
    + 0
  • а еще я понял что: чайна дота не для меня :) истинное удовольствие испытываю я когда попадается команда ориентированная на фаст игру. приятно, фан.
    когда же тянется 40+ минут, с парочкой засевшей в лес ("ща дафармлю 6ой слот и пойду нагибать") - все становится уныло.
    Ответить Цитировать
    27/117
    + 0
  • Ты наверное давно игр китайских команд не видел. Там экшена зачастую столько, что экран монитора аж запотевает.
    Ответить Цитировать
    20/172
    + 1
  • raiseorfold @ 14.11.2014
    вчера попробовал себя в роли кэпа ))
    пикнул цм+андай+никс+скай+квопа,

крутой кэп!
    Ответить Цитировать
    72/146
    + 1
1 155 156 157 158 342
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.