tester37 @ 23.7.2012
Цифра большая
, но этот вихрь прошел вот эти тесты - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B_DIEHARD Как это у него получилось, почему не попали во время тестов на эти биллион подряд красного или какую нибудь похожую фигню... Не могу понять.
tester37 @ 23.7.2012
Удачник не говорил про размеры именно видимой вселенной. Спасибо за уточнение.
По теме вихря ещё интересная есть тема. Оказывается он некриптостоек... А это значит, китайцы которые его изобрели, вполне знают параметры начальные (или могут узнать) и номер в последовательности после которого начнутся биллионы красного подряд.... Интересно, есть какие то даные на этот счет?
tester37 @ 23.7.2012
Хм... ну там требуется получить в некоторых тестах нормальное распределение, а они бы р-р-раз, и попали на отрезок где миллион нулей подряд, и накрылось бы распределение нормальное
Олынес, почему ты ничего не пишешь? Разве тебе нечего сказать по данному вопросу?
looser1972 @ 23.7.2012
Херня, она заразительна. Биллион красных подряд в вихре - это, конечно, херня. Десять тысяч с огромной вероятностью встретятся, то да. И пятнадцать тысяч встретятся.
AUMRAM @ 23.7.2012
Ладно. У меня создалось ощущение, что спустя 156 страниц (или сколько их там за 8 лет накоплено) тема зашла в полный тупик. ИБО:
1. Не существует ни одной математической и\или логической операции, могущей убедить Тестера в бесперспективности борьбы с отрицательным МО рулетки
2. Тестером пропагандируется презумпция верности его гипотез
3. Желание рубить капусту на рулетке неистребимо
Вот такой вот трехголовый дракон, питающийся деньгами тестера на протяжении 8 лет. Я убежден, что если Тестер собственноручно отрубил бы хотя бы 1 голову - любую, на выбор - остальные две отвалились бы со временем сами
По теме вихря ещё интересная есть тема. Оказывается он некриптостоек... А это значит, китайцы которые его изобрели, вполне знают параметры начальные (или могут узнать) и номер в последовательности после которого начнутся биллионы красного подряд.... Интересно, есть какие то даные на этот счет?