в то время, когда они купили Дос Сантоса, он считался одним из самых перспективных игроков в мире. видимо Реднап не смог использовать его потенциал, либо английский футбол не подходит для мексиканца. но в сборной Мексики он сейчас является одним из лидеров.
Бент тоже не сошелся с Реднапом, не захотел сидеть на скамейке и ушел. а щас довольно успешно играет за Сандерленд.
на этот раз в полюбившимся мне нокауте приняло участие 35 человек. стол мне попался не самый простой. были в основном молодые интернетчики (с каждым разом их все больше и больше ), трое из которых довольно прилично играли.
вначале играл как обычно тайтово и за первый час сыграл около десяти раздач. топ-руки не раздавали, а в борд я не попадал, поэтому они для меня заканчивались максимум на флопе
затем получил при блайндах 75/150 и стеке около 3К зарейзил 425 из УТГ и получил колы от хорошего интернетчика и лузового оффлайн-регуляра. флоп я - конбет 625, интернетчик - кол, а оффлайнер (чиплидер стола) рейз чуть больше 2К. я - пуш, интернетчик - репуш, оффлайнер после долгих раздумий кол.
тут интернетчик допустил типичную ошибку - неправильно посчитал стеки и подумал, что у него меньше фишек, чем у меня. увидив мой старший сет он выкинул в пас свои карты (как потом выяснилось ). поэтому что аутов на фул у него не было, а в раннер-раннер он, видимо, не очень верит.
на самом деле у него оставалось довольно прилично и он забирал бы хороший сайд-пот. так как оффлайн-рег показал .
в общем я утроился, однако фишку за нокаут не заработал
через некоторое время сыграл раздачу против другого хорошего интернетчика. блайнды 75/150 в стеке примерно 9К. делаю рейз с ранней с и он (примерно с таким же стеком) с ВВ колирует. флоп . он - чек, я - конбет 625, он - рейз 1250. стандартный мув от такого игрока, поэтому я 3бетнул 2500 и он сразу выкинул.
скоро стол расформировали так как осталось 20 участников. за новым проиграл несколько небольших банков и стек опустился до 8К.
и тут вовремя пришли тузы. вообще за весь турнир это был единственный раз, когда я получил карманку выше десяток. при блайндах 200/400 я поставил 1025 с УТГ+1. чиплидер с баттона запушил, а слабый игрок на ВВ задумался. до этого он очень нервничал, что ему не раздают нормальную карту и делал много ахуйснимколов. тут он начал смотреть на меня, а я всем своим видом показывал, что пуш чиплидера мне совсем не понравился в итоге он кольнул с а чиплидер показал .
обошлось без переездов и я во второй раз за турнир утроился. однако снова не получилось сделать нокаут, так как у ВВ было на 700 фишек больше.
получив большой стек я стал чаще рейзить. за счет этого удалось набить еще фишек и на финалку я вышел одним из чиплидеров.
в призах было только 5 человек, поэтому давить стол я стал только после того, как вылетело двое участников. одной из ключевых стала такая раздача.
блайнды 400/800. у меня в стеке около 36К. с баттона идет рейз 2700, СБ колирует. у обоих около 16-18К, что является средним стеком. до призов оставалось двое, а за столом было как раз два шортстека. я на ВВ поднимаю карты и вижу, что у меня баттон не стал бы ставить с сильной рукой так много. посчитал, что отличная ситуация для сквиза и запушил. баттон очень долго думал и в конце засеченного ему времени все таки заколировал с . а СБ свои выкинул
тузов и королей больше не открыли и я стал чиплидером с хорошим отрывом.
после этого стал рейзить почти каждую руку. несколько раз получил репуш алл-ин, но в основном забирал блины без борьбы. проиграл коротышу < . но все равно стек рос.
рейзить другим особо не давал, так как они через раз получали о меня рестилл олл-ин.
ну и кульминацией финалки стала такая раздача. бабл продолжается (6 человек при 5 в призах). с УТГ летит пуш от коротыша. я с УТГ+1 репушу с и на удивление получаю кол от еще одного игрока. там естественно а у УТГ -
увидев тузов я уже попрощался с четвертью стека. однако флоп оставил без аутов обоих соперников
так под всеобщее ликование оставшихся игроков я выбил двоих и стек мой стал огромным. играть дальше не было смысла, так как я пушил бы каждую руку, о чем я и сообщил ребятам поэтому после того, как я в следующей раздаче удвоил оставшегося коротыша < , мне отдали приз за первое место, а оставшиеся деньги они поделили поровну.
жаль, что турнир самый дешевый, да еще и нокаут. поэтому за топ-1 получил 11.2К. но в связи с даунстриком для меня щас любой выйгрыш в радость. и куда важнее этот занос в моральном плане. вообще выигрывать в оффлайне намного приятнее. поэтому я рад и настроение у меня очень хорошее
Сообщение отредактировал opikol - 4.11.2010, 14:31
huligun @ 4.11.2010 Гратц! 1 место всегда приятно.)
спасибо!
huligun @ 4.11.2010 Миш, а у вас на таких дешевых оффлайн турнирах всегда так мало народа собирается?
дело в том, что это фризаут с довольно неплохой структурой. поэтому местным оффлайн-фишам он не интересен. они любят ребайники, в которых набирается до 120 человек.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в то время, когда они купили Дос Сантоса, он считался одним из самых перспективных игроков в мире.
видимо Реднап не смог использовать его потенциал, либо английский футбол не подходит для мексиканца.
но в сборной Мексики он сейчас является одним из лидеров.
Бент тоже не сошелся с Реднапом, не захотел сидеть на скамейке и ушел.
а щас довольно успешно играет за Сандерленд.