vadik, не хотел обидеть.У меня вот эта .
Но цены уже огонь,брал давно около рубля.
Всяк кулик свое болото хвалит))
vadik, 705 терка уже морально устарела)У нас у Олега есть такая-мы разок вместе копали-мой китаец выхватывал лучше цели и глубже даже)Надо брать более современное что то!-почему не эквинокс 800-900!Посмотрите тесты
Не надо торопиться -все внимательно изучить сначала!Можно взять на прокат и прочувствовать!
Sanchopancho, такой если не пройду,и маленькая типа этой,но другой дизайн.
doBRO-11, ну что снежок дошел?
doBRO-11,
Ту так скор дойдет.
Добрый солнечный день!
Солнышко просто слепит!😍Быстрее бы три дня прошло!
Крайняя находка Макса копателя!
Вчера приехал вечером в Псков-звонил мне под шафэ! Сказал что знает место где клад закрыт-пойдут туда с ночёвкой летом! Место это рассказал дедушка-но меня не позвал клад рыть🤣
Брат его Леха тоже решил купить Тихона но обновленную модель!!
Не знаю встретятся они с Вованом или нет-так то не очень общаются!
Вован говорит и них ваще лето уже))
Планы на сегодня сварить бульен-сходить в озон и сделать уборку! Ну может ещё чего в стиралку кину!
Спина ещё лучше-завтро выйду на работу-и хрен меня кто заставит сильно вкаоывать-отсижусь тихой сапой две недели!!
Катюня изучает мэйкап-но не покерный хоть)) теперь все мальчики в садике наши😁
А это Васян прислал из Новгорода!
Такой раздолбай и бабник был-хрен что делать его могли заставить в деревне-только рыбалка и катание на Иж Планета 5-который ему купили новехонький!!
Теперь все время проводит в огороде-пипец сколько много разных овощей выращивает-вот люди меняются!!
Как же хорошо когда ничего не болит💪
Всем хорошего продуктивного дня!!
Прости добро,я бухал вчера по черному.У друга умер сын недавно.Ему всего 16 было было.Посмотрите клип,Мне лайки ваши не нужны.У кого есть сердце,тот поймет
Sanchopancho @ 08.04.25VID-20250407-WA0000.mp4 (13 мегабайт)
Прости добро,я бухал вчера по черному.У друга умер сын недавно.Ему всего 16 было было.Посмотрите клип,Мне лайки ваши не нужны.У кого есть сердце,тот поймет
Царство небесное, пусть земля ему будет пухом. Пусть Всевышний примет его душу, ушел конечно слишком рано. Соболезнование родителям и близким. 🙏
Всем мир.
Щас Вероника звонила-у нас новые веяния!!
Из садика что ли или из телека!Катюшка вдруг решила что она почему то толстая(ну Мишка когда с ней играет называет пухлой хрюшкой)Короче сказала что начинает следить за фигурой!Спросила от чего толстеют-где много жира😁Из продуктов убирает макароны и булочки!Сказала что будет есть рыбу-фрукты-овощи и орехи!😊
Гри спроси у папы-осталось рыба деревенская-пусть даст!))
Пара рыбок есть последних-в пятницу Вероника приедет за летней резиной-передам
!И схожу куплю орехов и сухофруктиков к чаю Кате вместо плюшек))За такое питание я двумя руками за!💪
doBRO-11,
Орехи в 10 раз опаснее для фигуры, чем паста твёрдых сортов. Особенно для ребёнка, который вряд ли всегда сможет контролировать их количество. Наесться супер калорийных, но очень вкусных орехов - проще некуда.
Trogi @ 08.04.25doBRO-11,
Орехи в 10 раз опаснее для фигуры, чем паста твёрдых сортов. Особенно для ребёнка, который вряд ли всегда сможет контролировать их количество. Наесться супер калорийных, но очень вкусных орехов - проще некуда.
Trogi, На то есть взрослые чтоб следить за дозой)Но вектор правильный я считаю!
В сухофруктах больше калорий, чем в свежих фруктах, в 3-5 раз.. Поэтому лучше свежие фрукты и ну и ПП.
Если «ПП» - это не «пиво и пельмени» , то это грустно😁
Ладно прибор (мд), но вот какой нить бы гайд как и где искать?
Сколько пробовали, фигня получается какая-то.
Если только по свежей пашне - более менее понятно. В остальных местах по весне трава быстро отрастает и не понятно как искать.
В старых деревнях вообще без шурфа видимо ничего не добыть.
Сложилось такое беглое впечатление за полтора года редких попыток что то найти.
З.ы. самое удачное, на огороде у родственника было, на поле где сажает картофель - нашли деньгу, и то по факту лежала на поверхности, но не было видно. + просьбе родственника нашли серебряное украшение (ранее утерянное), но радиус поиска был задан. Хоть и очень сложно пришлось, там всякого метала и мусора горы...
fisher_ak, У камрадов много видосиков есть где искать!
Старые поселения-заброшенки-старые дороги-у воды(устья речек).Изучать старые карты!Найти опытных комрадов и с ними походить!Распашки на месте старых деревень-ярмарок-почтовых станций!За ранее думать о маршрутах и делать планы на копы!
Не находили может прибор плохо настроен плохо был!Я первые разы понажимал там что у меня 10 см и все-глубже не видело-потом только разобрался😂
На счет карт, есть интересный сайт, проверил его на личном опыте несколько дней назад, на сайте есть множество старых карт, перемещаешь курсор в любую точку на современной карте и он автоматом в правом экране показывает это же место и что там когда то было на старой карте.
Зеленое это леса белое это поля, вот то поле где курсор я прошел поперек 2 раза, и монеты нашел именно в том месте где наведен курсор, 2 подряд, если посмотреть на старую карту, там также курсор, только вот на старой карте видно, что там когда то было пересечение двух дорог, помимо монет я там нашел мелкие предметы быта, ресурс интересный, буду тестировать дальше, выводы где искать, думаю, сделать будет не тяжело 😉
Монеты нужно чистить, буду пробовать сам, скорее всего им после этого настанет пздц, но очень хочу научиться восстанавливать самостоятельно, все что нужно для этого уже куплено, микроскоп, наборы и тд.
Прошу прощения за вертикальное фото, но места просто сказочные, пение птиц, свежий воздух, солнце, пишу текст и руки потихоньку начинают трястись, ломка, снег не в тему выпал... поездку пришлось отложить.
Xapugi4, Поздравляю с находками!!💪
Я пробовал разобраться по картам но не смог((Кретин топографический(или обычный)Как не получается что то-сразу башка сильно болеть начинает!!На пальцах все надо-Макс надеюсь покажет в деревне как пользоваться!!
мало того-я даже не знаю почему нельзя вертикальные фото постить....
тут имелось в виду надо брать под себя, маленькая она не удобная а дальше уже смотреть по росту, когда я покупал была только у нас маленькая и средняя(может она и большая). главное не думать что маленькая чуть легче лучше будет, нет ей тоже не удобно копать