Дневник крипто-трейдера.

601
Статистика
Статистика
601
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-93
  • Постов
    3,131
  • Просмотров
    562,835
  • Подписок
    601
  • Карма автора
    +20,292
1 154 155 156 157
  • Ludwig @ 17.06.26  

поинт в очевидном несоотвтствии твоего поведения и образа, который ты пытаешься выстраивать в своем блоге и в своей голове. 

<..>

поинт в том, что после абсолютно культурного общения и последующего бана, ты бежишь гадить в репутацию, что больше соответствует обиженному состоянию, чем осознанному.

Наверное, тем, кого не устраивает мой образ или уровень "осознанности", разумно будет ко мне не обращаться.

У меня в блоге есть обозначенные правила, люди получают бан за их несоблюдение.

Серьезные темы невозможно продуктивно "обсуждать" со случайными прохожими.

Если человек хочет "обсуждать" высшую математику, для этого требуется подготовка и знание специфического языка.

То же самое с серьёзной психологией (хотя понимаю, что "метафорический" формат текстов блога может выглядеть обманчиво).

Минус в репутацию ты получил потому, что начал написывать мне ещё и в личку (там тебя тоже пришлось забанить). Теперь ты и тут об этом оффтопишь, а "обиженное состояние" в итоге у меня.

Ладно, я к такому уже привык.

В других темах я пишу в достаточно "вольном" формате, но в основном придерживаюсь какой-то выбранной темы. (Естественно, это кому-то не нравится, и меня тоже пару раз банили.)

Femenist @ 17.06.26  

Потому что ты не выкупаешь сарказма))

Только в итоге люди начинают обращаться и липнуть ко мне с какими шутеечками, сарказмиками, искажениями, вырванными из контекста фразами,

Femenist @ 16.06.26  

Если ИИ не совершит чудо, взяв бразды правления, то уверен, что менее 300 лет. И презренные тобой ракоскорпионы как раз будут доедать остатки этой цивилизации - им не впервой.

какими-то футуристическими прогнозами о будущем цивилизации и прочей левой фигнёй.

Окей, чё.

До поры до времени я даже на это отвечаю.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  •  Galax, Ты прав, крипта это не фонда! Тут очень много халявы можно найти, пофармить фандинги, спредики половить, застейкать говнотокен под 150 Апр и тут же его захеджить. Вот по твоих постах сразу было видно ты на крипте умеешь зарабатывать. 

Но вот Лункину этой халявы не надо, он трейдит биток, эфир и другие монеты с норм капой. А тут уже такой халявы и близко нет. Да и просто по подходу видно что он не вникает в суть, почему его стратегия должна работать. И никакой набор дистанции не поможет, тем более что он не спешит бектестить или запускать демосчета (это еще если не брать во вниматие что ТА на топ монетах вообще может не работь)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ekziter @ 17.06.26  

Только в итоге люди начинают обращаться и липнуть ко мне с какими шутеечками, сарказмиками, искажениями, вырванными из контекста фразами,

Первое, что я увидел, так это ты сам липнешь к человеку, которого забанил у себя в блоге, т.к. не вывозишь в диалогах. Ты пытаешься выглядеть серьёзным, но ведёшь себя как маленькая обиженная девочка, которая хочет быть крутой. Которая то кокетничает, то строит умный вид, то надувает щёчки. Это очень смешно. Но девушкам (особенно молодым и привлекательным) такое поведение позволительно, а ты вроде человек с хуем, возможно мужчина (но это не точно) - должен проявлять мужские признаки. Приписываешь стандартно людям своё поведение опять же. Окей, чо, классика хуле. У меня всё, проявим меру и уважение к чужому блогу.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  •  ekziter

ты же мне сам в ответе на мой пост написал, что лучше тебе писать в личку. Где не вывез абсолютно культурных и аргументированных два моих сообщения, оказался не таким умным, забанил и побежал гадить в репу. 

с таким подходом советую вести какой-нибудь женский блог, где будет объясняться, почему все норовят к тебе липнуть с сарказмиками и шутеечками, и как мир тебя не понимает и не принимает. Обрати внимание на движение ЭМО, может быть тебе близким. 

уважение блогу, и отдельное уважение экзитеру, с его серьёзной психологией.

Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • Femenist @ 17.06.26 

Первое, что я увидел, так это ты сам липнешь к человеку, которого забанил у себя в блоге, т.к. не вывозишь в диалогах. Ты пытаешься выглядеть серьёзным, но ведёшь себя как маленькая обиженная девочка, которая хочет быть крутой.

А я вот удивляюсь вообще ситуации..

Вот в очередной раз вижу как с этим товарищем идет какое-то сверх-обьемное обсуждение того как кто-то что-то сказал (по делу или нет) про то как обсуждали какое-то другое обсуждение где кто-то что-то сказал или пересказал (цикл) .

Ну  это пустота же - нет содержания и нет как таковых тезисов собственно. Даже если пара строк хоть какогото содержания и бывает в начале - это мгновенно закрывается полотнами и рассуждениями где, кто и как сказал про то как кто-то еще что-то сказал. (по сути напоминает "разборки павианов в вольере"). Очевидно у чувака проблемы и непонятно зачем на эту "пустоту" силы тратить.

Ответить Цитировать
    19/19
    + 5
  •  de_pot

смысла мало, но когда нас это останавливало) толика смысла лишь в том, чтобы уменьшить частоту появления этого товарища. Видно, что влетает он со своими скабрезностями на уверенности, появления его, зачастую, не скрашивают обстановку, поэтому идет профилактическая работа по устранению неполадок, дождитесь ответа оператора.

Ответить Цитировать
    6/10
    + -1
  • Yubk @ 17.06.26 

Но вот Лункину этой халявы не надо, он трейдит биток, эфир и другие монеты с норм капой.

Вообще, он писал вроде, что на альту ориентируется больше.

Ответить Цитировать
    71/71
    + 1
  •  Дизель, ETH, Sol, DOT, ARB - это все альта, просто с многомиллиардными капитализациями. Galax писал что в крипте есть много неэфективностей, и я с ним согласен, но только в топ альте их просто так не найти.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Извините ребята, столько постов набралось, что на все не смогу ответить. Коротко я писать не умею, а на длиннопосты банально жаль времени. Столько всего интересного есть как альтернатива - кроме занятия криптой, люблю посмотреть сериалы (сейчас впервые добрался до Lost и внезапно очень зашло, пока смотрю 3-й сезон, так что без спойлеров пожалуйста), люблю поиграть в Hearthstone...

Тема с Лункиным ожидаемо закрылась - поздравляю форум, вы победили. Предотвратили потенциональный кидок доверчивых пользователей на целых 140$ (12$/месяц). Кстати, чтобы вы понимали, я еще не видел более дешевых курсов про крипту. Я регулярно смотрю несколько каналов и там приватка стоит 20-30$ в месяц (сейчас так дешево потому что нет много работы, а бывало и по 50$/месяц). Гнат продавал свои курсы за 2000$ в год и тут на форуме даже кто-то покупал их.

Илья Коровин продает модули по 500-1000$ за модуль и их нужно купить несколько, чтобы хоть что-то понять. Я даже знаю человека, который предлагает обучение за 100$/час (минимум 5 часов) - это выйдет почасовка даже дороже чем у Коровина.

Мне было интересно узнать подробности о Прикрытом интрадее - ведь у Коровина за это надо заплатить 1000$, а тут была возможность узнать это за бесплатно. Но форуму это не нужно - никто не торгует криптой и не собирается, ведь все заранее знают, что торговать криптой нельзя  в профит.

А у меня нет таких предрассудков и я постоянно пытаюсь найти что-то новенькое. Я ниразу не покупал никаких курсов и до всего доходил самостоятельно. Меня как-то спрашивали, где ты находишь идеи для стратегий? Нигде конкретно, просто читаю много разного и собираю по крупицам ценную инфу, а потом из этих крупиц вдруг рождается какая-то идея. Затем я ее начинаю тестировать на небольших суммах, подбирать параметры, анализирую результаты - и в конце  определяю, или в топку эту стратегию, или начинаю обкатывать ее на рабочих объемах. Это я к тому, что бывает полезно читать даже то, что кажется бредом, бывает и там можно найти крупицу ценной инфы.

Подобным образом я нашел для себя новую стратегию - два месяца обкатывал ее на сумме 2К, сейчас обкатываю на сумме 30К. Пока за 10 дней вышло 3К, что очень не плохо.

А когда-то я начинал этот блог с алго-торговли. И идея стратегии этого бота была взята из статьи про Стратегию Черепах (рекомендую загуглить), которая случайно попалась мне на глаза. Мне понравилась идея и я решил ее испытать на крипте в современных условиях. После подбора параметров я получил положительный результат. Где-то год торговал в плюс, а затем перестал торговать ботом и не за то, что стратегия перестала работать, а за то, что я нашел более прибыльные стратегии и переключился на них.

Ответить Цитировать
    1108/1116
    + 18
  • Galax @ 17.06.26 

Кстати, чтобы вы понимали, я еще не видел более дешевых курсов про крипту.

У меня есть несколько приваток  (трейдерских в том числе, которые мне не особо интересны). Я могу отгрузить тебе доступ ко всему что есть, бесплатно (не так давно обновил подписки). Взамен на NDA и мысли, если они появятся.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Galax @ 17.06.26 

Мне было интересно узнать подробности о Прикрытом интрадее - ведь у Коровина

Коровин это инфоцыган, говорят. Опять же трейдеры пытались торговать по его системе, да и выполнять сделки из платного каналаи и сливали, опять-же по слухам. Но я слухам не верю посмотрел на Складчине-биз этот курс и понял что наверное да, доля правды в этих слухах есть.

Ответить Цитировать
    65/66
    + 3
  • Недавно меня спрашивали, что делать если застряли деньги на HTX.

Мой коллега вывел основную часть средств через Kucoin сначала без проблем.

А вот сегодня попробовал вывести остальные деньги и Kucoin уже не разрешил. Предложил вернуть деньги на HTX, а при возврате на HTX это биржа запросила кучу документов.

Так что имейте ввиду, что вариант с Kucoin уже не работает.

Ответить Цитировать
    1109/1116
    + 4
  •  Hertzjke, Не думаю, что что-нибудь будет полезным для меня в этих приватках. В трейдерских точно мне ничего не интересно.

К тому же никаких NDA у меня нет.

Но спасибо за предложение.

Ответить Цитировать
    1110/1116
    + 1
  •  Femenist, Когда я говорю, что форум токсичный, то я имею ввиду он токсичный ко всему, что касается крипты.

Поэтому я стараюсь меньше писать про крипту, стараюсь не давать никакой конкретики и не упоминать лишний раз слово тех.анализ. Иначе сразу налетают "эксперты" и делают мне замечания.

Вот в этом посту я показал свою сделку с биткоином (продал по 75800 и купил по 62100). И хотя я несколько месяцев выжидал эту сделку и писал об этом тут, что жду момента для шорта, я предпочитаю писать, что открыл по чуйке и мне просто повезло.

Иначе придут  "эксперты" и запостят подобную картинку:

tomorrow @ 16.06.26 

Femenist @ 16.06.26 

Почему ты решил, что твоя информация будет полезна кому-нибудь?

Да, действительно, лишний раз убеждаюсь, что никому она не будет полезна.

Femenist @ 16.06.26 

Очень сомневаюсь, что есть хоть один человек, который стал успешно торговать благодаря тебе

Вообще-то, в моем близком окружении, три человека стали заниматься криптой, хотя до этого не имели опыта торговли.

И все три подняли за короткое время суммы по несколько десятков тысяч долларов.

Но то было время такое - достаточно было иметь дисциплину и здравый смысл и повторять то, что я делал.

Например, я писал уже в дневнике, что была такая ситуация с монетой XTER, можно было на фандинге получать 2% в день от достаточно большой суммы. Нужно было просто войти в сделку и наблюдать 2-3 недели, как тебе капает по 1200$ в день. Было еще куча других сделок по-меньше.

Сейчас о таком остается только мечтать.

Ответить Цитировать
    1111/1116
    + 16
  • Galax @ 18.06.26  

Нужно было просто войти в сделку

и еще просто иметь 60к на счету чтобы войти в такую сделку 

Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  •  Ansomon,  120к 😎

Ответить Цитировать
    7/10
    + 2
  • Вот вы за самое "главное" зацепились.

Конечно мои друзья грузили суммы по-меньше - кто 20К, кто 30К.

Но разве 400-600$ в день на пассиве - это плохо?

Ответить Цитировать
    1112/1116
    + 6
  •  Galax,  У нас строго больше, мы на копейки не распыляемся

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  •  Galax, Перестань ныть. 150 страниц бабского нытья о приставании каких-то  виртуальных хейтеров.

Здесь МУР, а не институт благородных девиц.

А по факту, просто тут  картежный форум и многие знают и математику и вероятности и проценты выпадания в рулетке и когда кто-то ставит раз в год ставку аж 600!!! баксов и на полном серьезе позиционирует себя как профи трейдера.... минимум улыбает. Когда у любого трейдера ставок в месяц больше миллиона обычно. Ну а доходы от ланчпадов и ирнов вообще забивают последний гвоздь. Это настолько несерьезно и настолько мелко, что даже мы, тарелочники. тебе не завидуем.

Купи СнП и  не майся ерундой, пока все не отобрали. Меркатор не даст соврать.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -21
  •  AvtoVAZ, Никто здесь не ноет. Это блог Галакса, и он рассказывает о вещах, которые многим интересны. Ты пришел в чужой огород со своей грязью. Как и отечественному автовазу, иногда стоит обращать внимание на свою продукцию, а не повышать утильсборы.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 11
1 154 155 156 157
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.