Дневник Mouse Po (Том II)

189
Статистика
Статистика
189
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1777
  • Постов
    3,999
  • Просмотров
    686,950
  • Подписок
    189
  • Карма автора
    +4,347
1 155 156 157 158 200
  • Из жизни суперпарня. "Женщина и море".

Она стояла на линии прибоя перед лазурной безбрежной далью, сосредоточенно уткнувшись в iPhone последней модели выгадывая удачный кадр.

Шёпот волны на мгновение перебился имитацией щелчка затвора.

Не отрывая взгляд от экрана, высветившего только что произведённый снимок, она с восхищением выдохнула: "Какая красотааа!".

Ответить Цитировать
    1547/2111
    + 2
  • Из жизни суперпарня. Диалог.

Что, Зая? ... Зря постригся? ... А, слишком коротко? Так волосы - не сиськи: вырастут еще ;)

Ответить Цитировать
    1548/2111
    + 6
  • Жизнь уже прожил не зря: попал в анналы мировой литературы, благодаря дружбе с Родиком Лонгой. Это уже второй рассказ, куда я умудрился вляпаться, как один из героев:

Longa @ 26.5.2014
    Утром к нам в квартиру залетела бабочка размером с подрастающего птеродактиля и решила силой собрать с меня пыльцу.

Я отмахивался, применял навыки бесконтактного боя и ругался матом, все напрасно. Глупое создание отказывалось верить, что у ромашек не бывает бороды и семейных трусов.

Спасаться от бабочки я убежал в туалет. Надеялся, что пока она будет жрать Бенедиктовича, успею принять Иудаизм, или хотя бы выкурить последнюю сигарету.

Через 10 минут я осторожно выглянул наружу.

- Да все, она уже уселась! - сказал Сережа.
    - Она же не кусается! - добавил он.

- Не кусается? Да с таким хлебальником и кусаться не надо. Может случайно зубами глаза повыкалывать.

Бабочка, действительно, уселась на стенку и решила спать натощак. Я еще раз осмотрел ее, фокусируя перефирийное зрение на случай рецедива.

Жизнь постепенно вернулась в привычное русло. До самой ночи.

Славик, как обычно, заперся к нам в квартиру по возвращению из клуба, но в этот раз не один.

- Дамы, проходите, знакомьтесь, это мои друзьяяяя!

Две пьяные женщины внедрились к квартиру, распространяя запах алкоголя и духов. Славик усадил их на диван, а сам упал посередине.

- Рита, Анжела - представились они.

Бенедиктович сказал, что он Сережа и ушел одевать нарядную футболку.

- Красивый вид у вас тут - похвалила Нячанг Анжела.
    - Опа, ни хрена себе бабочка! - вдруг загорлопанила та, которая блондинка Рита.
    - Можно ее погладить?

Рита подошла к бабочке и стала гладить ее пальцами по крыльям.

- Только аккуратно - неожиданно решил сымпровизировать я с дивана.
    - Чего? - удивилась блондинка. - Вообще сдурел?
    - Слышь, она дороже, чем весь твой гардероб стоит. К выставке готовлю.

Рита сделала шаг назад.

- К выставке?

- Да. Коцнешь - потянет тыщ на 5-7. Так что, не советую.

Рита и Анжела удивились настолько, что почти протрезвели.

- А ничего что она тут в накуреном помещении находится? - спросила полнушка Анжела.
    - Да ей пох - не нашел ничего лучше ответить я. - У нее и носа нет. Там специальные, эти... Дыхательные трубки в районе задницы.

- Офигеть - хором сказали дамы. - А кто ее покупать будет?

- Сейчас мода в Европе. Богатые женщины берут себе вместо чихуахуа. Возят с собой, как аксессуар. У меня несколько раз из Голливуда заказывали. А так обычно берут наши олигархи любовницам.

Телки переглянулись друг на друга и посмотрели на бабочку с вожделением.

- И что нормально на этом подымаешь? - недоверчиво спросила Рита
    - Нормально. Дело почти штучное. Конкуренции ноль. Разводить их никто толком не умеет. А ухаживать - единицы.

Я с трудом сдерживал смех, и когда он подкатывал, очень громко и устрашающе кашлял в руку.

Потом все усугубилось.

- Хочешь ей команды поотдавать? - вдруг спросил я у Риты.
    - Команды? Она умеет выполнять команды?
    - Ну да, знает некоторые. Не особо много, только базовые.
    - Ну, давай.

Рита со всей ответственностью встала с дивана, готовая отдавать команды полудохлому насекомому.

- Бабочка, ко мне! - педагогически серъезным голосом сказала она.

Бабочка осталась висеть на стенке, обдуваемая кондиционером. Было очень похоже, что ее земное время истекло.

- Ко мне!!! - обиженно закричала еще раз Рита, удивляясь, что бабочка не слушается.

- Муля, ко мне! - с полной серъезностью приказал я засохшему животному.
    - Муля? Ты чего? - сыграл взволнованность я.
    - Муля, апорт! Муля!

Я подошел к бабочке, изображая ужас и шок.

- Ты убила Мулю! Я же говорил не трогать!

Рита впечаталась в диван, пьяная и перепуганная.

- Что я им теперь скажу? Я за участие знаешь сколько платил! А за прививки? Три месяца ее вел. Муля!

- Да я только погладила! - проревела Рита.

- Ты защитный слой на крыльях повредила!! Они без него дохнут!

Рита смотрела сначала на меня, потом на бабочку, потом на Славика, потом на Анжелу.

- Я не хотела, ребят, простите...

Я вернулся на диван, садясь к ним спиной, закрывая лицо ладонью и симулируя скупые мужские слезы.

Вот, был бы я плохим человеком, потребовал бы денег. А так, Славик договорился и широким жестом пообещал мне компенсировать стоимость бабочки позже, потому что иначе - не видать ему пышного Ритыного третьего с половиной.

Как говорится - и детям весело, и взрослым толк.

А бабочку жалко. Может и стоило дать ей себя опылить.
    Сообщение отредактировал InspectorPo - 26.5.2014, 15:11
    Ответить Цитировать
    1549/2111
    + 8
  • За жизнь уже несколько десятков раз у меня возникало желание просто сдохнуть сию же минуту, прекратить нахуй это ебливое существование. Из них все 100% во время игры в покер. Мне эта вселенная тысяч 15 баксов недодала по матожиданию, жадная сучка. И продолжает, и продолжает зажимать.
    Ответить Цитировать
    1550/2111
    + 0
  • InspectorPo, не хочется под руку говорить при таком твоем психологической состоянии, но это очень мало в целом и очень очень очень мало с точки зрения покера и расхождения ев/реал. У меня месяц с такой недодачей есть, все нормально будет !)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Minthon @ 26.5.2014
    InspectorPo, не хочется под руку говорить при таком твоем психологической состоянии, но это очень мало в целом и очень очень очень мало с точки зрения покера и расхождения ев/реал. У меня месяц с такой недодачей есть, все нормально будет !)

Знаю, что мало :) Просто, когда нет банкролла почти, это много становится :)
    Но я тут не хочу жаловаться больше, чем в одном посте подряд: в целом все устраивает. Через несколько дней планирую покерно-сисько-спортивный марафон замутить. Дела с банкроллом поправятся скоро. У нас все получится! :)
    Ответить Цитировать
    1551/2111
    + 1
  • Встречаю свой тридцатник сидя на нл-50 в ожидании фишей.
    Ответить Цитировать
    1552/2111
    + 4
  • Поздравляю!!! Успехов!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Бааа, тот самый момент, когда понимаешь, что начал читать дневник Славика в 20, ему на тот момент было 25..сейчас мне 25, а автору исполняется 30 Слав, у нас еще все впереди Желаю удачи, успехов, всяческих благ, душевного спокойствия, хорошего настроения! Поздравляю с ДР)
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 3
  • strikerspb, спасибо :)

Romana88, очень приятно такие слова было прочитать, спасибо :) у нас все получится!
    Ответить Цитировать
    1553/2111
    + 2
  • Из жизни моего байка

Ответить Цитировать
    1554/2111
    + 3
  • Где-то во Вьетнаме

Ответить Цитировать
    1555/2111
    + 7
  • В России есть Москва и Питер, во Вьетнаме - Сайгон и Ханой, а есть Великий Новгород, Рязань, Бугульма, Саранск, ну а во Вьетнаме есть Банматот.

Банматот хочется изучать, как библиотекаршу Любочку из города Железнодорожный, хочется проникнуть в его скромный быт, пожить хоть недельку его размеренной жизнью, вставать с ним по утрам, когда ему на работу, немного зябнуть с ним прохладными вечерами в парке на скамейке. Как я горд, как я горд, что приехал в Банматот.

Ответить Цитировать
    1556/2111
    + 8
  • Это дерево-путешественник. А тебе приходилось подвозить хотя бы бревно?

Ответить Цитировать
    1557/2111
    + 8
  • (О вьетнамских фамилиях)

У одного вьетнамца была заветная мечта: разбогатеть, купить остров и назвать его своим именем, чтобы все узнали о его настойчивости и трудолюбии. Парень очень много работал, засыпая и просыпаясь с мыслью о мечте, и наконец, спустя годы, он добился заветной цели! С тех пор глядя в море с вьтнамских берегов, сквозь дымку, каждый может увидеть силуэт острова Нгуена.
    Ответить Цитировать
    1558/2111
    + 2
  • InspectorPo @ 29.6.2014
    (О вьетнамских фамилиях)

У одного вьетнамца была заветная мечта: разбогатеть, купить остров и назвать его своим именем, чтобы все узнали о его настойчивости и трудолюбии. Парень очень много работал, засыпая и просыпаясь с мыслью о мечте, и наконец, спустя годы, он добился заветной цели! С тех пор глядя в море с вьтнамских берегов, сквозь дымку, каждый может увидеть силуэт острова Нгуена.

он просто не знал...что можно просто поменять свою фамилию...и быть Скотти Мальдивы
    Ответить Цитировать
    22/35
    + 0
  • yuventus, остальные 35 миллионов Нгуенов такое бы не одобрили.
    Ответить Цитировать
    1559/2111
    + 0
  • Мне уже тридцатник, и временами я стал задумываться: как так получилось, и кто тому виной, что в отрезок между 20-ю и 30-ю, когда большинство людей занимается построением жизни, я не обзавелся ни женой, ни детьми, не сделал карьеру в солидной компании, не купил дом, даже ни одной гребаной елки не посадил?! А почти все это время я пробухал, прокурил травку, прокатал в покер, проводил время с женщинами легкого поведения, пробалдел бесцельно глазея на закаты и на море. Как же так вышло? ВЕДЬ ЭТО ЦЕЛЫХ 10 ЛЕТ МОЕЙ ЖИЗНИ!

Могу на это ответить только одно: не знаю - кто тому виной? Бессмысленно искать причины: наверное, просто так охуенно повезло!!!
    Ответить Цитировать
    1560/2111
    + 11
  • время, проведенное с удовольствием, не может считаться проебанным)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Снова на Самуи, есть чуть меньше месяца чтобы раздобыть деньги на билет в Россию. А пока наслаждаюсь простыми вещами: вот, напирмер, рыбный рынок, где мне всегда нравилось прогуляться и затариться перед сытным обедом.

Ответить Цитировать
    1561/2111
    + 7
1 155 156 157 158 200
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.