Самый интересный вопрос, а есть ли вообще смысл добавлять блефы в такую линию? Ведь черезчур умный опп всегда их сам туда заложит, будет откалывать, смотреть на натс и говорить "ну бляяя не повезло, уткнулись в топ диапазона"
или увидит чекбек руки которая не выигрывает чекчек и поймет что..
3topora777, мне мои собственные руки скинули уже сконвертированные для импорта в пт4 вне столов, чисто для графика заморочился. :)
Во время игры ничем кроме клиентов румов не пользуюсь. Даже хад на старзах и восьмёрках перестал юзать (экспериментирую). И столы начал руками расставлять (софт-расстановщик чёт глючить стал).
Ну и ещё не повредит почаще оказываться за столами бодрым и со свежей головой, когда большинство оппонентов уже израсходовали свой "бензобак" концентрации. #таймзона
Кстати, пацаны, посоветуйте чуйкорегу, как научиться правильно селектить? Мультируминг вот уже почти освоил на уровне, но что делать с тейбл-селектом (скрипты не предлагать офк)? Помню, как-то весной пробовал заморочиться и последить внимательно за лобби, не прыгая в каждый регвар как обычно, а садясь руками к хорошим випам по возможности. Такой гемор, это капец. Быстро сдулся и забил.
То есть, я уже несколько лет стартую столы и рублюсь со всеми не столько из-за эго, сколько из-за лени, как бы парадоксально это ни звучало. К тому же, всё-таки хочется быть профессиональным игроком в покер, а не профессиональным менеджером столов™.
Я канеш понимаю, что менеджмент столов - тоже своего рода скилл, просто не очень понимаю, как его прокачивать... есть идеи?
Закрывать стол если подсел слишком сильный любитель (или рассадка не оч) и стартовать новый регвар так как за новым столом вероятность вип любителя выше и соответственно ожидание.
Не мониторить самые бесперспективные столы (те где надо играть больше регвара в ожидании любителя и их лузрейт в среднем ниже) кроме совсем мертвого времени
Составить расписание игры самых регулярных випов и под них сессию начинать.
Есть вариант люкс это заставить всех бояться играть регвар с тобой в составе и просто держать 20 пустых столов в ожидании
cardshot, Spotify - лучшее, чем я когда либо пользовался. Всегда пользовался AppleMusic, и, когда поставил Spotify, то перешёл в тот же день. А приложение на телефон вообще топ. Я создал плейлист на ~1500 треков и по нему включаю радио. Хз, мне подбирает нормально
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
или увидит чекбек руки которая не выигрывает чекчек и поймет что..