Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

888poker — информация и ответы на вопросы

600
Статистика
Статистика
600
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-50
  • Постов
    31,853
  • Просмотров
    4,882,850
  • Подписок
    600
  • Карма автора
    +6,889

Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки! 

1 1546 1547 1548 1549 1593
  •  hu2mel, Через 3 дня пришло уведомление что с выводом трудности, через неделю вывод начал отображаться в кассе и можно было отменить самостоятельно.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Всем доброго дня!...парни подскажите как бороться с 888... 10 октября сего года поставил на вывод на Визу (паритет банка) больше 1го куска.....и с того момента (присвоен айди заявки...заявка в ожидании обработки)....сколько можно ждать и кому писать?...Заранее спасибо))

Ответить Цитировать
    1/39
    + 0
  • isaev222 @ 24.10.24 

Всем доброго дня!...парни подскажите как бороться с 888... 10 октября сего года поставил на вывод на Визу (паритет банка) больше 1го куска.....и с того момента (присвоен айди заявки...заявка в ожидании обработки)....сколько можно ждать и кому писать?...Заранее спасибо)

Присоединяюсь к данному вопросу, 2 месяца из этой помойки не могу вывести деньги. Не хочу там играть, но и дарить деньги упырям не хочу. Скрилла ранее созданного нет, из возможных вариантов вывода - только через карту, но КАКУЮ. Техподдержка в чате откровенно заебала, пишут банальные отписки - мы эскалировали ваш вопрос, бла-бла-бла. Кто выводил на какие карты из Беларуси  (и главное удалось вывести) в ближайшие 2 месяца - умоляю, отпишите свои кейсы.

Ответить Цитировать
    55/90
    + 1
  • Уже играли на 888poker?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  •  Ant1q, нужно чтобы hu2mel  в деталях описал, как он смог добиться вывода денег с этого рума ( судя по всему это было у него недавно )...но почитав форум 2+2..перспективы не радужные прямо скажу.

Ответить Цитировать
    2/39
    + 0
  •  isaev222, Мой запрос на вывод провисел 15 календарных дней. Я писал представителю 888 здесь на форуме, а также в отдел транзакций. Представитель от моего имени отправлял запрос от моего имени также в отдел транзакций. Не знаю ответили ли они ему, но мне ничего не прислали в итоге. Могу сказать, что в течение данного периода времени психологическое состояние было не очень. Дождался конечно, надеюсь, что и ваши переводы пройдут. Отпишитесь пожалуйста по итогу или сюда или в личку.

Ответить Цитировать
    16/35
    + 2
  •  hu2mel, Спасибо бро) , вчера буквально с тобой турик катали на 888 по 109👍..отписать в личку не смогу (рейтинга не хватает)..если на днях не решится буду вероятно связываться с представителем восьмёрок на 2+2..по результатам(если таковые будут) отпишу тут.

Ответить Цитировать
    3/39
    + 1
  • hu2mel @ 24.10.24 

isaev222, Мой запрос на вывод провисел 15 календарных дней. Я писал представителю 888 здесь на форуме, а также в отдел транзакций. Представитель от моего имени отправлял запрос от моего имени также в отдел транзакций. Не знаю ответили ли они ему, но мне ничего не прислали в итоге. Могу сказать, что в течение данного периода времени психологическое состояние было не очень. Дождался конечно, надеюсь, что и ваши переводы пройдут. Отпишитесь пожалуйста по итогу или сюда или в личку.

Плюсую за быстрый и четкий ответ, но скажи, плиз, на карту  какого банка выводил? Это очень важная информация, как по-мне.

Ответить Цитировать
    56/90
    + 2
  •  Ant1q, у меня изначально была карта беларусбанка, раньше с нее депал, на нее выводил. В том году узнал, что у них появились 15% за перевод, завел пласт карту приорбанка. Также депал - выводил, но однажды почему-то при выводе, 8ки частично перевели на карту приора, частично на карту беларусбанка, которые естественно съели 15%. Это насторожило, но далее такого не замечалось. 

В конце сентября сделал кешаут на карту приора, однако дня через 3 пришло сообщение и на почту, и при входе в рум также, что у меня проблемы с выводом и нужно с ними связаться. Я крайне сильно напрягся, ибо сразу же появилась мысль, что сча сами переведут на другую доступную карту беларусбанка и добрый вечер... Сразу же написал им, мол верните кешаут в бр, ни в коем случае не отправляйте на иные карты и т.д. Был удивлен, но в течение часа ответили мол ок, возвращаем - вернули, попутно объяснив, что моя карта стала недоступной для выводов по независящим от них причинам, но с нее главное можно депать.

По совету добрых людей в данной ветке, бесплатно открыл виртуальную карту приора, с нее сделал деп, отыграл рейк и отправил на вывод, прождал на измене 15 к.дней и получил свой кешаут.

Ответить Цитировать
    17/35
    + 1
  •  Ant1q, От себя скажу, что для Беларуси если нет старого  кошелька Скрилла, то вывод возможен только на карты Виза банков, не по павших под санкции (типа Паритет, Приор и другие)..но на данный момент основная проблема в самих восьмерках. Да, ещё если не делать депозит с карты в течении 4х месяцев, то карточка "отваливается от привязки 888" и на неё кешаут не возможен.

Ответить Цитировать
    4/39
    + 0
  • Всем привет! Решил (наконец-то!) проблему с фризом столов (становились белыми, приходилось всё закрывать).
    Катаю с бука, есть встроенная видюха AMD и дискретная NVIDIA. Так вот, видимо восьмёрки работали от встроенной и были эти фризы. Поменял в Панели управления NVIDIA, чтобы экзешник 888 (именно poker.exe) работал он дискретки.
    Уже около недели не зависало.  Фризы при дисконнекте остались. Проблему потери места за столам решил переходом
    в момент фриза на мобильное приложение, затем заново открываю клиент (важно сначала залогиниться на телефоне, потом закрывать зависший клиент). Нотсы слетают только при дисконнекте, приходится по старой схеме бэкапить их и копировать на место слетевших.
    Надеюсь кому-то поможет🤞

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  uuzka, Проблему потери места за столам решил переходом
    в момент фриза на мобильное приложение, затем заново открываю клиент. 

Я бы аккуратнее был с таким мувом. Сб 888 очень жесткая, скорее всего возникнут вопросы - рано или поздно

Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  • Всем привет а у кого-нить из РБ есть проблемы с коннектом? Последние дня 3 просто ад какой-то, при этом стразы и всё остальное норм работает.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • vadek_sky @ 25.10.24 

Всем привет а у кого-нить из РБ есть проблемы с коннектом? Последние дня 3 просто ад какой-то, при этом стразы и всё остальное норм работает.

Да 3 день такое

Ответить Цитировать
    21/22
    + 2
  • Всем доброго! Пользуюсь виртуальной Визой USD Приорбанка, Беларусь. Не удалось вывести с 888 ("Мы обработали ваш запрос на вывод средств, но он был отклонен поставщиком платежных услуг. К сожалению, банковский перевод больше невозможен из-за банковских ограничений").
    Была надежда на то, что карта отвязалась, тк не делал депозит с неё. Депнул 5$, но в кассе пишут, что на визу нельзя вывести(.

Отпишитесь, пожалуйста, у кого из Беларуси прошел вывод средств с 888 после 25.10.2024 и на карту какого банка?

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  •  msr, Бро, если с карты которая, уже отвязалась на 888 (из-за длительного отсутствия депозита) сделать запрос на кешаут, то твоя карта попадает в вечный бан в руме на кешауты и повторный депозит с неё этот бан не снимает. Нужно заводить новую карту.

Ответить Цитировать
    5/39
    + 1
  •  isaev222, а при выводе не сообщается, что карта отвязалась? или где-то это пишется в кассе?

Ответить Цитировать
    36/37
    + 0
  •  gamz11, Точно сейчас не вспомню...была ситуация такая же по весне этого года...по-моему в ходе переписки с саппортом дальнейшей они разъяснили, что карта отвалилась из-за отсутствия депозита длительное время...а сразу просто ответ, что кешаут не может быть осуществлён (как-то так). До заявки кешаута про карту, что она отвязалась и на неё невозможен вывод нигде ничего нет. Ставишь на вывод и потом карточка улетает в бан и всё. По-этому самый оптимальный вариант: за день или два до кешаута депнуть с карточки 5-10 долларов, чтобы не попасть в тупиковую ситуацию.

Ответить Цитировать
    6/39
    + 2
  •  Milan1980, Удалось решить вопрос с верификацией? Тоже не берут стейтмент, на английском, и тоже совсем свежий. Кто-то может уже сталкивался и есть решение?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  •  riddle17, В Туркмении точно также 4 дня уже

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Azilok @ 26.10.24 

riddle17, В Туркмении точно также 4 дня уже

Подтверждаю и в Беларуси точно так, если пользуешься услугами БТК - выкидывает постоянно ( у меня это два дня). Смотрю белорусских ребят, кто в туриках со мной играет сейчас, тоже в дисконнекте. Работает с мобильного кое-как (A1), МТС не проверял. 

При чем как лагает, когда отваливается мобильный - БТК работает, и наоборот - когда работает на A1 - БТК в отвале. 

Жесть, просто треш, вывести деньги из этого говна и забыть навсегда про этот недорум под названием 888.

Сообщение отредактировал Ant1q - 26.10.2024, 11:48
    Ответить Цитировать
    57/90
    + 0
1 1546 1547 1548 1549 1593
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.