Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Всем доброго дня!...парни подскажите как бороться с 888... 10 октября сего года поставил на вывод на Визу (паритет банка) больше 1го куска.....и с того момента (присвоен айди заявки...заявка в ожидании обработки)....сколько можно ждать и кому писать?...Заранее спасибо))
isaev222 @ 24.10.24Всем доброго дня!...парни подскажите как бороться с 888... 10 октября сего года поставил на вывод на Визу (паритет банка) больше 1го куска.....и с того момента (присвоен айди заявки...заявка в ожидании обработки)....сколько можно ждать и кому писать?...Заранее спасибо)
Присоединяюсь к данному вопросу, 2 месяца из этой помойки не могу вывести деньги. Не хочу там играть, но и дарить деньги упырям не хочу. Скрилла ранее созданного нет, из возможных вариантов вывода - только через карту, но КАКУЮ. Техподдержка в чате откровенно заебала, пишут банальные отписки - мы эскалировали ваш вопрос, бла-бла-бла. Кто выводил на какие карты из Беларуси (и главное удалось вывести) в ближайшие 2 месяца - умоляю, отпишите свои кейсы.
Ant1q, нужно чтобы hu2mel в деталях описал, как он смог добиться вывода денег с этого рума ( судя по всему это было у него недавно )...но почитав форум 2+2..перспективы не радужные прямо скажу.
isaev222, Мой запрос на вывод провисел 15 календарных дней. Я писал представителю 888 здесь на форуме, а также в отдел транзакций. Представитель от моего имени отправлял запрос от моего имени также в отдел транзакций. Не знаю ответили ли они ему, но мне ничего не прислали в итоге. Могу сказать, что в течение данного периода времени психологическое состояние было не очень. Дождался конечно, надеюсь, что и ваши переводы пройдут. Отпишитесь пожалуйста по итогу или сюда или в личку.
hu2mel, Спасибо бро) , вчера буквально с тобой турик катали на 888 по 109👍..отписать в личку не смогу (рейтинга не хватает)..если на днях не решится буду вероятно связываться с представителем восьмёрок на 2+2..по результатам(если таковые будут) отпишу тут.
hu2mel @ 24.10.24isaev222, Мой запрос на вывод провисел 15 календарных дней. Я писал представителю 888 здесь на форуме, а также в отдел транзакций. Представитель от моего имени отправлял запрос от моего имени также в отдел транзакций. Не знаю ответили ли они ему, но мне ничего не прислали в итоге. Могу сказать, что в течение данного периода времени психологическое состояние было не очень. Дождался конечно, надеюсь, что и ваши переводы пройдут. Отпишитесь пожалуйста по итогу или сюда или в личку.
Плюсую за быстрый и четкий ответ, но скажи, плиз, на карту какого банка выводил? Это очень важная информация, как по-мне.
Ant1q, у меня изначально была карта беларусбанка, раньше с нее депал, на нее выводил. В том году узнал, что у них появились 15% за перевод, завел пласт карту приорбанка. Также депал - выводил, но однажды почему-то при выводе, 8ки частично перевели на карту приора, частично на карту беларусбанка, которые естественно съели 15%. Это насторожило, но далее такого не замечалось.
В конце сентября сделал кешаут на карту приора, однако дня через 3 пришло сообщение и на почту, и при входе в рум также, что у меня проблемы с выводом и нужно с ними связаться. Я крайне сильно напрягся, ибо сразу же появилась мысль, что сча сами переведут на другую доступную карту беларусбанка и добрый вечер... Сразу же написал им, мол верните кешаут в бр, ни в коем случае не отправляйте на иные карты и т.д. Был удивлен, но в течение часа ответили мол ок, возвращаем - вернули, попутно объяснив, что моя карта стала недоступной для выводов по независящим от них причинам, но с нее главное можно депать.
По совету добрых людей в данной ветке, бесплатно открыл виртуальную карту приора, с нее сделал деп, отыграл рейк и отправил на вывод, прождал на измене 15 к.дней и получил свой кешаут.
Ant1q, От себя скажу, что для Беларуси если нет старого кошелька Скрилла, то вывод возможен только на карты Виза банков, не по павших под санкции (типа Паритет, Приор и другие)..но на данный момент основная проблема в самих восьмерках. Да, ещё если не делать депозит с карты в течении 4х месяцев, то карточка "отваливается от привязки 888" и на неё кешаут не возможен.
Всем привет! Решил (наконец-то!) проблему с фризом столов (становились белыми, приходилось всё закрывать).
Катаю с бука, есть встроенная видюха AMD и дискретная NVIDIA. Так вот, видимо восьмёрки работали от встроенной и были эти фризы. Поменял в Панели управления NVIDIA, чтобы экзешник 888 (именно poker.exe) работал он дискретки.
Уже около недели не зависало. Фризы при дисконнекте остались. Проблему потери места за столам решил переходом
в момент фриза на мобильное приложение, затем заново открываю клиент (важно сначала залогиниться на телефоне, потом закрывать зависший клиент). Нотсы слетают только при дисконнекте, приходится по старой схеме бэкапить их и копировать на место слетевших.
Надеюсь кому-то поможет🤞
uuzka, Проблему потери места за столам решил переходом
в момент фриза на мобильное приложение, затем заново открываю клиент.
Я бы аккуратнее был с таким мувом. Сб 888 очень жесткая, скорее всего возникнут вопросы - рано или поздно
Всем привет а у кого-нить из РБ есть проблемы с коннектом? Последние дня 3 просто ад какой-то, при этом стразы и всё остальное норм работает.
Всем доброго! Пользуюсь виртуальной Визой USD Приорбанка, Беларусь. Не удалось вывести с 888 ("Мы обработали ваш запрос на вывод средств, но он был отклонен поставщиком платежных услуг. К сожалению, банковский перевод больше невозможен из-за банковских ограничений").
Была надежда на то, что карта отвязалась, тк не делал депозит с неё. Депнул 5$, но в кассе пишут, что на визу нельзя вывести(.
Отпишитесь, пожалуйста, у кого из Беларуси прошел вывод средств с 888 после 25.10.2024 и на карту какого банка?
msr, Бро, если с карты которая, уже отвязалась на 888 (из-за длительного отсутствия депозита) сделать запрос на кешаут, то твоя карта попадает в вечный бан в руме на кешауты и повторный депозит с неё этот бан не снимает. Нужно заводить новую карту.
isaev222, а при выводе не сообщается, что карта отвязалась? или где-то это пишется в кассе?
gamz11, Точно сейчас не вспомню...была ситуация такая же по весне этого года...по-моему в ходе переписки с саппортом дальнейшей они разъяснили, что карта отвалилась из-за отсутствия депозита длительное время...а сразу просто ответ, что кешаут не может быть осуществлён (как-то так). До заявки кешаута про карту, что она отвязалась и на неё невозможен вывод нигде ничего нет. Ставишь на вывод и потом карточка улетает в бан и всё. По-этому самый оптимальный вариант: за день или два до кешаута депнуть с карточки 5-10 долларов, чтобы не попасть в тупиковую ситуацию.
Milan1980, Удалось решить вопрос с верификацией? Тоже не берут стейтмент, на английском, и тоже совсем свежий. Кто-то может уже сталкивался и есть решение?
riddle17, В Туркмении точно также 4 дня уже
Azilok @ 26.10.24riddle17, В Туркмении точно также 4 дня уже
Подтверждаю и в Беларуси точно так, если пользуешься услугами БТК - выкидывает постоянно ( у меня это два дня). Смотрю белорусских ребят, кто в туриках со мной играет сейчас, тоже в дисконнекте. Работает с мобильного кое-как (A1), МТС не проверял.
При чем как лагает, когда отваливается мобильный - БТК работает, и наоборот - когда работает на A1 - БТК в отвале.
Жесть, просто треш, вывести деньги из этого говна и забыть навсегда про этот недорум под названием 888.
hu2mel, Через 3 дня пришло уведомление что с выводом трудности, через неделю вывод начал отображаться в кассе и можно было отменить самостоятельно.