Я встал), я живой) Вчера не помню во сколько вырубился , сидели всем отелем у нас номере
я выкладывал из конструктора лего различные фигурки
а в 8 утра я встал и пошел кушать Я бы первый человек который спустился, открыл заведение, позавтраках, налил себе пива.
--А откуда вы Виктора Максимовича знаете (имя изменено) --Да я просто вниз спустился пива попить --Это наш директор...
Оказалось что это один из главных в отеле который просто иногда ездит и смотрит как живут люди , маскируется под обычных посетителей которые видят все недочеты. Старается чтобы заведение становилось лучше, я кстати потом сделаю обзор по нему, тут все на уровне, я в шоке )
Что-то пошло не так :-) ты платил за двух стриптизерш, ты возил куда-то, где вы были втроем, жили в одном номере...?) по моему тут все должно было закончиться отличным жмж?)) где фотки то)))
Почему все думают если я поехал и заплатил то должно быть жмж ? Нет, ничего не было, мы изначально ехали как дружеская компания, а выйдет что выйдет Хорошо провести время можно из без этого, мы пока ещё в Карпатах и каждый день у нас оригинальный. Завтра я возвращаюсь домой, доигрываю неделю и берусь за себя.
Спорт, почти полное отсутствие алко, достаточно большие объемы по катки.. эх .. мечты мечты) Зато блог снова вернёт в покерное русло, я верю что пока ещё конкурентоспособный и гожусь для гринда)
это гостинная, на этом этаже есть ещё комната с балконом и на втором этаже две комнаты
megarage @ 6.9.2017 Что-то пошло не так :-) ты платил за двух стриптизерш, ты возил куда-то, где вы были втроем, жили в одном номере...?) по моему тут все должно было закончиться отличным жмж?)) где фотки то)))
senja123 @ 4.9.2017 не правильно акценты расставляешь, Салова молодец, вместо одной телочки 2-ух ципанул!
Вы как-то неверно понимаете расклад. Шанс получить секс значительно выше если ты едешь(идёшь) куда-то с одной девушкой, чем если с двумя.
Когда тебе говорят "я возьму подругу", это не значит "у нас будет секс втроём", это значит "у нас с тобой не будет свидания".
Nameless00 @ 6.9.2017 Когда тебе говорят "я возьму подругу", это не значит "у нас будет секс втроём", это значит "у нас с тобой не будет свидания".
Действительно, выходит, как с цветами, нельзя брать чётное число в букет. В поездке две подруги бесполезны как и ноль подруг. Проклятая нумерология чётных чисел.
kintar @ 6.9.2017 Действительно, выходит, как с цветами, нельзя брать чётное число в букет. В поездке две подруги бесполезны как и ноль подруг. Проклятая нумерология чётных чисел.
Ну что ж, погуляли пора и совесть знать) . Пришло время вытащить блог из алкопостинга и минифлуда в привычное русло.
Сегодня приступаю к катке, завтра зал. Единственно напрягает, то что льёт сутки и чет не похоже что он остановится. Как вы поняли фото практически никаких не будет, девушки попросили чтобы всё что было в Карпатах осталось там).
Карпаты.. Вообщем в Буковеле достаточно интересно зимой и летом, осень же пора когда все рестики\отели готовятся к зимнему сезону. Раз за разом видишь таблички "закрыто", везде кучи свободных номеров, а погода без снега, но уже прохладно, а когда дождь вообще непонятно что делать.
Т.к. я уже было разок в Буковеле , примерно представлял как выглядит город и куда стоит заселятся, а куда несмотря на цену нет. Изначально на букинге было огромная куча вариантов, мы поехали в то время когда последние теплые дни закончились и ценник все скинули до минимума. Но выбрал я все равно какой-то средний вариант изначально, удобно было только расположение, сам номер вроде как и дуплекс, но площадь небольшая. Нам даже сразу предложили по той же цене 2 отдельных номера, но решили жить все вместе.
Добраться скорее повезло дешево, тратить кучу время на поезда, а потом всё равно такси не хотелось, но удачно на блаблакаре нашелся бусик который ехал через Буковель(водитель согласился на 5-6км отъехать в сторону).
Вообще мне было чуть неудобно от того что девушки несколько напрягали водителя+ его жена оказалась на той же волне с девушками и выглядело все примерно так: Но посмотрел мы обменялись хорошими отзывами, за всё заплатил 15$ и это с учётом того что я ему пятерку накинул что он завёз нас к отелю).
Обратно уже был чуть больше выбор попутчиков от Яремчи (км 40-45) , а до Яремчи доехали на такси за 12у.е. и дальше ещё 12у.е. В целом по мне так один из лучших вариантов по цена\качество, как запасной вариант был такси со Львова (примерно 210км стоило 60-62$).
Это про дорогу, дальше расскажу про то что там можно делать в данное время и некоторые фоточки самих заведений и мест.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вчера не помню во сколько вырубился , сидели всем отелем у нас номере
я выкладывал из конструктора лего различные фигурки
а в 8 утра я встал и пошел кушать
Я бы первый человек который спустился, открыл заведение, позавтраках, налил себе пива.
--А откуда вы Виктора Максимовича знаете (имя изменено)
--Да я просто вниз спустился пива попить
--Это наш директор...
Оказалось что это один из главных в отеле который просто иногда ездит и смотрит как живут люди , маскируется под обычных посетителей которые видят все недочеты. Старается чтобы заведение становилось лучше, я кстати потом сделаю обзор по нему, тут все на уровне, я в шоке )