То, что аллегри бесполезное дно - я твердил еще во времена когда он тренил милан когда он только пришел в юве я начал кричать что юве пизда здесь и сейчас, чему был очень рад (я интериста), но, внезапно, они реально зажгли в прошлом сезоне и, видимо, в этом уже всё стаёт на круги своя. нулевой тренер, нулевое юве. просто смотреть тошно, обрыгаться можно) а парень даже замены в перерыве не делает, его всё устраивает) агонь
Говнофутбик не заходит, топы наоборот...Ну ладно, посмотрим...Если так и будет дальше, снижу стафку на говнофутбик до 1.5%. Юве таки не забрал...Наебос попанофф)
5. Дженоа - Милан. Победа с учетом форы : Милан (0). Коэфф.: 1.76. 2.5% Потерь много у Генуи, без напов считай играть будут, форма отвратная, у Милана на день больше отдыха.... Дармо короче
На бетоне грамотно сделали...Прогнозы со 100% верификацией, вводишь автоматом с нескольких контор и рассчитывает система сама) Меньше геморра...Завел там 2 рассылки, одну на говнофутбик, одну на топ, надеюсь в этот раз лень не одолеет и буду вести стату.
Sons_of_Anarchy, Атец go на Казань сегодня, лидеры не летали на матч Кубка, Урал перебрал Соломон врать не будет
Соломон Кверквелия: «Рубин» сделает все, чтобы выиграть у «Урала» Мы играем дома и сделаем все, чтобы выиграть, а болельщики, надеюсь, помогут нам в этом. Для футболиста поддержка болельщиков, полные трибуны — самое главное. Они гонят вперед, как это было в игре с «Локомотивом». В результате мы показали хороший футбол. Думаю, болельщикам понравилось. Надеюсь, что на «Урал» придет столько же народу, а мы в свою очередь отдадим все силы, будем бороться до последнего.
6. Штутгарт II - Фортуна Кельн. Победа с учетом форы : Штутгарт II (0). Коэфф.: 1.77 7. Реал Сосьедад - Атлетик Бильбао. Победа с учетом форы : Реал Сосьедад (0). Коэфф.: 1.78 8. Депортиво Ла-Корунья - Эспаньол. Результат : Эспаньол (победа) или ничья. Коэфф.: 1.79 9. Локерен - Брюгге. Результат : Локерен (победа) или ничья. Коэфф.: 1.78 10. Генгам - Монако. Победа с учетом форы : Генгам (0). Коэфф.: 2.27 Все по 2.5%. В Рубин не полез, зато в фошыздофф 3 лига полез)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Завышенно пипец как. Ничка там будет, тоже наверное х2 ща заберу....