Нет Совсем не хочется.К тому же проблема в том что я не могу встать раньше 10 утра(спасибо тебе полярная ночь),а после 10 на пятнашках реги просыпаются,играть просто семерки я игру не наберу в этом время.А миксовать с тройками ну совсем уж не правильно.
я может тоже иногда буду 15ки бамхантить и честно говоря уже пробивал пару дней назад по шарку,во сколько ты играешь,так и думал) а то весь месяц видно не было,а потом бабах и график с 7ок и 15ек ТАК ЕЩЕ И В ПЛЮС,что еще намного удивительней
Frest @ 4.12.2013 на самом деле я завидую прилетел без Бра и с разбитым ноутом хуйней занимался кс,гта чуть чуть покерка и вот уже на 15ках
ну вообще это закономерно,меня стрикануло в короткие сроки: проебал телефон с остальными вещами что были в сумке(причем не по своей вине,хочу заметить),расхуярил ноут(ну тут да,сглупил). Так что еще бы я без бр раскрутился.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.