CRYWOLF part II

104
CRYWOLF
MTT ONLY
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1302
  • Постов
    6,562
  • Просмотров
    618,372
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +17,744
1 154 155 156 157 329
  • так хочет написать что нибудь хорошие или скрин запостить,но просто ад продолжается.ебут по всем фронтам.
    сажусь с таким хорошим настроение катать и каждый день одно и то же
    я в панике просто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2746/5025
    + 0
  • 3 раза за 20 раздач убить тузов в омаху бесценно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2747/5025
    + 0
  • даже не знаю что делать...
    раньше в такие моменты я просто брал выводил все бабки чтоб их все не залить и тратил на бытовые нужды и крутился снова с фриролов,но сейчас это нереально

лимиты снижать уже не куда в ребайниках по 1-3 и фризах 5-10 уже на столько слабые гаранты что на этих лимитах врятли можно зарабатывать на жизнь...а ведь еще две недели назад я играл мейн рпт за 1700 евро,а месяц назад загрузка в сессию была по 4-5к

мозг просто съезжает

последняя мотивация биться это воспоминания об оффлайн работе за 20 баксов в день

человек за бортом ,румы кинте пару спасательных кругов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2748/5025
    + 2
  • совет простой - забудь о понтах. Я готов поспорить, что при должной загрузке на 1-3 ребай и 5-ё0 фриз
    я заработаю 150-200 баксов в день - там игра чуток другая - старая, регов нет... кроме ботов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • лег спать,час провалялся не как не заснуть,решил кое чего написать

про пкр... разочаровался в нем
    игры очень мало

Кеш - что хочу играть нл100-200 фул ринг
    реалии такие что собирается очень редко,а на 6 макс столах одни реги и за фишами сразу длинный вайт лист

СНГ - что хочу снг по 50 бачей фул ринг не турбо
    реалии фул ринг максимальный лимит 12$,за 50 есть 6 макс но собирается только турбо, составы норм,но то же надо селектить и игры не так много

МТТ - его попросту нет,народ гоняет туфту по 50-100 человек,много на этом не заработаешь

решил избавляться от рума,как раз средства пойдут на покрытия стрика пока не отпустит

так что пока оставляем эти же хайролерские лимиты фризы по 20 и ребай 5-10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2749/5025
    + 2
  • на 2 часа позже начал,8 туриков проспал из сессии
    да забавно, это похоже уже на садомазохизм,опять встал с хорошим настроение,но понимаю что в четырех случая из пяти будет испорчено

уже раздали ак в аа в биге22 и во фризе на айпокере за 22, фул на туза против каре
    вобщем веселимся дальше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2750/5025
    + 0
  • держись !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
  • kiokeN @ 30.8.2013
    держись !

спасибо за поддержку

боремся,рано или поздно отпустит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2751/5025
    + 0
  • за месяц оплатил сетов больше чем за весь прошлый год.такая пиханина,шулера по всюду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2752/5025
    + 0
  • Мог бы и не улетать так быстро с моей финалки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/119
    + 0
  • 45b9.jpg

3 часа играли ха,после такой фиеричной игры я не понимаю почему так долго стрик не отпускает
    вышли в ха у меня было 200к у опа 700к,перетянул его без вскрытия стало 600 на 300
    раздали сет в сет ,я чувствовал подвох,но как можно скинуть сет((
    а потом а6 в ат

o7lb.jpg

и чудо на 888 покер первая финалка,по ицм должен был минимум место 5 брать,но первой же раздачей куллернули
    вес равно это прогресс ,рекордный доезд уже больше 5к депозитов)))

игрой очень доволен сегодня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2753/5025
    + 2
  • Nightmare @ 30.8.2013
    Мог бы и не улетать так быстро с моей финалки

ну куллер че поделать,давай на пс тоже за одним столом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2754/5025
    + 0
  • CRYWOLF @ 30.8.2013
    ну куллер че поделать,давай на пс тоже за одним столом)

На ПС мне не очень свезло на рестиле как видел, а вот в ребайнике раздавали адово, в итоге слетел за 2 раздачи с АА и КК
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/119
    + 0
  • в очередной раз убедился что кеш и снг не мое
    MTT ONLY
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2755/5025
    + 1
  • загрузил я значит стандарт утреннею турбо сессию из 6 туриков,насыпали очень хорошо ,но итог как обычно
    4 итм,два глубоких,предфиналка и финалка
    vfxq.jpg

ех так хочется верить что гсч не подкручен,но опять сегодня еще раз убедился что крутят как хотят,одну тему уже давно наблюдаю что две раздачи выиграть или проиграть почти нереально
    самое обидное это когда тебя уебут,ты остаешься коротышом пихаешь и удваиваешь можно эни ту пихать в 99% будет победа,ели не попадете на загодможеного парня,год моды это отдельная тема
    или еще на оборот ты выиграл большой банк и заходит следующая рука премиум,выиграть почти нереально,опять же если ты не в адском год моде

а про год моды,что можно сказать но кто в теме тот знает,как допусти за день можно выиграть несколько килополевых туриков,скилл??? не смешите мою бабушку

наболело ,просто на финалке чипаку переехали тузов и королей ,а потом я об него убился аа в ат

в целом сегодня день норм ,главное игрой доволен,вроде 3 дня всего в плюс отыграл в августе,сегодня последний день будем надеяться исправить положение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2756/5025
    + 3
  • -2500 месяц,сегодня в планах выйти в плюс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2757/5025
    + 0
  • Держись парень!
    видел как тебя на пати мягко говоря избивали...
    я сам восстанавливаюсь после подобной бороды!(
    правда ролл столь богат не был!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/60
    + 1
  • TheSpiritofgood @ 31.8.2013
    Держись парень!
    видел как тебя на пати мягко говоря избивали...
    я сам восстанавливаюсь после подобной бороды!(
    правда ролл столь богат не был!

спасиб,держимся
    скоро прорвет
    в планах к январю вернуться на хай лимиты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2758/5025
    + 0
  • та я сам такой же,жду заноса чтоб как в добрые времена играть плотно средние и по старой схеме вылазить на хай по воскр.у меня только 1 рум.хочу на нем плотно закрепится.и можно будет открывать второй.
    а пока ждем апа и кучу заносов)))!
    GL!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/60
    + 1
  • на пати два аута оба турика кк в ак(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2759/5025
    + 0
1 154 155 156 157 329
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.