загрузил я значит стандарт утреннею турбо сессию из 6 туриков,насыпали очень хорошо ,но итог как обычно
4 итм,два глубоких,предфиналка и финалка
ех так хочется верить что гсч не подкручен,но опять сегодня еще раз убедился что крутят как хотят,одну тему уже давно наблюдаю что две раздачи выиграть или проиграть почти нереально
самое обидное это когда тебя уебут,ты остаешься коротышом пихаешь и удваиваешь можно эни ту пихать в 99% будет победа,ели не попадете на загодможеного парня,год моды это отдельная тема
или еще на оборот ты выиграл большой банк и заходит следующая рука премиум,выиграть почти нереально,опять же если ты не в адском год моде
а про год моды,что можно сказать но кто в теме тот знает,как допусти за день можно выиграть несколько килополевых туриков,скилл??? не смешите мою бабушку
наболело ,просто на финалке чипаку переехали тузов и королей ,а потом я об него убился аа в ат
в целом сегодня день норм ,главное игрой доволен,вроде 3 дня всего в плюс отыграл в августе,сегодня последний день будем надеяться исправить положение
сажусь с таким хорошим настроение катать и каждый день одно и то же
я в панике просто