Lorem ipsum

1281
Статистика
Статистика
1281
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-227
  • Постов
    3,719
  • Просмотров
    1,442,660
  • Подписок
    1,281
  • Карма автора
    +21,236
1 154 155 156 157 186
  • Tolik007700 @ 24.12.2019
    какой самый прибыльный(выгодный) день для фонда по катке - пятница-суббота, или воскр? или даже скорей не прибыльный а самые сочные составы в какой день). ( прибыльный понятное дело воск. с SM)

в обоих вариантах постановки вопроса ответ одинаковый: пятница-суббота, что слабо удивительно должно быть как по мне.
    дальше пнд-вскр, вторник, четверг, среда.

Tolik007700 @ 24.12.2019
    Сколько в среднем у вас катают ребята турниров в день и месяц?

средний игрок играет в районе 500 турниров в месяц, но средняя температура по больнице не самый полезный показатель как по мне.
    хороший показатель на мой взгляд будет в районе 700-800 турниров в месяц при 20-22 рабочих днях в месяц.

С каким стеком советовал бы прыгать в лейтрегу в обычных и ноках? ( или может разбивать по тому в какой части аби этот турнир находиться ) и чем выше тем с большим стеком только прыгать?

не думаю, что тут есть универсальный совет - слишком много параметров вроде брм, уверенности в своей игре в разных стексайзах.
    общий совет формата "в ноки поглубже прыгать, а во фризы по настроению" не думаю, что сильно полезен будет.
    Сообщение отредактировал Lorem - 25.12.2019, 2:59
    Ответить Цитировать
    1304/1480
    + 14

• я взял это знание из статьи https://upswingpoker.com/knockout-bounty-tournaments-progressive-ko/ - думаю можно доверять =)

автор микки антонен - можно дальше не читать.
    Ответить Цитировать
    1305/1480
    + 17
  • Как повысить винрейт в коротких стеках?
    И Можешь по важности над чем в первую очередь работать: постфлоп , префлоп .
    Только пожалуйста не ответь: над всем))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sezon777 @ 24.12.2019
    Как повысить винрейт в коротких стеках?

вопрос формата "как починить стук в движке машины" - очень сложно угадать в чём именно твои проблемы.
    можешь выложить скриншот из треккера с репорта по позициям в интересном тебе стексайзе, тогда можно будет о чём-то говорить.

sezon777 @ 24.12.2019
    И Можешь по важности над чем в первую очередь работать: постфлоп , префлоп.

опять же в вакууме тяжело отвечать, но я бы начал с префлопа, так как мне это кажется более простой задачей.
    точно так же бы не помешал твой репорт из трекера, на этот раз без специфичного стексайза
    Ответить Цитировать
    1306/1480
    + 2
  • Какой афс лучше выбирать для микролимитов (аби5)? Спасибо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Федя привет, какой bet vs miss cbet ip flop у поля на лоу аби 15-20?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0

• Какой афс лучше выбирать для микролимитов (аби5)? Спасибо

не ты выбираешь афс, а он выбирает тебя
    Ответить Цитировать
    1307/1480
    + 51

• Федя привет, какой bet vs miss cbet ip flop у поля на лоу аби 15-20?

если берём только ху поты:

активные реги ~ 62
    слабые реги ~ 41
    ниты ~ 37
    пассивные фишы ~ 37
    поехавшие фишы ~ 56
    утренние реги ~ 45

понятно, что тут цифры оч примерные из-за специфичного распределения семпла по тем, с кем чаще пересекаешься, но общий смысл думаю понятен.
    Ответить Цитировать
    1308/1480
    + 6
  • Lorem @ 24.12.2019
    активные реги ~ 62
    поехавшие фишы ~ 56

Та самая тонкая грань, будьте осторожны
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 114
  • Lets_crush @ 24.12.2019
    Как правильно переводить нокауты в фишки? Слышал пару версий, каждый считает что его вариант правильный а остальные нет (для себя остановился по середине и стартовое баунти принимаю за 30% стартового стека). Ну и итоги года оценку румом хотелось бы увидеть. Спасибо заранее

Есть еще версия, что 1/3
    https://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=54558152&postcount=6
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Привет, Федя
    Вопросы касаются работы проекта ФФ
    1)Как составляется сетка турниров для игроков ФФ? Какие рекомендации есть по самостоятельному планированию? Делают ли игроки сетку сами или помогает тренер?
    2)как ты относишься к "авансам" ? Если у вас есть такая практика ,то увязываете ли вы размер аванса с играемым ABI и есть ли максимальная планка?
    3)какая система мотивации тренеров по твоему мнению эффективнее работает?
    - фикс зарплата
    - % от профита подопечных игроков
    - фикс + %
    - другой вариант, если такой имеется
    Спасибо за день знаний)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вопрос:
    Считаешь ты ли мои винрейты по делу, иль я псина переапанная, хозяин?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • JIeni4 @ 25.12.2019
    1)Как составляется сетка турниров для игроков ФФ? Какие рекомендации есть по самостоятельному планированию? Делают ли игроки сетку сами или помогает тренер?

Игроки всегда сами выбирают, что именно они хотят играть.
    Мы же пытаемся помочь по максимуму в этом, а остальное на откуп игрока - его же карьера, ему же страдать если что.

Понятное дело, что если игрок как-то не так играет как нам бы хотелось мы пытаемся его переубедить.

JIeni4 @ 25.12.2019
    2)как ты относишься к "авансам" ? Если у вас есть такая практика ,то увязываете ли вы размер аванса с играемым ABI и есть ли максимальная планка?

смотря что подразумевается под авансом.
    если просто какая-то выплата, которая идёт игроку на жизнь вне зависимости от результатов, то не используем и не планируем.

в долг периодически даём игрокам, но в рамках чистого желания помочь и только.

мтт, конечно, весёлая дисциплина и никогда не знаешь сколько придётся терпеть в ожидании результатов, но практика выдачи авансов на мой взгляд сильно расслабляет игрока.

неоч понятно, почему игрок, который играет от себя, должен терпеть заливы своего бабла, а игрок который играет не от себя - мало того, что ничего не заливает, так ещё и деньги получает за что-то (за старание видимо, да?).

JIeni4 @ 25.12.2019
    3)какая система мотивации тренеров по твоему мнению эффективнее работает?

внешняя мотивация для тренера обычно редко работает из моего опыта.

мы привязываем выплаты к % не столько потому что это какая-то отличная мотивация для тренера (когда ты один из огромной машины тренеров, то легко не замечать свой вклад из-за эффекта наблюдателя), а просто потому что в таком случае меньше риски закататься в неудачные месяцы (при фиксированных выплатах возрастает нагрузка на банкролл, так как мало того что закатывают, так ещё и платить надо тренерам - а платим мы много).
    Ответить Цитировать
    1309/1480
    + 8

• Считаешь ты ли мои винрейты по делу, иль я псина переапанная, хозяин?

вопрос формата "считаю ли я погоду за окном или оценки новых звездных воин по делу".

что есть, то есть.

а как эти винрейты трактовать уже твоё дело, мне, например, не кажется что, скажем, сантехники между собой меряются винрейтами починок раковин или чем-нить схожим, не обсуждают насколько они по делу и кто там заизигеймил, а кто нет.
    хотя я и максимально от этого далёк - было бы интересно почитать мысли о конкуренции и заслуженности своей позиции в иерархии среди других профессий.

покер это просто работа, которую мы стараемся делать настолько хорошо, насколько можем.
    на покере жизнь не кончается, для меня мои винрейты или результаты являются наименее важной частью самоопределения.

я могу быть сколько угодно плохим игроком, как и быть сколько угодно плохим эссеистом или футболистом (пожалуйста, только давайте без обсуждения как я играл на встрече форума, все кто хотели пошутить уже пошутили..), но это для меня имеет примерно такое же значение как мой винрейт в фифе против друзей - очень неприятно проигрывать, но на этом жизнь не заканчивается.
    Ответить Цитировать
    1310/1480
    + 21

• неоч понятно, почему игрок, который играет от себя, должен терпеть заливы своего бабла, а игрок который играет не от себя - мало того, что ничего не заливает, так ещё и деньги получает за что-то (за старание видимо, да?).

Привет
    тут кмк , когда человек играющий от себя (и не ждущий ничего извне) плавно регулирует бр и возможные просадки , а когда ты играешь от кого-то , делаешь все от тебя возможное , и можешь насасывать ждать, пол года , год , полтора... ты ведь знаешь , диспа она такая ...
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • yaodintakoi @ 24.12.2019
    Та самая тонкая грань, будьте осторожны

Да, я раз так активным регом чуть не стал.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 6
  • TheSpiritofgood,
    Это все замечательно, конечно, но мне все ещё не понятна разница - играешь от себя, заливаешь год-полтора свои деньги и никто тебя не пожалеет, авансы не даст.
    Играешь от кого-то, заливаешь и тебе должны ещё за это приплачивать?
    С чего вдруг-то?

Все в покере стараются и терпят диспу одинаково.

Я понимаю, конечно, откуда такие желания у игроков.
    Но наша цель зарабатывать деньги, а не делать жизнь игрокам максимально беззаботной, и авансы на мой взгляд будут этому мешать.

Если бы авансы увеличивали наше ожидание или они были реальностью конкурентного рынка, с которой нужно смириться, то моя бы позиция по вопросу может была бы и другая.

Пока же я вижу в практике авансов кучу минусов и мало плюсов, но я открыт к новой информации и готов поменять своё мнение.
    Ответить Цитировать
    1311/1480
    + 12
  • Я тут строго со стороны игрока парирую .
    впизду жалость , есть факт , и есть ожидание .

Играешь от кого-то, заливаешь и тебе должны ещё за это приплачивать?
    очень интересная интерпретация ) и звучит пиздато , только не на дистанции в пол года - год , когда у тебя кроме игры нет другого вида заработка , и ждать помощи неоткуда . когда тебе тренера говорят что ты более чем годишься на текущем лимите , кулера в дипах и переезды меняющие аби и текущее положение дел . а это был тот самый дип ,просто тебе не повезло и ты пошел нахуй ибо мать-диспа так решила , что челу с аби 7 или 160 нужнее , и пол года подобного дипа ты не увидишь , что бы отмазаться и вывести мейк в 0-+ .
    я не хочу нагонять смуты , просто есть реальность и есть "Lucky_Jew"
    не в чей огород не бросаю камни , никого не оскорбляю , просто игрокам-трудягам , играющим афс свыше 2к , поверьте мне , бывает сложно . даже на дисте в год + .
    Всем мир.
    ах , да , бывает ты такой живешь в Крыму , а тебе хуяк , и пс приветик шлет.
    unknown.png

и ты больше не играешь на пс )
    С Наступающим Ребята!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • На всякий случай , я не говорю про себя , но , история не вымышленная , и уверен что условный ЛакиДжу , уже играет куда лучше тех фт смов.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • BoJIuHb @ 24.12.2019
    Как пройти микролимиты ?

не играть их)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
1 154 155 156 157 186
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.