JIeni4 @ 25.12.2019
1)Как составляется сетка турниров для игроков ФФ? Какие рекомендации есть по самостоятельному планированию? Делают ли игроки сетку сами или помогает тренер?
Игроки всегда сами выбирают, что именно они хотят играть.
Мы же пытаемся помочь по максимуму в этом, а остальное на откуп игрока - его же карьера, ему же страдать если что.
Понятное дело, что если игрок как-то не так играет как нам бы хотелось мы пытаемся его переубедить.
JIeni4 @ 25.12.2019
2)как ты относишься к "авансам" ? Если у вас есть такая практика ,то увязываете ли вы размер аванса с играемым ABI и есть ли максимальная планка?
смотря что подразумевается под авансом.
если просто какая-то выплата, которая идёт игроку на жизнь вне зависимости от результатов, то не используем и не планируем.
в долг периодически даём игрокам, но в рамках чистого желания помочь и только.
мтт, конечно, весёлая дисциплина и никогда не знаешь сколько придётся терпеть в ожидании результатов, но практика выдачи авансов на мой взгляд сильно расслабляет игрока.
неоч понятно, почему игрок, который играет от себя, должен терпеть заливы своего бабла, а игрок который играет не от себя - мало того, что ничего не заливает, так ещё и деньги получает за что-то (за старание видимо, да?).
JIeni4 @ 25.12.2019
3)какая система мотивации тренеров по твоему мнению эффективнее работает?
внешняя мотивация для тренера обычно редко работает из моего опыта.
мы привязываем выплаты к % не столько потому что это какая-то отличная мотивация для тренера (когда ты один из огромной машины тренеров, то легко не замечать свой вклад из-за эффекта наблюдателя), а просто потому что в таком случае меньше риски закататься в неудачные месяцы (при фиксированных выплатах возрастает нагрузка на банкролл, так как мало того что закатывают, так ещё и платить надо тренерам - а платим мы много).
в обоих вариантах постановки вопроса ответ одинаковый: пятница-суббота, что слабо удивительно должно быть как по мне.
дальше пнд-вскр, вторник, четверг, среда.
средний игрок играет в районе 500 турниров в месяц, но средняя температура по больнице не самый полезный показатель как по мне.
хороший показатель на мой взгляд будет в районе 700-800 турниров в месяц при 20-22 рабочих днях в месяц.
не думаю, что тут есть универсальный совет - слишком много параметров вроде брм, уверенности в своей игре в разных стексайзах.
общий совет формата "в ноки поглубже прыгать, а во фризы по настроению" не думаю, что сильно полезен будет.