doBRO-11, Опыт идёт от практики, у меня действительно несколько устройств, но использовал я их 5 лет назад точно, если не больше. Думаю о более современных, может что-то на нынешнем опыте использовали.
doBRO-11, это не только на твой вкус это вообще моя мечта этот прибор
А у нас опять снег идет😍
Только недавно было +17!
Аська 250, 300i максимум для начинающих.Зто как золотой стандарт,я пару лет назад с ней лазял.Ну и блин торнадо по любому.Мы с аськой находили что и деус пропускал.
doBRO-11, Толи ещё будет.
мне оч нравится x-terra 705, по мне цена и качество топ + что важно для меня это быстрые "мозги", есть приборы с которыми везде надо ходить медленно и не спеша, да, на фальвареках это гуд, но на незнакомых местах это выводит потому что если не знаешь где в огромном поле копать надо оббегать его быстро что бы понять потенциально хорошие места
vadik, я посмотрел характеристики, очевидный Китаец (не претензия), долго используете? Как себя чувствует по батарейке на практике?
LoveGloryhole @ 07.04.25vadik, я посмотрел характеристики, очевидный Китаец (не претензия), долго используете? Как себя чувствует по батарейке на практике?
идеально, нету проблем от слова совсем, не знаю чем он "китаец", у меня он лет уже как 10, а может и больше, единственное слабоватое место это крепление катушки, я клеил один раз лет через 5 после покупки, знакомый их сразу чуть усилил и не клеил вообще, у него этот прибор еще дольше
Благодарю. Оставлю в списке. А глубина 0,6 реальная, или бьёт дальше?
vadik, главное не сам прибор,а катушка.Народ даже лет десять назад по частям заказывали и собрали в два раза дешевле того что сейчас в сборе купишь.
vadik, Металлик дешевле собрать самому,чем если ты купишь в сборе.
LoveGloryhole @ 07.04.25Благодарю. Оставлю в списке. А глубина 0,6 реальная, или бьёт дальше?
по глубине во всех приборах много факторов влияет, на 60 см мелкую монету тебе ни один прибор не вытащит, 5 копеек в "чистом" поле шансы есть, ведро практически любой прибор покажет.
Не надо думать что купив дорогой прибор вы прям будете все собирать что люди с дешевыми пропустили, нет, "чистое" поле выбивается практически в ноль любым средним прибором, не будет такого что у вас прибор за 500 долларов вы походили а потом взяли за 1к и еще столько же нашли, да может быть на "мусорках" чуть лучше в дорогом чувствительность но оно не панацея, все равно гвоздей и металлолома накопать придется))
vadik, Спасибо. Действительно! Хорошее наблюдение.
vadik, Ну да,сейчас людяи особо заморачиваться не надо.Основное пробили уже в начале двухтысячных Помню из Ржева после копки всех тормозили,проверяли.Тогда ящики с патронами на месте оставляли.
Вот что ОЧЕНЬ ВАЖНО в копе и никогда не пожалейте 1 раз денег, это лопата, возьмите сразу фискарс только не маленькую а среднюю, это прям реально важно, с такой лопатой вы много находок выкопаете без необходимости ложить прибор и делать лишние движения, потому что она копает 1ой рукой, ногой нажали, вниз надавили и потянули, всеравно 80 проц а то и более находок будет копаться на 1 штык, а когда целый день на копе эта лопата сил и времени экономит вагон, тут поверьте на слово она прям оч нужна.
vadik, А у меня большая вискарс.
Так ты сам может уже опытнее меня тогда))Раз уже был опыт с несколькими приборами!