BAHAKC, думаю чел на первой картинке прав, а лудика-мозга слушать не надо)
Он нас рейзил флоп, а у него в колд колле есть достаточно 4х, 22. По риверу фд так редко отморозятся, так мы ещё и с дамой бубновой.
Смутило, что чел неизвестный и статы ни хуя не нитовские, а околофишные.
Я нарисовал ему по такой линии оверпары слабее, фд и гатшоты, которых в диапе у него очень много и вколил ривер.
Последние 5К раздач (да и вообще весь этот год), у меня такая хуета происходит за столами, по всей видимости даунстрик постучался, но винрейт пока не сильно упал, с 20вв/100 до 10вв/100, ну и недобора на 20 стеков.
BAHAKC, простая истина - такие колы на дистанции в лучшем случае нулевые, в в реальности скорее всего минусовые. Так зачем раскачивать диспу и тратить ментальные силы, чтобы зарабатывать 0 или минус?
BAHAKC, простая истина - такие колы на дистанции в лучшем случае нулевые, в в реальности скорее всего минусовые. Так зачем раскачивать диспу и тратить ментальные силы, чтобы зарабатывать 0 или минус?
Я с тобой полностью согласен, вот сколько раз себя ругал за околонулевые колы на микросах.
Раньше, когда ещё задрачивал ФЗ и ГТО, всегда считал комбы, добавляя 1/3 блефов с весом на ривере и теперь эта хуета тянется автоматически.
А на самом деле, большинство людей, играет прямолинейно по карте и такие блефкетч-колы только вредят общему результату на микросах.
Смутило, что чел неизвестный и статы ни хуя не нитовские, а околофишные.
Я нарисовал ему по такой линии оверпары слабее, фд и гатшоты, которых в диапе у него очень много и вколил ривер.
Почему бы тогда не играть терн плотнее? С блоком ривера. Сайз пол пота выбран как будто из-за растерянности. Фишные статы+кладёшь его на такой диап, так пусть платит дороже.
Почему бы тогда не играть терн плотнее? С блоком ривера. Сайз пол пота выбран как будто из-за растерянности. Фишные статы+кладёшь его на такой диап, так пусть платит дороже.
Он же зарейзил мой кбет на флопе, мне хотелось его вынудить сделать это ещё раз на терне.
Мало того, что хуевый ран, так ещё и по ев сосу так нормально...
Но и в фервале это пизда-пляска, конечно же не закончилась, а только усилилась:
За последние 100К+ рук, мой винрейт 15ев/ББ/100.
Вероятность словить даунстрик на дистанцию в 10К рук с таким винрейтом 12%:
А максимально допустимый даунстрик это дистанция в 30К рук, общая дистанция за этот год как раз около того, но я не уверен , что её всю можно записать в даунстрик, не смотря на то, что по ев недобор почти 20 баинов.
Но если верить математике, то у меня вот-вот, начнётся дикий переап...
Это еще несколько раздач с проигранным стеком не трекнулись))
Дык согласно математической табличке:
Такие свинги на дистанцию в -/+2.5К рук, случаются у каждого игрока с вероятностью в 50%+ (а если винрейты меньше чем 15ББ/100, то вероятность данного события ещё больше).
На отдельные сессии по -10/+10БИ за сутки, я никогда не обращаю внимание.
Другое дело, когда тебя уже больше месяца, изодня в день, сношают в разных позах, то это воспринимается не много негативно.
Но я думаю, что переживу, ведь это не первый и не последний мой даунстрик...
- А что, если у тебя реальный вр не 15бб, а был просто апстрик ев ?
- А что, если в период пиханины ты начинаешь играть неоптимально, не в 15бб ?
П.С. Сейчас тоже не самый приятный ран. Интересно, как ты отвечаешь на такие вопросы)
Ну очевидно же, что мой винрейт не 15ев/100 или 10ев/100, а 20ев+/100 на нл10.
Прости меня за излишнюю самоуверенность!
Предыдущие 100К+ не могут быть тупо апстриком, ибо я играю самые дармовые лимиты, которые на три ступени ниже моего скилла.
Т.е. условный нл50/нл100, я тоже буду в плюс играть.
Другое дело, что это будет занимать куда больше ресурсов чем сейчас, плюс психологически свинги будут больнее восприниматься, да и БРа у меня нет на такую игру, поэтому имею, что имею.
А ошибки в моменте даунстрика, конечно же присутствуют, но они уже зашиты в мой винрейт 20ев/100.
Ибо за предыдущие 100К рук, было куча отрезков, когда тоже стриковало, но это ведь не помешало показать такие результаты.
Кстати, если без шуток - забавный факт:
На большую выборку лимит - нл10 получился: 18ев/100 = 1.8$/100
А нл25 получился: 6ев/100 = 1.5$/100
Т.е. мне по $/час выгоднее катать нл10, чем нл25, вот такой вот парадокс.
При этом:
1. На нл10, я не подвержен к жёстким колебаниям из-за высокого винрейта
2. Мне гораздо проще набирать игру на нл10, чем нл25.
Ну думаю, что так будет не всегда, я ведь опять вывел весь свой БР, сейчас чутка жирка наберу и буду 25-ку подключать, ибо игры всё равно очень мало на одном лимите без микса...
Я конечно любитель поболтать на тему: "покера", но для того, чтобы брать за это деньги, нужно добиться каких-то реальных титулов и достижений, а у меня ничего этого нет, да и времени на это нет.
Мне бы в себе дисциплину воспитать, а тут ещё кого-то тянуть хворостиной за пару баксов в час, не моё.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На оппонента очень мало сэмплов:
Что думаете!?