Спасибо трудностям за это... (СБВ)

317
BAHAKC
ХоББи ★ PRO
Статистика
Статистика
317
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3357
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    553,532
  • Подписок
    317
  • Карма автора
    +19,677
1 154 155 156 157 172
Жив ли онлайн покер!?
  • Жив и будет жить вечно
    53%
    181
  • Жив, но в ближайшие пару лет все закончится
    18%
    61
  • Скорее мертв, чем жив
    20%
    67
  • Однозначно мертв
    5%
    18
  • А что такое онлайн покер!?
    4%
    15
  • На оппонента очень мало сэмплов:

Что думаете!?  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1574/1764
    + 1
  • BAHAKC @ 06.02.25 

На оппонента очень мало сэмплов:

Что думаете!?  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1575/1764
    + 6
  •  BAHAKC, думаю чел на первой картинке прав, а лудика-мозга слушать не надо)

Он нас рейзил флоп, а у него в колд колле есть достаточно 4х, 22. По риверу фд так редко отморозятся, так мы ещё и с дамой бубновой.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • A_NAVI40K_K @ 06.02.25  

BAHAKC, думаю чел на первой картинке прав, а лудика-мозга слушать не надо)

Он нас рейзил флоп, а у него в колд колле есть достаточно 4х, 22. По риверу фд так редко отморозятся, так мы ещё и с дамой бубновой.

Смутило, что чел неизвестный и статы ни хуя не нитовские, а околофишные.

Я нарисовал ему по такой линии оверпары слабее, фд и гатшоты, которых в диапе у него очень много и вколил ривер.

Последние 5К раздач (да и вообще весь этот год), у меня такая хуета происходит за столами, по всей видимости даунстрик постучался, но винрейт пока не сильно упал, с 20вв/100 до 10вв/100, ну и недобора на 20 стеков.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1576/1764
    + 0
  •  BAHAKC, простая истина - такие колы на дистанции в лучшем случае нулевые, в в реальности скорее всего минусовые. Так зачем раскачивать диспу и тратить ментальные силы, чтобы зарабатывать 0 или минус?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 2
  • A_NAVI40K_K @ 06.02.25 

BAHAKC, простая истина - такие колы на дистанции в лучшем случае нулевые, в в реальности скорее всего минусовые. Так зачем раскачивать диспу и тратить ментальные силы, чтобы зарабатывать 0 или минус?

Я с тобой полностью согласен, вот сколько раз себя ругал за околонулевые колы на микросах.

Раньше, когда ещё задрачивал ФЗ и ГТО, всегда считал комбы, добавляя 1/3 блефов с весом на ривере и теперь эта хуета тянется автоматически.

А на самом деле, большинство людей, играет прямолинейно по карте и такие блефкетч-колы только вредят общему результату на микросах.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1577/1764
    + 1
  • BAHAKC @ 06.02.25 

Смутило, что чел неизвестный и статы ни хуя не нитовские, а околофишные.

Я нарисовал ему по такой линии оверпары слабее, фд и гатшоты, которых в диапе у него очень много и вколил ривер.

Почему бы тогда не играть терн плотнее? С блоком ривера. Сайз пол пота выбран как будто из-за растерянности. Фишные статы+кладёшь его на такой диап, так пусть платит дороже.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Так а что у баттона в итоге оказалась за рука?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • KillFish36 @ 07.02.25 

Почему бы тогда не играть терн плотнее? С блоком ривера. Сайз пол пота выбран как будто из-за растерянности. Фишные статы+кладёшь его на такой диап, так пусть платит дороже.

Он же зарейзил мой кбет на флопе, мне хотелось его вынудить сделать это ещё раз на терне.

Antony93 @ 07.02.25 

Так а что у баттона в итоге оказалась за рука?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1578/1764
    + 1
  • Сделаю краткий отчёт за январь-2025:

Мало того, что хуевый ран, так ещё и по ев сосу так нормально...

Но и в фервале это пизда-пляска, конечно же не закончилась, а только усилилась:

За последние 100К+ рук, мой винрейт 15ев/ББ/100.

Вероятность словить даунстрик на дистанцию в 10К рук с таким винрейтом 12%:

А максимально допустимый  даунстрик это дистанция в 30К рук, общая дистанция за этот год как раз около того, но я не уверен , что её всю можно записать в даунстрик, не смотря на то, что по ев недобор почти 20 баинов.

Но если верить математике, то у меня вот-вот, начнётся дикий переап...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1579/1764
    + 4
  •  BAHAKC, у тебя хоть по евшке +,у меня за вчера

Это еще несколько раздач с проигранным стеком не трекнулись))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/40
    + 2
  • bondjiovi @ 07.02.25 

BAHAKC, у тебя хоть по евшке +,у меня за вчера

Это еще несколько раздач с проигранным стеком не трекнулись))

Дык согласно математической табличке:

Такие свинги на дистанцию в -/+2.5К рук, случаются у каждого игрока с вероятностью в 50%+ (а если винрейты меньше чем 15ББ/100, то вероятность данного события ещё больше).

На отдельные сессии по -10/+10БИ за сутки, я никогда не обращаю внимание.

Другое дело, когда тебя уже больше месяца, изодня в день, сношают в разных позах, то это воспринимается не много негативно.

Но я думаю, что переживу, ведь это не первый и не последний мой даунстрик...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1580/1764
    + 3
  • Закину сомнений(извини): 

- А что, если у тебя реальный вр не 15бб, а был просто апстрик ев ?

- А что, если в период пиханины ты начинаешь играть неоптимально, не в 15бб ? 

П.С. Сейчас тоже не самый приятный ран. Интересно, как ты отвечаешь на такие вопросы)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • ILikeFreeBYN @ 07.02.25 

Закину сомнений(извини): 

- А что, если у тебя реальный вр не 15бб, а был просто апстрик ев ?

- А что, если в период пиханины ты начинаешь играть неоптимально, не в 15бб ? 

П.С. Сейчас тоже не самый приятный ран. Интересно, как ты отвечаешь на такие вопросы)

Ну очевидно же, что мой винрейт не 15ев/100 или 10ев/100, а 20ев+/100 на нл10.

Прости меня за излишнюю самоуверенность!

Предыдущие 100К+ не могут быть тупо апстриком, ибо я играю самые дармовые лимиты, которые на три ступени ниже моего скилла.

Т.е. условный нл50/нл100, я тоже буду в плюс играть.

Другое дело, что это будет занимать куда больше ресурсов чем сейчас, плюс психологически свинги будут больнее восприниматься, да и БРа у меня нет на такую игру, поэтому имею, что имею.

А ошибки в моменте даунстрика, конечно же присутствуют, но они уже зашиты в мой винрейт 20ев/100.

Ибо за предыдущие 100К рук, было куча отрезков, когда тоже стриковало, но это ведь не помешало показать такие результаты.

Кстати, если без шуток - забавный факт:

На большую выборку лимит - нл10 получился: 18ев/100 = 1.8$/100

А нл25 получился: 6ев/100 = 1.5$/100

Т.е. мне по $/час выгоднее катать нл10, чем нл25, вот такой вот парадокс.

При этом:

1. На нл10, я не подвержен к жёстким колебаниям из-за высокого винрейта

2. Мне гораздо проще набирать игру на нл10, чем нл25.

Ну думаю, что так будет не всегда, я ведь опять вывел весь свой БР, сейчас чутка жирка наберу и буду 25-ку подключать, ибо игры всё равно очень мало на одном лимите без микса...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1581/1764
    + 1
  •  BAHAKC, а тренировать не думал?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/38
    + 0
  • Sibarit87 @ 07.02.25 

BAHAKC, а тренировать не думал?

Неа...

Я конечно любитель поболтать на тему: "покера", но для того, чтобы брать за это деньги, нужно добиться каких-то реальных титулов и достижений, а у меня ничего этого нет, да и времени на это нет.

Мне бы в себе дисциплину воспитать, а тут ещё кого-то тянуть хворостиной за пару баксов в час, не моё.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1582/1764
    + 0
  •  BAHAKC, сделал тут все за опа,зачем ререйзить флоп без позы на таком борде?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/44
    + 0
  • Dimas-irk @ 07.02.25 

BAHAKC, сделал тут все за опа,зачем рирейзить флоп без позы на таком борде?

Ну у нас диповые стеки, плюс посчитал, что неизвестный может прооверплеить кучу рук слабее на стек (не считая дров)...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1583/1764
    + 0
  •  BAHAKC, так ,а что меняют тут диповые стэки здесь?линия то все равно такая же была,раз ты ему заложил тут много блефов и рук слабее

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/44
    + 0
  •  BAHAKC, переиграл руку,как по мне

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/44
    + 0
1 154 155 156 157 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.