Штык @ 27.9.2012 Я плюсанул уже,парень сечет фишку
Да, я потом уже тоже заметил, но пост удалять не стал :)
Ты к нам-то собираешься? А то я почти созрел до приобретения спиннинга и был бы рад встретиться где-нибудь на берегу водной глади, чтобы получить пару полезных советов от регуляра :)
Штык @ 27.9.2012 rezzo, да вроде не собирался уже в этом году,но в следующем легко можно спланировать на пару дней
Может я ошибаюсь, но вроде ты писал о планах заехать на рыбалку в Башкирию... Ну, в следующем, так в следующем. Буду радый :) К тому времени может козырных мест каких найду, если тема рыбалки будет оставаться для меня актуальной.
Никуда седня видимо не выберусь, пока раскачаешься уж полдня прошло, надо быстрее на природу жить перебираться уже Фута много сегодня, посмотрю РФПЛ наконец то и АПЛ челси-арсенал, мю-шпоры. Дерут меня седня не подецки, забавно что фиши одни и на 30 и на 60(хотя нихуа не забавно), и причем все в финалах, что гораздо обидней
Итак, итоги сентября. Вторая половина месяца была просто унылой. Я играл отвратительно,находился в постоянном тильте да и старзы опять невзлюбили меня. Историю рук половину только выслали,недобор не посмотреть. Поддушивают конкретно,короче. В общем итог вот такой
Сейчас по плану два дня на разбор игры всех регов 60лимита,на кого есть истории достаточно. В этом месяце выполнить план по турикам будет тяжело,потому что начинается учеба и недельку я буду уходить из дома в 7 а приходить в 11, но постараюсь.
В шутаутах всегда 1-2 рега есть,так что думаю в районе 40-60. Селектить времени нет. В конце месяца поиграл немного за 30 шуты-там конечно вкусняшка,но цель уйти на 100,так что месилово с регами продолжится. Ну и я все больше понимаю, что моей целью является дойти до заруб с пэйном и адонисом,а не раскулачивание низколимитных фишей. А если не смогу-ну чтож,поищу другое хобби
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.