sanuch111, вчера собирался сесть играть. Но решил ещё денечек поебланить Посмотреть фильм с Дикаприо "выживший", поиграть с братаном в консольку.
Сегодня уже буду играть солидно. Так как столов играть буду мало, то буду работать с таймингом. Что я под этим подразумеваю. Запускаю таймер, выставляю на нем время (6-8 часов). Пока играю, он идет. Сделал перерыв, нажал на паузу. И не ложиться спать, пока не отъебашу заданное время. Сегодня на первый раз выставлю 6 часов. Далее перейду на 8. В конце дня выложу первый день игры. Каждый день думаю это делать бессмысленно, из-за малого количества турниров. Но первый день всё таки запощу
Охуеть блять! только вчера читал про то что старсовский клиент, якобы он начал глючить. Сейчас запустил 1 спин 7рок для разогрева. Ну и пиздец. Бабло аппарат схавал и повис
Инет летает, повис клиент. Висит уже минут 5 и хз сколько ещё будет. Попытки перезайти заканчивались плачевно. Пойду писать письмо в саппорт. Кстати, говорят что и он теперь не торт.
Сегодня меня конечно гсч ебет. Пытаемся наебывать людей как можем
Старсы ещё голову поебали. Попросили запрос сделать запрос одного из файлов в клиенте. Который отследит всю историю соединения, данные по клиенту и тд.
Написали мне целую баладу, что нужно сделать чтобы никогда ничего не лагало. Но это всё не интресно. Поэтому скину итог сей басни.
procop13, на самом деле да. Саппорт просто отличный, этим старсы могут гордиться. Но вчера в вк читал статью, где топ реги хуесосили его в своих твитерах. Жаль не сохранил статейку. Кто же знал что у самого клиент заглючит
Скрыл имя и аву, потому что меня читают омские ребята. Мир пиздец как тесен. Не хочу, чтобы потом пиздастрадалец пришел меня убивать со словами: "Я ее любил больше жизни! А ты.. А ты. .. Ты... На сука тебе нож под ребро!"
Постоянно когда приходится трахать замужних баб, в голове звучит эта старая, добрая песенка
да уж лучше чужой жены может быть только подружка чужой жены которая оказалась похотливой сучкой и убедила подругу якобы попробовать в первый раз втроем..ну а ты как истинный джентльмен не имеешь права отказать в столь маленькой прихоти двум недотраханным особам)
_Rumata_, вот такая лепешка у нас в Омске стоит около 3к. В зависимости от того как чаек глыкать =)) Мне хватает на 3-4 месяца, пью через день практически. Мне чувак показывал как более экономно заваривать его. А так, обычно у людей по пол года она лежит, а у кого и больше. Пробовал мало сортов. Я был знаком с человеком, который уже много прохаванный в этой теме (потом его слил). Он мне сразу порекомендовал именно этот. По соответствию цены и качества, а также свойствам. Я его уже пил, теперь купил снова как верняк. Далее буду экспериментировать с новыми видами.
drakylaaa, я просто раньше частенько пил, тоже не сильно много сортов попробовал 3 или 4, но больше всего мне пуэр понравился, правда мы покупали не такие лепешки а в виде таблетки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.