PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Неужели так обязательно на ровном месте вступать в перепалку?
А и правда есть ли кого расчёт, подтвержденный статистическими данными на то что выгодней, со страховкой или нет?
TakaRus @ 16.09.22Неужели так обязательно на ровном месте вступать в перепалку?
А и правда есть ли кого расчёт, подтвержденный статистическими данными на то что выгодней, со страховкой или нет?
Да, ты прав, я прошу прощения, что ты и другие читатели стали невольными тому свидетелями.
Меня просто возмутило то, что человека всего-то поправили, а он минусы ставит, ещё и виноватым выставляет.
Ещё раз приношу свои извинения, всем удачи за столами
BotovU @ 16.09.22Сегодня сыграл полчаса в кэш, по ощущениям в ноль, сворачиваю столы, по банкролу -1би. Смотрю в h2n, сыграно в ноль. У кого-нибудь были такие несоответствия?
Вот так играешь часами. Ощущение что выиграл много. Заходишь в кассу после 1,5к раздач, а там +0,3 байина. Итак каждый день)))
Рейк конечно жесть.
TakaRus, опираясь на стандартную статистику в спинах, можно сделать вывод, что играть со страховкой - на дистанции играть в минус. На 10 миллионов раздач у нас 5351173 вариаций, что выпадет множитель больше, чем х2, но при этом всего 4648827 раздач, где упадет х2 и нам вернут наш байин + страховку. Логично, что если ты любитель, то можешь и побаловаться со страховкой, но на дистанции это конкретный уход в минус.
6y6en4uk @ 16.09.22h2n резалтам лучше не доверять))) Он и в других румах не все раздачки сохряняет.
Не заметил, чтобы что-то терялось. Графики H2N плюс-минус выдает схожие с PokerCraft. 3times аллыны H2N норм не считает, поэтому макс две доски надо катать. 3way аллыны по разным улицам (один выставился префлоп, двое на флопе) H2N считает, в отличии от крафта. Аллын-кешауты оба не учитывают.
В H2N какие-то более-менее реальные резалты можно увидеть, вместо сказочного перманентного суперплюса почти у всех. И увидеть такой же сказочный рейк.
Подскажите, как долго осуществляется верификация в руме? 3 дня назад отправил документы на проверку - ни ответа, ни привета.
Snooker555 @ 17.09.22Подскажите, как долго осуществляется верификация в руме? 3 дня назад отправил документы на проверку - ни ответа, ни привета.
В среднем 24 часа, но у support@pokerok.com были технические сложности, сейчас работа саппорта только восстанавливается, ожидайте, вам скоро ответят.
Если у вас почту РУ, то рекомендую сменить почту и перепривязать её к аккаунту, российские почтовые сервисы работают сейчас крайне нестабильно. Или ваш запрос потеряется, или ответ на него
1. заводите новую почту на gmail
2. пишете в саппорт support@pokerok.com с неё, и просите перепривязать почту к аккаунту
3. получаете инструкцию
4. выполняете
5. в течение дня получаете полное восстановление коммуникаций с саппортом.
Siniga @ 16.09.221. А если я не слежу за количеством турниров, которое сыграл, то я могу как то узнать сколько на данную конкретную секунду я уже отыграл рейка? И ещё, получается мне нужно отыграть 10% именно от суммы депозита, а не от суммы, которую я хочу вывести? То есть в случае депозита $50 рейк 10% будет $5. А если гипотетически я задоначу ещё $10 другим способом, например как вы говорите Visa 100 процессом, то пока я не отыграю $1 рейка - то есть 4 турнира по $5,25 с рейком $0,25, то выводить деньги я не смогу?
3. Я правильно понимаю, что способ через менял работает так: я указываю в клиенте игры реквизиты менялы (не знаю какие там реквизы нужны) и просто перевожу ему $ на его счёт Покерка, а он сам вручную со своей карты перекидывает рубли на мою карту, удерживая % за сделку? Это так работает? А 10% рейка для этого нужно отыгрывать? Если да, то опять же от суммы депозита или от суммы выводимой суммы? И какой % удерживания менялой считается приемлемым? - а то скажет 30%, а я не знаю норма это или нет.
Какой ты душный. Ты выиграй сначала, мамкин регуляр.
Если кому интересно, то получилось вывести на карту Сбера со 2 раза. Проц 100. Перед 2 выводом написал в саппорт, возможно это помогло. И также поменял сумму, с максимума на меньшую по совету местных форумчан. Вывод за 3 дня.
На Киви Виза уже 6 дней прошло с момента вывода. До сих пор висит статус Processing. До этого 5 раз возвращали практически сразу назад на счет. Начинаю переживать. На вывод ставил разные суммы. Последний раз поставил по максимуму, и вот висит 6 дней+.
Как сделать депозит? Кто подскажет? Не один из процессоров не даёт.
taidzen @ 17.09.22На Киви Виза уже 6 дней прошло с момента вывода. До сих пор висит статус Processing. До этого 5 раз возвращали практически сразу назад на счет. Начинаю переживать. На вывод ставил разные суммы. Последний раз поставил по максимуму, и вот висит 6 дней+.
Тоже щас пытаюсь вывести, посмотрим получится или нет.
А вообще вопрос такой, кто то уже выводил на карту киви виза? Какой процессор использовали?
Вчера поставил на вывод, сегодня деньги поступили. Одной транзакцией. Visa сбер 100 процессор
taidzen @ 17.09.22На Киви Виза уже 6 дней прошло с момента вывода. До сих пор висит статус Processing. До этого 5 раз возвращали практически сразу назад на счет. Начинаю переживать. На вывод ставил разные суммы. Последний раз поставил по максимуму, и вот висит 6 дней+.
напишите в support@pokerok.com, уточните статус заявки
Sandro1 @ 17.09.22Как сделать депозит? Кто подскажет? Не один из процессоров не даёт.
Рекомендую использовать кратные 500 суммы - 500,1000, 1500 и т.д. Как вариант для некоторых банков может подойти подбор сумм, кратных эквиваленту $10
- использовать виртуальную карту, если это позволяет функционал банка
- использовать карту банка, не входящих в топы
- использовать альтернативную платежную систему - например, криптовалюту
ПокерОК, подскажите, с чем связано ограничение в 4 кнопки при выборе ставки?
besh, какие личные разговоры? Ты о чём вообще?
Napacuk задал вопрос
starozagoretc ему ответил
На что ты пишешь.
При этом даже не в прочитав о чём там шла речь.
Далее наш с тобой диалог, который ты переводишь на "личный", минусуя мне везде где только можно.
Я тебя лишь поправил, а ты, вместо того, чтобы просто написать, мол подумал, что речь там о другом, ещё и меня выставляешь виноватым.
Ну и *** же ты личность...