привет . я тут почитываю блог твой и заметил , что твой колодец комплексный ))) любой вопрос можно задать и получить ответ . я воспользую , если ты не против )) хочу себе компьютерный стул прикупить . может , кто скинет инфу , возможно есть отдельная тема или уже поднимался такой вопрос . заранее спасибо
привет . я тут почитываю блог твой и заметил , что твой колодец комплексный ))) любой вопрос можно задать и получить ответ . я воспользую , если ты не против )) хочу себе компьютерный стул прикупить . может , кто скинет инфу , возможно есть отдельная тема или уже поднимался такой вопрос . заранее спасибоКак
Как по мне идеальны вариант Кресло МЕТТА комплект 9 сетка со всех сторон и ни чего не потеет при длительном сидении, единственный минус нет в комплекте подголовника, но решаемо конечно.
Как по мне идеальны вариант Кресло МЕТТА комплект 9 сетка со всех сторон и ни чего не потеет при длительном сидении, единственный минус нет в комплекте подголовника, но решаемо конечно.
У жены Самурай метовский (на работе выдали). Я тестил, для меня слишком глубокая посадка и она не регулируется. Сам на ergohuman'е сижу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зловредный чико (храни господи его уважаемых), не позволяет трекать руки, тебе ли не знать.
За конвертеры в курсе, но нарушать не планирую - катаю там без хада, полёт нормальный.