Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Кому ни будь из России удалось пройти верификацию или вывести деньги за последнее время?
У меня НОЛЬ результатов за 9 месяцев.
Mjk777, в смысле из России? у 888 запрет на игру из рф
wazzzup111, я про игру и не говорил. я говорил про верификацию и вывод денег с этого конченного рума 😂
Висим?
Неделю назад, регнул новый акк выслал доки
Далее при попытке входа в клиент пишет что акк зафрижен(знаю про баг с копи/пасте пароля, пробовал и руками вбивать не помогло)
Отправил повторно доки
pokeroperations@888brands.net,
operations@888brands.net,
support@888.com
с первого мыло пришел ответ, мол в течении 72 часов ответим, ни ответа ни привета
Онлайн как я понимаю с ними без захода в клиент не связаться (не нашел как в новом клиенте, я мттшник сорри есличо)
У кого-нить есть идеи, как решить проблему?
Когда Luxon Pay будет доступен для Беларуси на 888, есть инфо?
Может кому пригодится. Попробовал удалить все метки из клиента. Результат пока такой. Действия за столами, открытие столов, проставление меток стало быстрее и четче. Тестирую два дня. Вылетов пока не было. Хотя перед этим были ежедневные вылеты по несколько раз. Пока решил отказаться от меток в клиенте.
Wakkuum, Благодарю. Саппорт люксон ничего не знает.
Ant1q @ 23.08.24Чат поддержки (Live chat) не работает вообще около недели, Уважаемый Представитель 888.
Про это "улучшение" шла речь в этом посту?
Сообщите, пожалуйста, подробности мне в ЛС: на каком этапе обращения в Live Chat происходит сбой, из какой страны вы заходите в клиент, не используется ли VPN при доступе на сайт/в лобби клиента (в зависимости от того, как осуществляется доступ к Live Chat).
Также напишите ваш ник на 888poker и опишите проблему, по которой необходима помощь от саппорта. Я сделаю запрос в поддержку от вашего имени.
xaNNax @ 27.08.24Неделю назад, регнул новый акк выслал доки
Далее при попытке входа в клиент пишет что акк зафрижен(знаю про баг с копи/пасте пароля, пробовал и руками вбивать не помогло)
Отправил повторно доки
pokeroperations@888brands.net,
operations@888brands.net,
support@888.com
с первого мыло пришел ответ, мол в течении 72 часов ответим, ни ответа ни привета
Онлайн как я понимаю с ними без захода в клиент не связаться (не нашел как в новом клиенте, я мттшник сорри есличо)
У кого-нить есть идеи, как решить проблему?
xaNNax, напишите, пожалуйста, мне в ЛС ваш ник на 888poker, а также детали по верификации: какие именно документы вы отправляли, в каком формате и т.д. Я отправлю заявку о повторном рассмотрении менеджерам Операционного отдела.
888, а ты можешь сделать запрос, чтобы люксон пей 888 добавили? для Беларуси?
Wakkuum, сделаю запрос в отдел транзакций и поделюсь информацией о такой возможности в этой теме, как только получу ответ.
Добрый день. Еще год назад, в Алмате 888 покер попросило у меня подтверждения адреса и с тех пор я пытаюсь это сделать, но СБ постоянно отфутболивает меня обратно.
Сейчас нахожусь в РФ, в Ростове на Дону и хотел бы вывести остатки, которые остались на аккаунте.
Вчера был в миграционной службе МВД. Выписали от руки справку и снова не то! Помогите, как мне подтвердить свое местоположение?!
Ужасный СБ, просто горите в аду
yoshimaru @ 29.08.24Добрый день. Еще год назад, в Алмате 888 покер попросило у меня подтверждения адреса и с тех пор я пытаюсь это сделать, но СБ постоянно отфутболивает меня обратно.
Сейчас нахожусь в РФ, в Ростове на Дону и хотел бы вывести остатки, которые остались на аккаунте.Вчера был в миграционной службе МВД. Выписали от руки справку и снова не то! Помогите, как мне подтвердить свое местоположение?!
Прислал им на почту. Что дальше им прислать? Анализы?
yoshimaru, Добрый день!
yoshimaru @ 29.08.24Добрый день. Еще год назад, в Алмате 888 покер попросило у меня подтверждения адреса и с тех пор я пытаюсь это сделать, но СБ постоянно отфутболивает меня обратно.
Сейчас нахожусь в РФ, в Ростове на Дону и хотел бы вывести остатки, которые остались на аккаунте.Вчера был в миграционной службе МВД. Выписали от руки справку и снова не то! Помогите, как мне подтвердить свое местоположение?!
Дело в том, что рум 888poker не доступен из РФ.
Кроме того 888poker сравнивает адрес в твоем профиле аккаунта 888 с документами, а профиле указан адрес в Казахстане, скорее всего. Плюс документы только на английском принимают.
Напиши нам в поддержку - расскажем подробнее и поможем разобраться.
Новый прикол, не грузит до логина, старзы играю при этом, инет норм. Целый день такое, как пофиксить?
Столкнулся со страной ситуацией.
28 июля отправил запрос на вывод средств, итог так и висят в обработке. Связывался через службу онлайн поддержки 12 августа, сразу вообще про ограничение бонусов напомнили которые 3 года назад ввили, а потом отключили чат (скрин прилагаю).
После повторного обращения обещали ответить на почту службой по транзакциям в течении 72 часов, однако ответа нет в кассе деньги и сейчас висят в статусе обработке.
Деньги выигранные в покер, в том числе фрироллы специализированных форумом.
Более того в дальнейшем перевели три положительных вывода средств на все доступные методы вывода SKrill и карта VISA Альфа-Банк (РБ).
Сейчас провайдер блокирует онлайн чат. Почты на которые писал не отвечают.
Пишу для официальной представителя 888poker, как решить вопрос?
Играю с 2018 года проблем с выводами не было, а сейчас играешь и всегда мысли, а выведут или нет.
888, Что нибудь известно по поводу включения Luxon Pay для Беларуси?
kumarik, тогда не знаю.