Что то кроме билетов на фрироллы бывает? Я был уверен что там залочено железно на них. В течении пары лет ничего другого не видел. Хотя я и не кручу уже давно. Может что то поменялось
Хотя сейчас вспомнил. Очень очень давно, когда я только зарегался на 888, выпадали различные секторы. Но когда бонусный период закончился, залочилось на фриролах. А может это был и не бонус, может быть просто я поначалу играл в минус, и все с этим связано.
Умеешь ругать — умей хвалить. После обновы в феврале ушло мерцание клиента, после обновы в начале августа пропали вылеты клиента(win11) Я не думал, что скажу это, но они молодцы. И пусть осталось много проблем для работы, они в кои-то веки сделали что-то полезное.
Умеешь ругать — умей хвалить. После обновы в феврале ушло мерцание клиента, после обновы в начале августа пропали вылеты клиента(win11) Я не думал, что скажу это, но они молодцы. И пусть осталось много проблем для работы, они в кои-то веки сделали что-то полезное.
Везет тебе, лично у меня все проблемы что были раньше так и остаются но в последнее время еще и пинг поднялся.
Laplaza, Я прекрасно понимаю: я самый большой хейтер разрабов софта 888, и я скорее поверю в чёрную магию девушки, которая пару страниц назад рассказывала, что у неё всё замечательно работает, чем в деятельность программистов. Но имеем то, что имеем.
каждую сессию по 6-8 раз вылетаю от каждой потери пол пол пол пакетика...
по 6-8 раз за сессию перебекапливать нотсы и перезапускать клиент - норм обнова )
что то в последнее врямя почти не дропает на билеты 1$, 10 с и т.д. ....только Gift сыпет немярено вот так вот резко все сменилось. Раньше спокойно получал каждый день 2 по 1$ и еще могли отсыпать по Два 10 с и иногда 5$ спины.... а щас резкая смена....
каждую сессию по 6-8 раз вылетаю от каждой потери пол пол пол пакетика...
по 6-8 раз за сессию перебекапливать нотсы и перезапускать клиент - норм обнова )
Отвечу за МТТшников, 6 столов играю в среднем - лаги дикие начинаются после определенного время проведенного в игре - точно не засекал. Лаги такие, что часто мазал в нужную кнопку. Кто играет 1-2 стола хз, может и нормально, но на старой версии такого говна точно не было.
Я вижу по гарантиям в турниры, которые режутся, что ощущается отток аудитории (кроме, конечно, бразилов - эти плодятся как мухи навозные) .
Отвечу за МТТшников, 6 столов играю в среднем - лаги дикие начинаются после определенного время проведенного в игре - точно не засекал. Лаги такие, что часто мазал в нужную кнопку. Кто играет 1-2 стола хз, может и нормально, но на старой версии такого говна точно не было.
Я вижу по гарантиям в турниры, которые режутся, что ощущается отток аудитории (кроме, конечно, бразилов - эти плодятся как мухи навозные) .
Интересно 😏, почему же?
ннеее, у меня рандомно, могу только комп запустить открыть клиент и начинаеться: каждые 2 минуты дисконект, вылет клиента, слетание нотсов...
а могу 10 часов просидеть и все ок. При том с инетом все ок, 0 обрывов
ннеее, у меня рандомно, могу только комп запустить открыть клиент и начинаеться: каждые 2 минуты дисконект, вылет клиента, слетание нотсов...
а могу 10 часов просидеть и все ок. При том с инетом все ок, 0 обрывов
Понаблюдай кол-во столов при которых начинаются лаги.
У меня на старом ноуте было 8 играешь без вылетов, 9 откроешь начнутся проблемы. На новом ноуте 9 играешь норм, открываешь 10 и тоже потом проблемы в зависимости от того долго ли длится сессия, открывались ли нотсы, лобби и так далее.
Понаблюдай кол-во столов при которых начинаются лаги.
У меня на старом ноуте было 8 играешь без вылетов, 9 откроешь начнутся проблемы. На новом ноуте 9 играешь норм, открываешь 10 и тоже потом проблемы в зависимости от того долго ли длится сессия, открывались ли нотсы, лобби и так далее.
0 !!! Столов, понимаешь ? 0!!!
просто открытый клиент вылетать начинает через 2 мин после запуска и так моежт 100500 раз, выдавая сообщение про "проверьте свое соединение".. .Все программы, кли енты, работают, 0 разрывов сети, а у этой *** дисконекты постоянные
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я прошу прощения у ВСЕЙ аудитории - это я тупень жесткий. У меня был МастерКард (куда я пытался вывести гроши)
Прошу прощения, что изначально ввел в заблуждение аудиторию и спасибо огромное за помощь, ребята.