вот последний челлендж на 10к поинтов (800$) #переап. Ну ты итак знаешь, что за последний год на пс я играл месяца три как раз, когда челлендж давали, видимо в таких случаях под челлендж еще и апчик включают, потому что сомневаюсь что мой тру винрейт в зуме сильно больше 0
Недавно у меня запросили такую проверку, прошел без проблем. Выписку предоставил с карты на которую вывожу деньги со старзов. Других дополнительных доходов на нее не поступает. Поэтому думаю нет повода для беспокойства.
Багровый__Грехометр, нормально катаю в + бонусы на 8к рейка уже 5 месяцев, один из них был как твой, -12к вроде закончил со средним лимитом 270-300, думаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Багровый__Грехометр,
ну первые месяцы всегда с бонусом тяжеловато идут ) потом как по маслу 😂
мы с тобой пересекаемся много )