ГидроМетеоЦентр

474
Статистика
Статистика
474
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2770
  • Постов
    12,404
  • Просмотров
    2,362,365
  • Подписок
    474
  • Карма автора
    +20,804
1 153 154 155 156 621
  • Извините, но заебали. Придумывать шутки на время и на заданную тему - пиздецки сложно, те, кто не участвовал в конкурсе никогда этого не поймут наверное, но хотя бы не нудите, подрывая уверенность бывших и будущих конкурсантов.

И да, у ДимыДимы собака породы ЧауЧау.
    Ответить Цитировать
    33/50
    + 84
  • ChillLEO @ 5.9.2014
    alicali, я имел ввиду подсознательные баяны,а не выдавание чужик шуток за свои

ChillLEO, это понимаемо. На это у меня есть другая цитата.

acc88-clip-8kb.png

То есть, я тоже не специально придираюсь))
    Просто, после перлов Мерлина, Воздуха, Хинта, - можете ещё раз посчитать это жополизством, или как там было)), - я не скрываю, что давно его люблю, причем, его шутки были очень круты ещё в то время, когда он не знал ни одной покерной комбинации, так что это бред, что его плюсуют за репутацию, авторитет, вотэва...) Ну ладно, я отвлеклась)
    Так вот, я просто не представляю, как человек, который берется прилюдно шутить, не узнаёт в своих же творениях такие аццкие бояны. Неужели можно любить шутки, и при этом полностью игнорировать КВН, Камеди, Клаб, Прожектор, и прочее. )
    Ответить Цитировать
    28/105
    + -1
  • alicali @ 5.9.2014
    Неужели можно любить шутки, и при этом полностью игнорировать КВН

еще шоу Уральских пельменей, ага.
    Ответить Цитировать
    34/50
    + 21
  • re-spectrez @ 5.9.2014
    НАпишу почему отказался участвовать в конкурсе 1 сентября. alicali уже начала писать про это. Так вот - почти все шутки это дикие баяны с одной и той же структурой. Шутки на один уровень повыше уже не воспринимаются публикой. А-ля, камеди клаб получается.
    Взять пример с моей тупой шуткой про киску. Ну, блять, народ, ну сколько можно? Это же пиздецки избитая тема. Моя мама еще шутила про это. А ведь этот пост набрал больше всего плюсов.

Давайте делать упор на качество (ЧариШин, я давно заметил, что ты думаешь на другом уровне - ты мой фаворит =D ).

Погоди, что-то я не догоняю. =) Твой фаворит ЧарлиШин занял 2-е место. Значит, все-таки, по большей части твой вкус (уровень) совпадает с большинством голосующих?

Павлодар, кстати, не прогибается. Продвигает свой юмор. У него в графе уровень цифра вообще не отображается.

Фишка этого блога и конкурса в том, что шутникам здесь рады. Никого не банят и не гнобят, вроде. Публика настроена благоприятно. Шутить можно на любом уровне.

А что касается Камеди. Время идет. Приелся уже. Но, уверен, у подавляющего большинства присутствующих, было время, когда Камеди казался нереально крутым.

Когда этот дневник с его конкурсами скатится в УГ, ЛингвоЛатино просто откроет новый.
    Ответить Цитировать
    32/74
    + 23
  • alicali, у тебя есть какие-то предложения по этому поводу?в любом случае,ты можешь ставить +\-,что считаешь баяном,а что нет,либо вообще не читать,либо поучаствовать сама,и пошутить как надо
    Ответить Цитировать
    84/468
    + 1
  • После заноса карьера Демидова пошла по сценарию режиссера Гая Ричи
    Ответить Цитировать
    1/36
    + 0
  • alicali @ 4.9.2014
    Методом исключения ;) На самом деле, вышла в Астрал.

2964
    2967
    2968
    2969
    2970

тут в итоге какой процент верный оказался? женские аналитические способности, надеюсь, не посрамлены?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • iskander @ 5.9.2014
    тут в итоге какой процент верный оказался? женские аналитические способности, надеюсь, не посрамлены?

Скажем так, обычно я бываю точнее)

ChillLEO @ 5.9.2014
    alicali, у тебя есть какие-то предложения по этому поводу?в любом случае,ты можешь ставить +\-,что считаешь баяном,а что нет,либо вообще не читать,либо поучаствовать сама,и пошутить как надо

ChillLEO, большая часть, из твоего мне как раз очень нравится, что я отметила в твоем рейтинге еще пару недель назад. Вчерашние вообще почти все крутые. Я б так не смогла.

А что касается того, чтобы участвовать самой - к сожалению, большая часть моих приколов не прокатывает, и это понимаемо). Я очень ценю тонкость, и иронию. Другими словами, не то, что смешно - смех можно вызвать и щекоткой, а то, что комично. Это разные вещи.

Но народ гораздо больше ценит каламбур - что в целом считается низшей формой юмора, либо нечто настолько очевидное, что понимаешь суть еще до того, как доберешься до этой самой, то что называется, ударной фразы - последнее предложение в шутке или анекдоте. Собственно, развязка.)

Поэтому, по итогам, даже мои наиболее заплюсованные вещи, это, к сожалению, не то, что считаю лучшим я сама. Когда у меня получится совместить и яркость и тонкость одновременно, как это удается ребятам, которых я перечислила выше, я буду шутить активнее.)
    Ответить Цитировать
    29/105
    + 2
  • alicali @ 5.9.2014
    А что касается того, чтобы участвовать самой - к сожалению, большая часть моих приколов не прокатывает, и это понимаемо). Я очень ценю тонкость, и иронию.

знаешь, но ты немножко уже надоела со своими намеками на тонкость своего ЧЮ.
    вот шутка про твое ЧЮ:
    Чувство юмора alicali настолько тонкое , что аж блеать незаметно нихуя.

просто так бывает что, люди которые говорят, что их ЧЮ зачастую бывает непонято из-за
    его тонкости, просто на самом деле никаким чувством юмора не обладают.
    Ответить Цитировать
    30/85
    + 122
  • alicali, Спасибо.Ну,поскольку решения проблемы нет,то и обсуждать это бессмысленно.А на счет участия,поверь,сам процесс компенсирует "несправедливость" жюри
    Ответить Цитировать
    85/468
    + 1
  • ЛингвоЛатино, придумал тему?
    Ответить Цитировать
    87/207
    + 0
  • CharlieSheen @ 5.9.2014
    Чувство юмора alicali настолько тонкое , что аж блеать незаметно нихуя. что называется покерной сатирой
    Ответить Цитировать
    88/207
    + 3
  • пони alicali перешутили собаку хэллфайера
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • Домашние питомцы покерных игроков?... Ок!

Итак финалка ЕПТ.
    Презентация игроков. Довольно необычный стол в этом году в финале ЕПТ МИ:

1. Домовой ЛингвоЛатино - чиплидер. Рядом с огромным стэком аккуратно сложены в стопку маленькие плоские коричневые кружочки. После каждой выигранной раздачи кто-то из зрителей яростно его подбадривает: "Остаться должен только один!"

2. Ежик Хинтс. Страстный поклонник кальяна. Последние раздачи складываются для него не совсем удачно. Запись из его твиттера: " Эти животные понимают только прямолинейные тупые розыгрыши! Мои тонкие вэлью-бет-блефы не проходят(((.

3. Дог Ферруэлл. Непрерывно пьет чай, и задумчиво смотрит на звезды. Случайно обоссался, но из уважения к нему, все решили сделать вид, что ничего не произошло.

4. Мартышка Филатова. Недавно презентовала новую линию солнцезащитных очков, проиграла огромный банк, перепутав масти, когда закрылся флэш.

5. Медвежонок Довженко. Как стало известно, игрок рассказал по-секрету местному официанту, что вообще-то он - хомячок.

6. Осьминог малоизвестного игрока из Перми. Сидит в тайте, т.к. нет времени на долгие раздумья - дает интервью всем покерным сми, постит в твиттер, инстаграмм, отвечает на звонки в скайпе, стримит, ну и конечно продолжает свой марафон с айпада ("13 миллиардов раздач на НЛ2 за 2 года, с двумя выходными"). Многие за столом, конечно, сомневаются, что он - обычный осьминог.

7. Жеребенок Романовского. В целом играет по карте. Иногда странно посматривает на зевающих соседей по столу.

8. Симпатичный львёнок Сергея Рыбаченко.

9. Белочка Лонга. Сидит в майке с надписью "Компас-Компот-Кокос!". К игре не проявляет видимого интереса. Дважды пафосно просила принести чернила и перо.

Удачи игрокам!
    Ответить Цитировать
    9/111
    + 100
  • CharlieSheen @ 5.9.2014
    просто так бывает что, люди которые говорят, что их ЧЮ зачастую бывает непонято из-за
    его тонкости, просто на самом деле никаким чувством юмора не обладают.

Это очень опасная тропа-)). Любой человек готов стерпеть что угодно- может согласиться, что он не любит детей, не умеет водить машину, плох в сексе. Но при этом никогда и никто не согласится, что у него нет ЧЮ-). Проверено всем человечеством-).
    Ответить Цитировать
    22/72
    + 3
  • Немного рекламы...

Ответить Цитировать
    4/37
    + 87
  • Чувство юмора alicali настолько тонкое, что feruell'у пришлось организовать творческую поездку Стивену Хокингу, для того, чтобы он пересмотрел теорию чёрных дыр.
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 3
  • Да вы че угораете? Какой еще подсознательный баян, какое остроумие Георга Лихтенберга и юмор в плоскости неглиже, какое понимание эстетства высшего юморного?

Если бы этот блог вел Сергей Шнуров, он бы достал хуй и помахал им. Вот и все аргументы.

Конкурс шуток- это свет и пиздатость без всяких лишних слов по бокам.

Вспоминается реклама с Антонио Бандеросом, где он сидит в ресторане и общается с пончиком. А точнее фраза: "не усложняяяй!"
    Ответить Цитировать
    1017/3987
    + 34
  • Попугай Городецкого подал жалобу на дискриминацию со стороны хозяина по языковому признаку.

ЛингвоЛатино @ 5.9.2014
    Вспоминается реклама с Антонио Бандеросом, где он сидит в ресторане и расстается со своей девушкой.

Ты в каком состоянии смотрел эту рекламу ?-)).
    Ответить Цитировать
    23/72
    + 5
  • После того как попугай Монгуса выучил слово "недобор", количество половых актов хозяина резко сократилось.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
1 153 154 155 156 621
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.