iskander @ 5.9.2014
тут в итоге какой процент верный оказался? женские аналитические способности, надеюсь, не посрамлены?
Скажем так, обычно я бываю точнее)
ChillLEO @ 5.9.2014
alicali, у тебя есть какие-то предложения по этому поводу?в любом случае,ты можешь ставить +\-,что считаешь баяном,а что нет,либо вообще не читать,либо поучаствовать сама,и пошутить как надо
ChillLEO, большая часть, из твоего мне как раз очень нравится, что я отметила в твоем рейтинге еще пару недель назад. Вчерашние вообще почти все крутые. Я б так не смогла.
А что касается того, чтобы участвовать самой - к сожалению, большая часть моих приколов не прокатывает, и это понимаемо). Я очень ценю тонкость, и иронию. Другими словами, не то, что смешно - смех можно вызвать и щекоткой, а то, что комично. Это разные вещи.
Но народ гораздо больше ценит каламбур - что в целом считается низшей формой юмора, либо нечто настолько очевидное, что понимаешь суть еще до того, как доберешься до этой самой, то что называется, ударной фразы - последнее предложение в шутке или анекдоте. Собственно, развязка.)
Поэтому, по итогам, даже мои наиболее заплюсованные вещи, это, к сожалению, не то, что считаю лучшим я сама. Когда у меня получится совместить и яркость и тонкость одновременно, как это удается ребятам, которых я перечислила выше, я буду шутить активнее.)
И да, у ДимыДимы собака породы ЧауЧау.