"Сьогодні ми Іванівну сняли на відео як вона в робочий день з пивом"
"Сегодня мы Ивановну сняли на видео как она в рабочий день с пивом"
RSGRain, вариант номер 3, с такими только так бороться.
Не знаю за что ее жалеть, если у тебя даже есть инфа что она детям "угрожает" , не удивлюсь если она им легонькие подзатыльники дает для профилактики..
Однозначно добиваться наказания для нее. Такие люди не должны работать с детьми, тем более, которые оказались в трудной ситуации. Только тюрьма и общественное порицание. Сделайте свою сюжет, потратьте какие то деньги на хорошую съемку. Потом этот сюжет можно по всем ДДомам разослать, чтобы люди задумались что так делать не нужно. Ну и плюс реклама видео по всем местным соц. сетям.
Если бы меня попросили дать ровно один совет, я бы дал такой:
Предпринимать какие-либо действия только после получения информации от каждой стороны конфликта.
Mercator @ 25.07.23Если бы меня попросили дать ровно один совет, я бы дал такой:
Предпринимать какие-либо действия только после получения информации от каждой стороны конфликта.
Очень точное замечание. У меня один из лучших друзей выходец из детдома. Человек он адекватный и умеет и ошибки признавать, и в самокритику. Как он мне сказал: нету никого в этом мире хитрее и жёстче чем детдомовские дети. Они постоянно подставляли воспитателей, подлянки всякие делали, это прям образ жизни был.
К сожалению, такими они вырастают как раз таки из-за ужасной постсовковой системы детдомов, где на них там просто кладут болт и говорят исключительно на языке силы. По-сути, это тюрьма для детей.
Вероятность, что тут не права администрация где-то процентов 95. Но прежде чем разъебывать человека - нужно удостовериться на 100%. И вот тогда врубить карательную машину на полную катушку, пустить её по миру максимально жёстко, так как обижать и воровать у несчастных детей это непростительно.
В остальном то мире сироты как сыр в масле катаются. Опять эти постсовки, перестрелять бы их всех.
adz @ 25.07.23В остальном то мире сироты как сыр в масле катаются. Опять эти постсовки, перестрелять бы их всех.
Откуда вы беретесь все? Где то портал из совка открыли?
Погугли, как живут сироты в детдомах Германии и Нидерландов, например. А, ну да, тяжело, потому что детдомов там в принципе не существует. Ещё можешь погуглить и сравнить количество сирот живущих в детдомах в СНГ и в цивилизованном мире. Лучше не утруждайся: в западных развитых странах их практически нету.
На этом перестаю отвечать на такие высеры, а то опять налетят "патриоты" в блог и засрут его.
больнойублюдок @ 25.07.23
Откуда вы беретесь все? Где то портал из совка открыли?
Погугли, как живут сироты в детдомах Германии и Нидерландов, например. А, ну да, тяжело, потому что детдомов там в принципе не существует. Ещё можешь погуглить и сравнить количество сирот живущих в детдомах в СНГ и в цивилизованном мире. Лучше не утруждайся: в западных развитых странах их практически нету.
На этом перестаю отвечать на такие высеры, а то опять налетят "патриоты" в блог и засрут его.
скрепоголовые в каждую тему проникают со своими высерами
RSGRain, я работал в подобных структурах с детьми, как преподаватель. И даже тратил дополнительно 5-10% своей зарплаты на то, чтобы купить для детей разные подарки\сувениры, что было необязательно. Что ты описал, такое воровство у детей - это позор. Но насколько я понимаю, там рука руку моет. Вышестоящие так раз и в курсе, и в доле, как правило. Грубо говоря, воспитатель прикарманил что-то, директор в курсе, получил свою долю, сверху тоже в курсе, и получили свою долю, и так далее. Поэтому варианты 1 и 2 выглядят совершенно бесполезными. Стоит подумать над тем, как собрать доказательства, и привлечь к максимально возможной ответственности. Может быть, с привлечением международных СМИ или организаций.
На днях была история с легендарным украинским шахматистом Василием Иванчуком, которого украинские власти не выпустили на Кубок мира по шахматам. Дошло до того, что лучшие игроки мира, 16-й чемпион мира норвежец Карлсен, 15-й чемпион мира из Индии Ананд, номер 2 и 3 в мировом рейтинге американцы Накамура и Каруана, а также израильтянин, вице-чемпион мира Гельфанд, написали открытое письмо министру спорта Украины с просьбой выпустить Иванчука на Кубок мира. И только тогда дело сдвинулось, и то, шансы минимальные.
Главное, когда сливаешься - не забыть говном кинуть. Цивилизованный зато, не совок.
*удалено модератором*
sr21cm @ 26.07.23пиздить сильно не надо, обоссать на камеру снять , сделать разклейку по подезду, заебашить ебало зеленкой и т.д.
sr21cm @ 26.07.23При желании я бы у нее все забрал и квартиру и машину ,пусть все детям отпишет. Это по любым законам пизда,
главное не забудь добавить что Украина це Европа!
А это нормально , что на форуме модератор с рейтингом под -10к? Куда администрация вообще смотрит?
А есть какие-то чатики/группы эмигрантов в Польше из Украины? Где можно позадавать вопросы всякие, и про покерную сферу в том числе
Почему так много минусов поставили? Я что то не так написал?
понятно что агрессия и жестокость не лучшие попутчики, но разве вы еще не поняли что пригрозить пальчиком с такими людьми не работает?
Глава вторая.
Ну что ж продолжаю историю,
Днем для начала начал пробивать почву текстом в ТГ, моя главная цель была сделать так что эта проверка моя инициатива, а не то что мне дети доложили.
Событий очень много по этому буду сокращать как могу. Плюс там много украинского текста, так что я буду переписывать от руки.
Мы собираемся к ним уже ехать. Паралельно пишу Людмиле ( главная воспитательница ) в начале что мол так и так , планируем вам помогать когда переедете в Украину , где вы там будете итд ( ну что бы не терять их из виду ). Рассказала.
Спрашиваю подошли ли те 2 ноутбука детям которым давали их для обучение, или может нужны помощнее ( проверяю на жадность, и вообще что скажет про ноуты). Говорит мол "да все подошло, тут еще ноутбуки привезли, разделели поровну между группами". А я знаю что дети наших ноутов 3 месяца в глаза не видели.
Закидываю мол могу ли я пообщаться с Аней и Ромой ( детьми для которых был ноут) , потому что мы планируем организовать курсы ( блефую) по "Психология, математика, философия , английский, французский, немецкий , история , может что-то еще будет . Все бесплатно, может им интересно будет"
ну и типа с целью что мол от них узнаю о компах, а не они мне настучали по своей инициативе.
И тут она выдает такой текст:
"Скажу вам откровенно, я передам информацию о курсах, но помогать больше ни в чем не буду. Для детей старались все, Рома и Ваня забрались в мою комнату. Украли мои личные вещи. Вины не чувствуют."
речь идет про 2 стика ( сигареты) дети мне предварительно об этой ситуации рассказали.
( позже я узнал что когда дети фоткали её с пивом на работе за день до этого, кто-то из детей других сдал Людмиле их, и она уже догадывалась что тут переворот происходит)
на что я ей говорю что буду помогать детям не смотря не на что, по этому донесите до них мою информацию. Она такая мол хорошо хорошо.
перезванивает часа через 4, говорит "я не могу вам дать их контакты, я им передам информацию, они с вами сами свяжутся"
я уже в третий раз говорю ей , типа "вы им информацию то передали или нет?",
она - "вечером сделаем сборы, и я расскажу" ( но тут я уже сразу понял что она что-то подозревает что я её прижимаю с двух сторон по чуть-чуть из внутри через детей и снаружи, а она ж тоже не может выдать что она уже догадывается че происходит)
в итоге мы обсуждали когда сможем встретится, она написала 31.07 утром ( а они тогда уезжают в Украину) , я сказал что "подумаю" но на самом деле был уже на пол пути....
Небольшой перерывчик и продолжу...
Vortix, да , я уже дал детям задание по возможности снимать как можно больше всего что может служить доказательной базой.
я даже думаю что возможно мне ехать не стоит что бы лишний раз не повысить её осторожность.
А собрать уже множество доказательств, и потом её раздавить.