Medic8681 @ 11.7.2013 если брать этот год обычные 50 - 9$ в час обычные 100 - 7$ в час для сравнения пот лимит 50- 12$ в час 100- 16$ в час 200- 23 $ в час 400- 160$ в час
не густо и не пусто называется
блин, а как в пот лимит играх доллар час может быть выше =\
опп рег,в статах нет ничего примечательного,не агрессивный.Такой вопрос есть те кто бы по такой линии выкинул слабого туза,или это беспонт выбивать?
Я бы на префлопе уже пихнул. Чё это за дрочево. мы ж мссники епта) Ну а так, в 5 бет поте (правда не знаю, как я там мог оказаться с таким говном), хоть и репрезентуешь натсы; но зная твою агрессию + шансы банка, тяжело выкинуть топ пару, иначе зачем вообще зачем заходить в этот пот. Правда 5бет пот гейский какой-то) А почему такую линию выбрал? Опп плохо падает на сбеты? Много флоатит, падает на рейзы?
Medic8681 @ 11.7.2013 опп рег,в статах нет ничего примечательного,не агрессивный.Такой вопрос есть те кто бы по такой линии выкинул слабого туза,или это беспонт выбивать? $0.50/$1 Pot Limit Holdem PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Налим странный типок, ощущение что принципиально не фолдит) 5-бетить именно против него конеш поболее нада. Да и вообще в дипах без позы в 2 раза маловато наверное
не может мой ум без конкретной цели,начинает халявить.Так что ставим две - 300к впп и 20к$(профит,рейкбек,пох!) до 01.01.14. Если будут достигнуть обе значит на январских каникулах буду думать,стоит ли серьезно подойти к данному вопросу,если облом значит спокойно возвращаюсь на работку,как раз к этому моменту думаю с законодательством проясниться вопрос,в крайнем случае точно наиграюсь в покер и забуду о нем. с оф. работы не ушел но до 22 января 2014 на бс,с сохранением должности,стаж капает,пенсионные идут,даже машинка служебная пока осталась.а там как раз цикловое и надо будет определяться.наверно захотелось что-то чутка поменять,так как последний год был насыщенным в основном отрицательными моментами,так что небольшая передышка до зимы
Medic8681, как ты играешь вабще этот ебаный 9мах, это же онанизм какой то просто ))) я вчера зашел за столы 9мах нл100, так там за каждым столом по 7-8 регов со статами тип 17\15\6 и ниже, и редкий полустековый фиш ) куча мссников также. ебашить это поле как нех делать, просто винрейта тут высокого не будет. экшена никакого практически. остается только пиздить у нитов блайнды, и 3бетить идиотов, которые открывают по 15% и фолдят на 3бет по 65%, а также фолдят на кбет на флопе 55%, т.е. чуваки играют постфлоп на уровень - кольнул на сет, тп, вторую пару, дальше не играю )) пздц, это не покер на самом дел. за 6мах столами ожидание намного выше. особенно если играть 100-250бб стеки. а не мсс.
hellf1re666, я балдею с тебя, отвечаю. Твоя страта не приносит нихера прибыли, при этом ты всех обзываешь лохами, бомжами, днищами. Медик плюсует не рейкбеком ВНИМАНИЕ, НЕ РЕЙКБЕКОМ, и при этом ты называешь его страту галимой. Какого хера задаю себе вопрос я? Нет единственно-верных страт, поэтому харэ гнать на нитов, лохов и иже с ними. Научись хотя бы сам плюсовать не рейкбеком, а потом уже можешь обсирать других. И не надо считать, что твой стиль игры вершина иерархии и ты король, ёшкинкот. Накипело просто песец читать твои загоны. апд. Хэлл, становись нормальным посоном, хватит разбрасываться говном
unshared @ 12.7.2013 Медик плюсует не рейкбеком ВНИМАНИЕ, НЕ РЕЙКБЕКОМ, и при этом ты называешь его страту галимой
а теперь еще раз перечитай то что я написал, одень очки если у тебя зрения плохое, и перечитай блять этот ебаный текст еще раз!!!11одинодинраз ) я НЕ писал вабще что у Медика страта хуевая. очевидно что у него норм страта, раз плюсует. я писал что 9 МАХ - ЭТО ХУЙНЯ1111111111!!!!!!!! )
может я в чем то ошибаюсь насчет 9мах, но вот ты явную хуету написал, это вабще пиздец просто ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.