Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1117
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    459,831
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,194
1 153 154 155 156 208
  • не знаю имеет ли мое мнение какое-либо значение, но я согласен с отписавшимися, ставка по терну мне тож не нравится совсем, и тем более чек-кол по риверу
    Ответить Цитировать
    50/56
    + 0
  • Окай,пацантре,какие варианты тогда-грузим больше терн (и если че,то колим пуш) и грузим ривер,смотрим на 10,материмся и играем дальше?
    Ответить Цитировать
    1579/2129
    + 0
  • все зависит от того какие Тх руки он колирует... если парень в себе, и не колирует разномастные Тх, то десяток там не так уж и много, ну комб 10, максимум 12, а флэш дро я думаю у него тупо быть не может, максимум подцепленное на червях через даму на терне, а это 2 комбы... следовательно играть чек-кол на ривере на бастед дро худшее из решений... в итоге мы имеем где то 12 комб топ пар, и 12 комб трипсов, может чуть меньше, вообще раздача интересная. думаю надо смотреть фолды по улицам в 3бет поте, и флоаты в 3бет поте...
    Ответить Цитировать
    104/134
    + 0

• Борд:   
           Эквити  Выигрыш   Делёж
    MP2    40.00%   40.00%   0.00% { TT, AQs, ATs, KQs, KTs, QTs+, JTs, T7s+, AQo, KQo }
    MP3    60.00%   60.00%   0.00% { AsAc }

если брать такой спектр колла ривера то тут 14комб Тх рук и 21комба Дх рук.

при чем опп сыграл как вафля, на таком дро борде оптимальней будет рейз пуш терна я думаю.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • на каком дро борде? какие комбы тут имеют фд на флопе? AK, AJ, ну может быть ещё KJ... я сомневаюсь что рука типа KQ держит две банки, а потом ещё пушит ривер
    Ответить Цитировать
    105/134
    + 0
  • Ну так че,попиздеть на сайзинг все горазды,а предложить нормальный вариант розыгрыша-тишина...
    Ответить Цитировать
    1580/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 5.1.2013
    Ну так че,попиздеть на сайзинг все горазды,а предложить нормальный вариант розыгрыша-тишина...

так а че сложного исходя из попиздений? больше сайзинг терна
    ну и ривер пуш
    Ответить Цитировать
    79/129
    + 0
  • с дам велью не добираешь на дистанции, пуш рвер. Терном баксов 8,5 можно поставить для изи пуша ривера, ну и 2ю ставку с ТП он точно должен колить или пушить дро. Так что чем больше ты поставишь терн, тем больше доберешь в случае фолда на ривере
    Ответить Цитировать
    43/79
    + 0
  • В покере вроде подотпустило,зато по другим фронтам-

Поставил на Малагу в матче с худшей командой испанской Лиги (Депортиво)-проиграли в одну калитку (счет 0-1 не показатель).

Поставил на миннисоту в домашнем матче с потрлэндом-оппы реализовали 16/24 3-х очковых за матч,а у наших вылетели 2 основных больших...Пиздец короче

Да и моя бекинговая лошадка стабильно заливает в последнее время...короче хрень какая-то,пошел отмазываться в покере,всем ГЛ)
    Ответить Цитировать
    1581/2129
    + 0
  • Всем доброго дня и с Рождеством,особенно верующих!

Спасибо за обсуждение предыдущей раздачи.

Очередная интересная,из вчерашнего:

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2055036
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $10.13
    Hero (BTN): $25.00
    SB: $29.20
    BB: $40.12
    UTG: $31.82
    MP: $18.11

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with Q A
    3 folds, Hero raises to $0.75, 1 fold, BB calls $0.50

Flop: ($1.60) Q 5 K (2 players)
    BB checks, Hero bets $1, BB raises to $2.87, Hero calls $1.87

Turn: ($7.34) Q (2 players)
    BB bets $4.21, Hero calls $4.21

River: ($15.76) 2 (2 players)
    BB bets $32.29 all in, Hero-?

С чуваком есть предыстория-примерно пол часа назад,на другом столе,я против него поймал на терне старший сет и забрал стек.

23/20 рейз кбета-17 (19/599), агр-8/3/2

По флопу я немного смутился,но решил,что сразу выкидывать как-то слабовато против такого товарища.Тем более борд не оч подходит для рейза кбета.По терну я уже не сомневался,что там дама (или фул на 5 и дамах),тока вопрос-слабее моей,или все таки фул на КД.Ну и по риверу я хз...Может ли он запушить,обидевшись на тот получасовой перезд, , или там нацулечка?Вот такие дела,ниид хэлп
    Ответить Цитировать
    1582/2129
    + 0
  • Блефов там больше но спот спорный
    Если он тут оесд и гатшоты будет рейзить на флопе то изи колл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bigbadmouse @ 7.1.2013
    Блефов там больше но спот спорный
    Если он тут оесд и гатшоты будет рейзить на флопе то изи колл

да как-то не похоже,что он такой овербет в блеф ставит,имхо
    Ответить Цитировать
    1583/2129
    + 0
  • Думаю ривер надо фолдить все же, в остальном норм
    Ответить Цитировать
    46/63
    + 1
  • Какие из его рук тебя бьют ?

Единственная рука из велью ренджа - 55
    По твоей линии там хер пойми че может быть и он вполне может исполнить на доске с потенциальным трипсом выбивая Kx. Какой там овербет ? Чуть больше пот бета
    по мне дак легкий кол
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • RomeoBoy @ 7.1.2013
    Какие из его рук тебя бьют ?

Единственная рука из велью ренджа - 55
    По твоей линии там хер пойми че может быть и он вполне может исполнить на доске с потенциальным трипсом выбивая Kx. Какой там овербет ? Чуть больше пот бета
    по мне дак легкий кол

меня бьют 55 и

Вскрывать такой овербет ривер не от отмороженного фиша-явно не легкий кол,имхо
    Ответить Цитировать
    1584/2129
    + 0
  • Праздники дали возможность побывать в шкуре полупокерПРО,т.е. когда не надо ходить на работу,а есть возможность распланировать день строго под катку. И должен вам сказать,что,по моему скромному ИМХО, при правильном подходе вполне себе реально в день играть 4 часовых сессий без заходов в глубокую ночь.

Путем нехитрых вычислений получаем-4 x 1к рук (при игре 11-12 столов у меня так и выходит-1к рук за час) x 5 дней (все как в офисе)=20к рук в неделю=80к рук в месяц. Думаю,что это вполне себе достойный показатель наигрыша. В принципе,его даже можно улучшить,если иногда добавлять или 5-ю сессию в будни или выкраивать на катку время в алковыходные.

Конечно,в эту схему ну никак не вписывается всеми так любимые Доты,Вовы,Линейки и прочие пожиратели времени типа контактиков,ютубов и прочей херни,зато отлично подходит занятия гантелями,просмотр парочки баскетболов+помощь в погрузочных работах в мамином кабинете.

Даже в те дни,когда я выбирался с друзьями в Мегу или бильярд у меня получалось отыграть 3 часовых сессии (а такие встречи отнимают по 6-8 часов).

Поэтому я не понимаю и отказываюсь понимать всепоглощающею тенденцию ночных лудосессий по 4-5 часов,когда жопа кровоточит,глаза вываливаются на клавиатуру,а палец на правой руке уже онемел от кликания,но ты продолжаешь играть,так как гребаный конец месяца/года,а ты волоебил половину времени и не успеваешь добить статус...

Планируйте свое время правильно и будет вам счастье)))
    Ответить Цитировать
    1585/2129
    + 1
  • av_selivanov,
    ты не прав,замазка двигатель прогресса,возьми все великие изобретения,ну точнее большинство люди задрачивали месяцами в лабораториях жили))) планирование херня,все равно где то что то пойдет не так)
    Ответить Цитировать
    46/66
    + 1
  • И наверно сразу херакну пост про ушедший год и планы на будующее...

Стандартная фраза-ушедший год был сложный...Мама мия,сколько раз я ее слышал в последних числах 2012 из уст тостующих...Но,черт возьми,от частоты повторения она не перестала быть правдивой...Именно таким этот годы был и для меня-сложным и неоднозначным...

Покер
    Начинал я год на нл 25,только привыкая к лимиту...январь вышел минусовый,февраль-прилично плюсовый,март-среднеминусовый.В апреле вернулся на нл 10,но в конце месяца опять был на четвертаках,замутил марафон-Золотой Антошка (его итог)Май был супернедобрный и слаюоминусовый на нл 25, а в июне наступила полная жопа,даже днев закрывал.В июле случился неплохой комбек,опять немного играл нл 25.В агусте снова пошел на на 10,где и плюсовал до декабря,после чего опять принялся штурмовать нл 25

...Написание этой части растянулось,поэтому оставлю пока так так,а позже напишу продолжение...
    Ответить Цитировать
    1586/2129
    + 0
  • Medic8681 @ 7.1.2013
    av_selivanov,
    ты не прав,замазка двигатель прогресса,возьми все великие изобретения,ну точнее большинство люди задрачивали месяцами в лабораториях жили))) планирование херня,все равно где то что то пойдет не так)

Понятно,что ты не сможешь,как автомат,месяц за месяцем играть строго по 4 сессии в день (хотя ходят же люди на работу строго в определенное время).Где-то сыграешь 2,где-то 3,а где-то 5.Где-то 4 к набьешь за 3 сессии,где-то за 2.Важно иметь ориентир. Хотя может это для меня так проще.Я никогда не был ночным жителем и все эти ночные покатушки для меня-дикость.Ночью челове должен спать (сказал Антон,печатав этот пост почти в 3 ночи)
    Ответить Цитировать
    1587/2129
    + 1
  • av_selivanov,
    Жизнь коротка,спать зло и днем и ночью)
    Ответить Цитировать
    47/66
    + 1
1 153 154 155 156 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.