А мне понравился гол затылком)))Он очень стильно смотриться
ft_wtf @ 30.10.2010
Блин.. шикарно. А у меня бук и ХУД ХМ замазывает полэкрана. Я иногда не вижу карт соперника. куда тут турнамент шарк влепить?
ft_wtf @ 30.10.2010
На выходные ничего не продавал?

breoleg @ 2.11.2010
1. Раздача, по оппу, если он так лимпит и отваливается на кбеты то ставим, если он тянет любые дро и карманы можно сдаваться, наш имидж тоже важен, если играем ЛАГ, то не ставим, тайтово - ставим. Ну что то в этом роде. вакууме я бы не ставил, потому что насколько я посчитал мы тут кбетом себя замазываем, а его стек суперудобен для того чтобы сыграть чек-пуш.
2. Во второй раздаче вроде как ничего сложного, и наше решение на ривере зависит от того с какими мыслями мы колим терн, если ловим блефы, то легкий кол, если думаем что второй баррель там будет ставить только туз или 9 то легкий пас.
3. Если как ты сказал все оппы за столом тайтовые, хотя не понимаю как это может быть, то спокойно пушим, если парень выкидывал 3 из 3 на 3беты то это ему может и надоесть уже и вколить тебя на 33, а если уж там средний карман или туз выше Т то и во все легко тебя закроет, колить так дам не люблю, хотя там есть стеки хорошие на СО и батоне, НО раз уж они тайтовые, то спокойно пушим, иначе если заколим и собирем мультипот на 4-5 человек то о дамах можно будет забыть, точнее не то чтобы забыть,а забыть о победе в этой руке.
opikol @ 2.11.2010
ко мне в Контакт/скайп/аську переодически добавляются новые люди.
однако по нику или имени не всегда можно узнать, кто тебе пишет.
поэтому перед тем, как добавляться, лучше сначала написать мне в личку на сайте.
так будет проще и удобнее