Когда проигрывает Шарди за 3,55 - психуешь Когда проигрывает Фулхэм за 3,8 - психуешь Когда проигрываешь АА в 87 - психуешь Когда забэкеренный проигрывает АА в 88 - психуешь Когда Ливерпуль не выигрывает - психуешь Когда Ростов не выигрывает - психуешь
А теперь ещё и когда не выигрывает Бишопс-Стортфорд - психуешь это мазохизм какой-то
NikiGrinch @ 4.2.2014 какую карту лучше делать для покера у нас в РНД
многие сразу начинают делать . Но это на мой взгляд слишком рисковано для новичка. Лучше начни с чего-нибудь поскромнее. Сделай и , посмотри как они работают: понравится - сделаешь туза.
Скажу именно по Ростову. Идеального нет. По сумме плюсов и минусов лидирует альфа. Из втб я ушел, там частенько стал совсем не дружеский интерфейс (но, прямо скажем, я довольно активно использую банковскую систему, так что может быть просто достал их)) Самый существенный минус альфы - они стали чересчур массовыми, поэтому там всегда довольно людно. Но если сразу или в будущем будете пользоваться их вип сервисами, то почти идеальный вариант. Ну и красивых девочек в альфе стало поменьше
ребят, а сбербанк вообще уг? как у них в плане обслуги софта там? вывода ввода? просто у меня прям под домом громадный их стоит центр. что скажите, спасибо заранее ))) теннисом никто не заинтересовался? ))))
NikiGrinch @ 4.2.2014 ребят, а сбербанк вообще уг? как у них в плане обслуги софта там? вывода ввода? просто у меня прям под домом громадный их стоит центр. что скажите, спасибо заранее ))) теннисом никто не заинтересовался? ))))
ну а в плане ввода вывода? оформления? и то что это покерные бабки проблем не возникнет????? обслуживание дорого стоит? и как называется карта которую делать лучше. спс ))))
У нас всегда любят поговорить, о том, какие россияне неприветливые, неотзывчивые, невежливые ну и вообще быдлан на быдлане. Ну и я побрюзжу тогда. В силу нынешних погодных условий я вообще только пешком стал передвигаться - такси едет по полтора часа и пробки 10 баллов круглосуточно. Обычно за полчасика прогулки учавствую в парочке спасательных операций - много машин застревает. ну и приятно наблюдать, что сразу парочка машин останавливается (и шестёрочки баклажан, и кайены) и сразу дружно выталкивают, ну и когда гуляешь часто спрашивают, мол подвезти? Хорошие у нас люди.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.