DenDobrii @ 01.04.26Именно. Решили что там ракета снаряженная на Марс, и только мы знаем что это дирижабль набитый теплым воздухом.
Ну хуй знает, я понимаю хейт долговой истории и то как вообще всё это произошло и его до небес раздутое эго, но то что он понимает как играть в две карты лучше 99% читателей этой темы я уверен. Думаю с продажей долей он довольно быстро бустанёт 30/50к а там уже посмотрим на настоящий экшен
darkmoon311 @ 01.04.26Ну хуй знает, я понимаю хейт долговой истории и то как вообще всё это произошло и его до небес раздутое эго, но то что он понимает как играть в две карты лучше 99% читателей этой темы я уверен. Думаю с продажей долей он довольно быстро бустанёт 30/50к а там уже посмотрим на настоящий экшен
Понимать в вакууме и реализовывать это понимание играя 30 столов разные вещи. Тот же DavyJones писал, что у него разница между А-игрой и Б-игрой пропасть, поэтому он играет 3-4 стола максимум и часто использует таймбанк.
NothingToSay777, прикольно что следишь за этой веткой, но скажи лучше зачем ты пикаешь себе котла в мид в решающей катке за выход в финал? ты же на нём рак пиздец
шашист @ 01.04.26Так и есть скам с такими кефами. Это хомячки которые смотрят на количество призовых. Но если не выигрыать,то и они через 3-4 месяца исчезнут.
Ну и тема на 2+2 рано или поздно появится.
Darya_Kurt, вроде 16млн+
С какими «такими» кэфами? ну вот конкретно тут кэф 1.07 по какой причине является скамом? И какой тогда справедливый?
Жаль, что Роман не участвует в гонке прогнозистов по КС2 турниру среди покеристов.
Мог бы поднять банкролл на прогнозах, а в день финала ещё и может получить билет в турнир.
Хоть поднял бы активность на турике, а то обидно как-то. Турнир классный, турнир прогнозистов - огонь. Очень интересно смотреть матчи, даже если команды сильно отличаются по скилу. Ставишь на счёт 13-3 и надеешься, чтобы слабая команда хотя бы 3 раунда забрала)
шашист, Эта 525 пско с хорошим составом, по какой причине ты думаешь, что там не может быть 20 роя? Я думаю хороший рег минимум столько и будет иметь примерно в таком туре.
Так а чем сейчас на данный момент ромеопро отличается от обычного рейкомеса? Рецкомесы это топ или не топ?
Если у тебя сметают все по 1.19, то нужно продавать по 1.07, это же очевидно
шашист, Все эти доли с кэффом это чистой воды рандом который устанавливают исходя из своей медийности, больших призовых или просто наглости и вере что они играют с таким роем. Я вообще не понимаю чего ТС не продает 50% экшена с кэффом 2. Думаю для него, это была бы самая прибыльная стратка. Азиатики как пирожки разберут. Ну или куксу в их случае.
BeStupidLikeMe, Во-первых если быть честным. По идее мы должны делить прибыль хотя бы 70-30. Т.есть рой должен быть минимум 25%+.
Во-вторых играя много столов режится очень сильно ожидания. Особенно в ноках,где надо внимательно отслеживать стеки и действия противников.
В-третьих рой 20%+ скорее всего не у кого нет(пусть владельцы фондов поправят. Шарка нет у ГГ). Ну или 3% регуляров.
А к ним,в данный момент Ромео не входит.
MELANGE @ 01.04.26шашист, Все эти доли с кэффом это чистой воды рандом который устанавливают исходя из своей медийности, больших призовых или просто наглости и вере что они играют с таким роем. Я вообще не понимаю чего ТС не продает 50% экшена с кэффом 2. Думаю для него, это была бы самая прибыльная стратка. Азиатики как пирожки разберут. Ну или куксу в их случае.
Ну такое берут типа на мистери. Мечтая разделить голд-чесс.
Сейчас слушаю стрим СПРыча. Он говорит сначала дольки бодро брали. А потом был 4-х месячный даунстрик. И доли перестали брать.
Именно. Решили что там ракета снаряженная на Марс, и только мы знаем что это дирижабль набитый теплым воздухом.