M45PL, Я ответил на твою ситуацию конкретную. Лисенок все учла
Как же сложно осилить все эти стены какого-то бессмысленного текста.
Сейчас бы в пул из 150+ тел в раш залетать, чтобы пытаться Хиро выловить и фишек ему насыпать, поехав в живое эквити.
Всем сомневающимся можно было просто хэндхистори вывалить, дело то 10 минут, пусть ковыряются.
А ТС молодец, показала как, увы, приходится зарабатывать на мидстекс и ниже на ГГ.
bolivar1997, ты подправил свое сообщение после моего ответа... что уже как бы так себе ... но ок... я понял
bolivar1997 @ 20.05.25M45PL, Считаю что первый игрок самовлюбленный идиот и получил за это по щщам и в споре и за столами.
Второй прав. Весь реальный мир так устроен. Везде где начинаются серьезные деньги каждый бьется с каждым за каждое микро ев.
Воррвать нельзя, биться за свое ев ОБЯЗАТЕЛЬНО
воровать нельзя - но чуть чуть зная инсайды подпизживать можно... ок...
ой бля все... тут уже херня началась... да и я пожалуй схожу за литами пива и посмотрю сериальчик какой нить
Народ,давайте расставим все по местам.Я тупой покерист,играющий пл2.Тупой психолог-недоучка,который получил бакалавра и бросил это дело и толстый,голодающий диетолог😂😂😂
На моей аватарке Гумба,который по фильму так же большой и тупой,а вы серьезно так реагируете на мою личность😂😂😂 Я же провокатор и поэтому Фарелли в тему зашел,чтобы оправдать всю ту дичь,которую я тут написал.Не воспринимайте вы все написанное на форуме всерьез,особенно от таких персонажей как я.Все.Я ушел в ретрит и дал обет молчания до тех пор,пока не наберусь мозгов и не побью пл5.
Если тут будут админы,дайте мне пожалуйста бан до конца года,чтобы не писать специально.Заранее спасибо.
Torchidze, бро, ты ахуенный психолог!
Даже справился мне минус100 в репу воткнуть, аргументируя, после самоидентификации:
... "Lisenook, поздравляю, умничка!
Во время напряжённого марафона культурно отвечать некоторым имбецилам - отдельный суперскил"...
-100
Torchidze19 мая 2025
За имбецила
Danxooo @ 18.05.25Ты пишешь ,что много тильтовала почти каждую сессию ,можешь написать в чем выражался твой тильт ,сколько длился, пиши ничего не приукрашивая и не преуменьшая, ибо понятно что вообще одна две тильтовые сесси могут похоронить банкролл как справлялась с тильтом , несколько примеров тильта?
Lisenook, Lisenook, Lisenook, Lisenook,
Lisenook @ 20.05.25Ты все же что то путаешь, все спорщики кроме Астапикса общались максимально корректно и не до чего не докапывались.
Lisenook @ 20.05.25Очень заметно по твоим двум постам выше как тебе все равно на то что тебя гипотетически обвинили в провокационных постах. Видимо тебе не очень знакомы такие понятия как клевета и публичные обвинения/оскорбления.
Мне непонятно такое отношение к себе.
Во всех своих постах никого не оскорблял (в отличии от других).
В чем некорректность постов тоже не понимаю.
Если футболист апеллирует к судье и говорит «Оффсайд», он же не обвиняет соперника в нечестной игре, а просит проверить судью ситуацию и выдать свой вердикт.
Astapix @ 21.05.25Если футболист апеллирует к судье и говорит «Оффсайд», он же не обвиняет соперника в нечестной игре, а просит проверить судью ситуацию и выдать свой вердикт.
Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос. В описанном тобой случае игрок утверждает что правила были нарушены и идет с этим к СУДЬЕ, а не к трибунам и не обращается к судье через трибуны.
Astapix @ 21.05.25Мне непонятно такое отношение к себе.
Во всех своих постах никого не оскорблял (в отличии от других).
Уже отвечала на этот вопрос, для меня обвинение в чипдампинге в моем личном блоге является публичным оскорблением.
Если бы ты действительно хотел разобраться в вопросе, написал бы в личку мне/Николасу и получил бы доказательства, после которых я уверена пропали любые сомнения. Неужели не очевидно что далеко не все я хочу выкладывать в открытый доступ.
Astapix @ 21.05.25В чем некорректность постов тоже не понимаю.
Для себя решила оставить эту тему, но раз ты спросил отвечу. Если уж ты сам поднимал вопросы этики, то ответь и на мой. Является ли этичным быть одним из зачинщиков срача и превратить чей то личный блог в помойку, когда у этого человека идет пари на приличную сумму? Является ли это этичным если ты при этом финансово заинтересованная сторона? Можно ли это расценивать как психологическое давление на противоположную сторону?
Мне вот тоже не понятны твои посты. Вот чего ты хотел донести до общественности своим постом про банкролчелендж? Намекнуть что типа опять что то не честно? И при этом ты сам же на прошлой странице цитировал условия, в которых было написано что подведение итогов по кассе. Можно просто было дождаться итогового поста. Благо когда они будут в условиях так же было написано.
А мне вместо того что бы отдохнуть, собраться мыслями и попробовать интересно расписать хотя бы последний пост, пришлось выжимать из себя хоть что то, что бы опубликовать результаты и успеть до начала очередного срача и обвинений.
Lisenook @ 21.05.25Можно ли это расценивать как психологическое давление на противоположную сторону?
Не буду разводить дискуссию. Если требуется могу ответить в личку.
Могу только сказать, что первые 2 графика оказали на меня тоже психологическое давление. Расцениваю, как попытку публичного морального унижения.
Astapix @ 21.05.25Если футболист апеллирует к судье и говорит «Оффсайд», он же не обвиняет соперника в нечестной игре, а просит проверить судью ситуацию и выдать свой вердикт.
Вот именно. Когда игрок просит судью проверить забитый гол на офсайд, он не обвиняет соперника в нечестной игре.
А когда участник пари просит проверить историю рук на чипдампинг, он обвиняет (хоть и косвенно) игрока в мошенничестве.
В первом случае идет проверка соответствия забитого гола правилам футбола.
Во втором случае идет проверка игрока на мошеннические действия.
Astapix @ 21.05.25Могу только сказать, что первые 2 графика оказали на меня тоже психологическое давление. Расцениваю, как попытку публичного морального унижения.
Твое угнетенное состояние никак не могло повлиять на ход пари, поэтому пофиг.
А вывод Лисенка из состояния душевного равновесия еще как мог, поэтому не пофиг.
Само собой, все это делалось без задних мыслей, никто ничего плохого не замышлял, было лишь желание просто так поболтать в блоге.
HuanXIV @ 21.05.25А вывод Лисенка из состояния душевного равновесия еще как мог, поэтому не пофиг.
На самом деле тоже пофиг, это были мои риски. Как и собственно тильтую я или нет от чьих то постов это тоже зона моей ответственности, а не того кто это пишет.
Для меня просто странным выглядит взывать к этике в выгодной для себя редакции. Типо лудить кому то против меня это блин не этично. А вот запрещать каким то людям это делать, не имея на это никакого права это типа этично.
У всех свое понимание этики, к общему знаменятелю вряд ли придем.
Лично мне кажется неэтичным, когда люди выкладывали скриншоты с твоим ником, глядя на то, как ты в своих скриншотах свой ник замазываешь. Но мне можно возразить, что тебя и так нетрудно узнать по аватарке, кто здесь больше прав? Я не знаю, если честно.
Или вот это, оно этично или нет?
bolivar1997 @ 20.05.25Лично я бы если бы 5к поставил против Лисенка сидел бы катал сутками с ПРЯМОЙ целью минимизировать ее ев. и я не вижу ничего в этом плохого и уж тес более оправдываться перед кем то не вижу смысла. Это я про бр, брн красавчик.
Наверное, этично.
Но тогда возьмем обратную ситуацию. До конца пари 10 минут, и тебе не хватает 20 долларов до победы. Я бы в таком случае пошел на пло25 и постарался бы проиграть тебе стек. Со словами "не вижу в этом ничего плохого, кому хочу тому проигрываю и оправдываться перед кем-то не вижу смысла" Ага, я сумею проиграть стек так, что никакой анализ не заметит, что я сделал это специально,
Если первое этично, то и второе, наверное, тоже.
Но это неточно.
Наверное, при подобных пари надо всегда держать в голове, что всегда найдутся люди, которые будут мешать ТСу выполнить свою задачу, но найдутся люди, которые будут и помогать ТСу.
Или все это этично или все это нет.
Это я уже без привязки к конкретному пари , просто размышляю вслух.
Но если я когда-нибудь затею подобное пари (нет, не затею), то в правилах напишу, что участникам пари, поставившим против меня, запрещается во время пари играть против меня, и любые сыгранные руки против меня моими оппонентами должны быть изьяты из хендхистори.
HuanXIV @ 21.05.25то в правилах напишу, что участникам пари, поставившим против меня, запрещается во время пари играть против меня, и любые сыгранные руки против меня моими оппонентами должны быть изьяты из хендхистори.
Отличный план. Проводишь значит марафон. Достигаешь нужного результата. Потом один из участников пари показывает.
Вот я тут 5 стеков тебе проиграл. Изымите эти руки из хендхистори. И вот пари уже проиграно.
ладно можешь не отвечать... я же сейчас спрашиваю про второго игрока(с кем ассоциирую тебя) про его этичность и как и что... ты лучше тут ответь