easyjay @ 8.8.2017 Хороший ответ, на хороший вопрос.
Вот кроме шуток. Я прекрасно понял, что имеешь ввиду.
___________________ и это правдо браво!
Что на счет 5-ти$ штук, что ты мне должна? Мне в арбитраж писать или что мне делать? Махнуть рукой. Ты так и пиши. Я уже давно махнул. Несмотря на то что я бы хотел чтобы мы как-то друзьями остались после этого всего. Хотя на одной стороне дружба - на другой 5 штук, тут выбор ясен - что ты скажешь.
По поводу той ситуации - Иван (с Джипси подтвердит), я в Москве настраивался, что лечу. И я как бы летел. Морально. У меня были забронированы места. Спроси - него. Я ж не придумываю истрории. Но вот заболел в поезде Москва - Питер. И в итоге проспал в отходах ореха, где меня ломало - а более не менее одуплился к тем числам, что стал писать. Вот не успел я в себя придти. И что теперь делать?
Ты сама прекрасно знаешь, лучше других, эти великолепные двое суток на отходах снега.
А где ты была в эти моменты, я понять не могу? Ну ребенок у тебя напрягает? Ну орет по ночам и никакого покоя нет - ну родители не айс повели себя - смс можно было прислать, почему мы не попадаем на тот рейс что до Ларнаки. Мне многие прислали. Ты нет. Они считали меня фишами и "составом". Ты нет. Прокомментируй.
Я тебе кинул? Подставил? Сделал, что не сделал. Окей - считай так.
А почему ты в Сочи не поехала, или на предыдущий Кипр? Вот зачем такие глупые вопросы и обиды. Мы ж в все друзья.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Под минусовку Кровостока вообще отлично заходит!