Хотел начать дневник целей в экселе,а потом вспомнил, что у меня есть блог! И впринципе я могу писать всё,что захочу.
Конечно,февраль уже в разгаре, но ещё можно поставить какие то цели.
1) Перейти на вэйп,вместо курения.
Однажды я это уже пробовал, но сорвался. Сейчас же попробую вновь продержаться без сигарет до конца февраля и дальше. Последний раз курил 3-го февраля и надеюсь продержаться до конца. Окончательно привыкнув к вэйпу,поставлю цель и от него отказаться.
2) Нормальная еда.
Хоть я и стараюсь есть адекватную пищу , но всё равно на пьянках,тусовках начинаю жрать всякие чипсы, иногда с друзьями заглядываем в мак дак и прочее.. Постараюсь до конца этого месяца отказаться от этих слабостей и даже оказавшись в кафе, буду заказывать салаты или что то в этом духе.
3) Деньги.
Тут всё просто. Покер пока остаётся основным источников дохода. Финансовая подушка есть и значит пора начать инвестировать часть доходов куда ещё и начать параллельно развиваться в других направлениях. Ничего интересного я так и не придумал, но решил далеко не ходить и просто начать заниматься частичным бекингом, скупать небольшие доли с этого сайта. Гугл мне ничего интересного об этом не сообщил. Поэтому,прошу помощи у уважаемых читателей. Ребята, если есть какие то эффективные схемы бр-менеджмента касательно бекинга, просьба скинуть мне эту инфу в личку, ну либо прямо в блог. У меня есть свои мысли, как разработать эту систему, но если есть уже готовый паровоз, зачем изобретать вертолёт.
4) Спорт.
Тут уже всё довольно налажено. Тренировки 3 раза в неделю. Понедельник-Среда-Пятница. 2 часа в зале. Обязательно, бег 5 км по дорожке, остальные ~1.5 часа комплексные упражнения по программе (которую мне составили уже давно). Так что тут добавить нечего, я уже привык. Главное просто не бросать (да и не хочется на самом деле)
5) Вторник и Четверг.
Это те дни,когда я отдыхаю от тренировок и просто нихера не делаю. Нихера не делать, не эффективно и поэтому необходимо придумать что то полезное на дневное время (вечером понятно дело, барабан надо крутить). В четверг я дал себе обещание делать серьёзную уборку в квартире. Почему четверг? Ну потому что перед выходными это будет куда более кстати, ведь есть какая то вероятность что в выходные будут гости,какие то девушки или друзья и квартира должна быть чистая. Остаётся вторник. Что можно делать во вторник днём? Думаю это время я займу вопросами теории, составлении планов,каким то саморазвитием, чтением полезных книг.
6) Пятница,Суббота,Воскресенье.
Один из этих дней я выделяю на отдых. Это могут быть какие то тусовки, свидания, встречи. Вообщем всё,что дарит какие то впечатления. Иногда я могу и 2 дня выделить на отдых. Например в пятницу вечером сходить на свидание, а в субботу провести время с друзьями. Один или 2 оставшихся дня я уделю покеру. Теория и катка.
Насчёт свиданок , больше никаких изменений планов из за девушек. Бывало такое,что я жертвовал каткой в будний день ради встречи, больше такого быть не должно. Назначать встречи буду только в выходные дни и никаких исключений. От этой голодной зависимости нужно избавляться.
Ну подводя итоги, скажу что эффективное управление временем крайне важная штука. Наша работа может сильно расслабить и необходимо поддерживать дисциплину. Буду периодически дописывать ещё какие то цели-планы, следить за их выполнением. Некоторые духовные практики советуют выносить на бумагу все свои мысли,чувства и прочее, ну пусть у меня вместо бумаги будет этот дневник.