1 153 154 155 156 210
  • UnderMySkin @ 14.4.2016
    Видос разбора какого - нить спота зальешь? Очень интересно посмотреть на симпл в действии.

может когда то потом залью гайд по настройкам (когда сам их пойму :)) на примере какого нить фан пота
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1911/2657
    + 1
  • locb @ 14.4.2016
    Т.е. у тебя продуктивность повысилась после смены режима?
    А $/час как поживает?

да повысилась. дни стали раза в 3 длиннее.

на доллар час я если честно внимания не обращаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1912/2657
    + 3
  • ну и плюс я себе завел типа дневника тетрадка 100 страниц.
    ну это по дефолту надо 100 а у меня 80 так как обложка у тетрадки понравилась а она тока была 80 страниц.

короче загадываешь желание какое то.
    пишешь на ПОСЛЕДНЕЙ странице его. и пишешь в настоящем времени как будто ты его уже выполнил.
    можно писать что ты чувствуешь итд
    главное писать в настоящем времени и что ты уже выполнил.

потом нумеруешь страницы.
    и начинаешь жить по этой теме.

то есть 1 лист = 1 день.
    (ну либо можно по желанию сделать например что каждая страница равно дню)

и после каждого дня / в течении дня пишешь что ты выполнил.

я себе сделал типа 2 дня я очень активно покером занимаюсь а на 3 день у меня как отдых я тока вначале дня активно занимаюсь а потом могу лафу гонять.

а так я каждый день я встаю и сразу же его смотрю.

смотрю вначале первые страницы там я написал глобальные вещи итд
    и потом смотрю что этот конкретный день

ну и я юзаю motivate clock

яначале вводил правило по каким то нормам сколько мне нужно за эти 2.2х дня выполнить.

но сразу же не ввыполнил. так что я стал очень лояльно к этому относиться.
    понимаю что главное не перегореть для меня

ещё я вычитал тему называется регистрация настроения. то есть если у тебя чот стало хреново на душе пишешь туда и потом можно будет какие то закономерности найти почему так получается итд
    вот например как раз из за этого я и открыл дневник. потому что мне банально без него скучно)

ну и плюс мне очень сильно помогает мысли из книги Кэрол Дуэк - Гибкое Сознание
    https://www.livelib.ru/book/1000726877

то есть я уже не нацелен на успех итд если это желание не сбудется для меня это не станет "трагедией" итд

главное чтобы была УСТАНОВКА НА РОСТ.

вот это самое главное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1913/2657
    + 8
  • 9393435.png

у работы чуть меньше эквити. но по натсам она впереди)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1914/2657
    + 1
  • я смотрю на нл50 все такие сбалансированные стали.

ща несколько стэков залил слоуплеям. один в ранней колит АА другой сб вс бтн
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1915/2657
    + 6
  • TeRmik_T2o15 @ 15.4.2016
    у работы чуть меньше эквити.

Крев у тебя в отдых идет?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
    я смотрю на нл50 все такие сбалансированные стали.

ща несколько стэков залил слоуплеям. один в ранней колит АА другой сб вс бтн

Для таких в аду уже готовят ВИП-котлы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • sammySET1 @ 15.4.2016
    Крев у тебя в отдых идет?)

зааабавно. я помню что отвечал... хз куда пропалоооооооооо

ну теперь у нас просто огромное преимущество и по эквити и по натсам
    9404733.png

хотя не натсы сместились форум_джипситим вверх вышел.
    немного неоптимально играем значит

ну ничо к вечеру выстроим страту и по натсам будем наверху
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1916/2657
    + 0
  • тут в теме есть скрины Holdem Manager 3
    http://gameleonteam.com/forums/index.php?thread/160-holdem-manager-3/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1917/2657
    + 2
  • вот тут вопрос в колодце Пурити. последний там где с раздачей
    http://forum.acehigh.ru/topic-4279/p=152

это яркий пример как могут вредить неверное понимание каких то прогрессивных стратегий.

например когда стало модным слово гто и все флопзиллу приобрели то многие реги стали телефонами жесткими. ну типа чтобы "не быть эксплоитными" надо x защищать и давай против всех коллдаунить.

вот тут в вопросе парень узнал о перевесе по эквити и так сыграл. при этом если б он не знал об этом знании то он бы сыграл эту раздачу наверно раза в 3 выше и лучше по ЕВ. то есть банально он бы тут в жизни так не блефовал бы стэк в телефона
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1918/2657
    + 2
  • хотя самое интересное его вот эта комба АК лучшая по мастям для бета в КРЕВе. крев под 100% её предлагает бетать на терне.
    но она не блефуется ривер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1919/2657
    + 2
  • я ща зашел в зум чтобы выполнить задание.

блин эта гребаная 6c не заходит уже минут 10

мне зашли раз 5 тузы итд
    ну я играл эти руки стратой пуш префлоп просто чтобы время не терять
    даже умудрился выиграть стэк. по АК паранек принял

ну эта гребеная 6с ещё не пришла мне 6х все масти кроме крестовой уже по 2-3 раза зашли а эта не хочет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1920/2657
    + 1
  • зашла. выигрыш доллар))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1921/2657
    + 12
  • Больше потерял ожидания на своем рабочем лимите, но это ведь ХАЛЯВА пусть и размером с какашку муравья
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • да я помню было дело вообще заходил в зум и играл типа рейзы по 20бб с J6o пуши 100бб с 73о лишь бы засчитало эти карты))

хотя у меня вообще нету вроде какого то азарта какого то но вот с этими акциями он просыпается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1922/2657
    + 0
  • бля чот скучно.

и глянул ща чая дофига но один зеленый разных видов а черного нету. и пуэра нету.

а то они успокаивающие а я и так спокоен больше некуда

мне надо чтоб вштырило и на эти циферки было не уныло смотреть.

надо бы будет купить сьздить. мож завтра сьезжу

ну хотя у меня ща есть пуэр правда не дефолтный черный (шу пуэр) а зеленый (шен пуэр). у этого шена пиздец вкус мне вообще не нравится.
    ну пох какой есть такой есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1923/2657
    + 1

• да я помню было дело вообще заходил в зум и играл типа рейзы по 20бб с J6o пуши 100бб с 73о лишь бы засчитало эти карты))

Разве оно того стоит? Там вероятность выиграть что-то стоящее ниочем. У меня блокирует провайдер старсы, но там должны быть вероятности по этой акции?

ЕВ от этих пазлов низкое и в итоге пихаешь в минус на нл10.

Это конечно не имеет значения если тебе по кайфу лудить :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 0
    я ща зашел в зум чтобы выполнить задание.

блин эта гребаная 6c не заходит уже минут 10

мне зашли раз 5 тузы итд
    ну я играл эти руки стратой пуш префлоп просто чтобы время не терять
    даже умудрился выиграть стэк. по АК паранек принял

Так зашел бы на нл25-50. Акция же распространяется на нл10+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/34
    + 0
  • 9433233.png

ну нет бы просто 100% чек. нет надо Симплу повыделываться 99,99 блин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1924/2657
    + 6
  • https://www.livelib.ru/book/1000726877

вот кстати возвращаясь к этой книжке.

там есть
    - установка на данность
    - установка на рост

я не хочу полностью как в книге пересказывать. хочу просто один момент на примере рассказать.
    вот например яркий представительно установки на рост это Инферно. вот помню на курсе он говорил что сделал бест манс но при этом знаете не было какого то ощущения что он себя каким то величием наделяет итд а наоборот он говорил что волшебной таблетки не существует и нужно много безостановочно работать
    даже показав такой график https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=85697&view=findpost&p=4409099 я думаю большинство бы прекратило свой рост и ощутили что "добились успеха" и можно себе бессрочный отдых устраивать а у Инферно наоборот работы наверно ещё больше стало.

-- и ещё важный момент я заметил такую вещь Инферно когда ошибается он не стесняется говорить в духе " Я накосячил".
    для людей установки на рост, ошибки = хороший знак и сигнал к тому что мы самосевершенствуемся и развиваемся. ведь только через ошибки можно расти

для людей с установкой на данность, ошибки = нечто ужасное что подрывает их увереность в себе. и подрывает их "величие"
    потому что с этой установкой по сути дела у тебя смысл жизни чтобы тебя всегда холели и лелеяли и ты был совершенством.
    --
    просто если на секунду представить что если б Я был в роли такого тренера нл1к+ а мои ученики с нл50 у меня было бы явно супер раздутое ЭГО и такую фразу что "я ошибся" наверно я вообще бы ни разу не употребил на трени
    "ну я ведь такой крутой с нл1к с 10бб на 100 а вы днища с нл50. как это я могу ошибаться. всё что я говорю это совершенство. ну если где то что то не так сказал значит так и надо. "

ну вот Инферно такого вообще ни на грамм нету. так что это круто)

а у меня такие графики голову вскружили и я бы -"царьком"- себя ощущал полюбому.

-----
    вот ещё помните как я на НЛ100 перешел где то в декабре и по сути у меня тогда с конца лета был прямой плюсовый график и на сколько я самоуверенный был. но при этом я много теорией занимался итд и мне всё это очень нравилось.

но как только я НЕМНОЖКО залил насколько всё у меня изменилось. по сути дела я стал мало катать и потом перестал заниматься теорией вообще.
    и что я сделал.
    я устроил себе марафоны на НЛ25)))

вот теперь я знаю почему. чтобы опять почувствовать совершенством. там я априори буду плюсовым впринципе 100% я показал бы плюсовый график.
    ну и так по сути и было.

а один день я помню после 15бб на 100 я показал -10би на НЛ25. вот тогда я охуел.
    и опять всё повторилось я стал нихуя не делать. в моих куриных мозгах не могло уложиться как это "ЯЯЯ" могу минусовать на этом дно лимите ведь я там по сути лучше всех и совершенство.
    и всё я опять начал хренью страдать. по сути дела НИЧО не делать.

и что интересно вот как я тут написал для меня особо значения не имеет сколько я денег залил итд все ощущения будут идентичны
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=102810&view=findpost&p=4380307

там я писал про "стремление избежать неудачи" это из прошлой книги.

но я щас понимаю что у меня сугубо все симптомы установки на данность

А когда благоденствуют люди с установкой на данность?
    Когда у них все под контролем.
    Когда же задачи становятся слишком сложными и эти люди перестают чувствовать себя умными и талантливыми, они теряют к делу интерес.

по сути дела с такой установкой крайне тяжко подняться наверх.

видим минусовый график
    уст. на данность: " я дно. как это могло со мной произойти. пойду нажрусь"

уст. на рост " я буду в 10х раз больше работать"

видим плюсовый график
    уст. на данность:
    "ой какой же я крутой и великий. буду купаться в лучах этой славы. смаковать моменты где мне лайки ставят. перестану заниматься теорией вообще. нах она мне ведь я и так бог покера "

уст. на рост:
    " этот график результат моей безостановочной работы так что я буду не останавливаться и продолжать совершенствоваться каждый день"

--
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1925/2657
    + 49
1 153 154 155 156 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.