Блог IPS Team - "Это будет леееееегко..."

91
Статистика
Статистика
91
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3082
  • Постов
    3,630
  • Просмотров
    436,155
  • Подписок
    91
  • Карма автора
    +8,981
1 153 154 155 156 182
  • eshorkin @ 18.1.2016
    много пишшь)

Ок, буду писать меньше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1298/1609
    + 1
  • Публикую сюда ответы на 3 самых задаваемых вопроса) 1) На каком руме ты играешь и на каком руме играть лучше всего? Ответ: Лично я играю только на POKERSTARS, как-то так сложилось, что с этого рума начинала и так там и осталась. Выбор рума- сугубо индивиадуален для каждого. Сейчас существует огромное количество румов, из которых вы можете выбрать подходящий для Вас! Возможно, и я переберусь на какой-нибудь ещё). 2) Можно ли смотреть за твоей игрой в онлайне? Ответ: Да, я всегда открыта для поиска и многие из Вас уже давно смотрят за неходячкой Лидочкой) В скором времени, возможно, будут стримы. 3) Какие серии ты планируешь посетить в ближайшее время? Ответ: Пока точно не знаю, если куда-то поеду, то вы узнаете первыми!) Ну а из желаемых серий, конечно же, родная серия IPS и Грузия в марте.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1299/1609
    + 9
  • Lidikkk05, И конечно же вопрос какой Ваш ник на PokerStars?

Lidikkkkk
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 2
  • Unikym @ 18.1.2016
    Lidikkk05, И конечно же вопрос какой Ваш ник на PokerStars?

Lidikkkkk
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1300/1609
    + 1
  • Lidikkk05 @ 18.1.2016
    Ок, буду писать меньше

да пиши. норм)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/132
    + 1
  • eshorkin @ 18.1.2016
    да пиши. норм)

Спасибо за разрешение)))):)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1301/1609
    + 4
  • Ох уж это чувство, когда тебе снится, что ты тащишь см, просыпаешься, что бы проверить, не сон ли, вроде, не сон, опять засыпаешь, продолжаешь тащить и все повторяется, пока не вылетелаешь за финальным столом, от ярости просыпаешься и понимаешь, что все же это был сон. А ну и ладно. Чёт я походу дела приболела(

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1302/1609
    + 6
  • Lidikkk05 @ 19.1.2016
    Чёт я походу дела приболела(

Бросайте это неблагодарное дело скорее!
    Сообщение отредактировал Unikym - 19.1.2016, 20:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 1
  • Lidikkk05 @ 19.1.2016
    Ох уж это чувство, когда тебе снится, что ты тащишь см, просыпаешься, что бы проверить, не сон ли, вроде, не сон, опять засыпаешь, продолжаешь тащить и все повторяется, пока не вылетелаешь за финальным столом, от ярости просыпаешься и понимаешь, что все же это был сон. А ну и ладно. Чёт я походу дела приболела(

Я так недавно в китай народ разрывал по 50 долларов за куш. Потом просыпаешься весь в поту и температура 39. Жуткие были пару дней.
    Зато заходило хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 5
  • Lidikkk05, главное в этом деле во время реальной финалки СМ не уснуть) выздоравливай давай)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 5
  • siberianpro @ 19.1.2016
    Lidikkk05, главное в этом деле во время реальной финалки СМ не уснуть) выздоравливай давай)))

Знаем-знаем таких)) спасибки, вроде и не заболела)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1303/1609
    + 2
  • В очередной раз убедилась в правильности фразы: "если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам!". К вечеру я поняла, что вроде и не заболела. Отдыхая от покера и прочего, я благополучно решила приготовить ужин, а потом смотаться с ребятами в мафию поиграть, но не тут то было. Зажигая плиту, я случайно её сломала))) Пришлось вызывать газовую службу. И что вы думаете? Приехало 4 мужика, ковырялись часа 2, в итоге развели руками, сказали, что первый раз такую плиту видят, сказали, что нафиг мне все перекроют, а плиту полностью под замену. И тут я не выдержала, да я упрямая коза и ненавижу сдаваться, я просто выхватила плоскогубцы из рук этих товарищей, сама пару раз поковыряла и все заработало. Они все прифели, и в своё оправдание сказали, что это просто чудо. Надо было сразу все самой сделать, а так только время потеряла и настроение. Мафию, конечно же, я пропустила. Зато, вспомнила как будучи в Гродно, Дашка звонила мне в истерике, что дома взорвалась лампа и исчезло электричество, Игорь помчался на помощь, а оказалось все норм) Одним словом, мы сами себе усложняем жизнь!)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1304/1609
    + 9
  • У меня аж сердце ёкнуло после фразы: "....приехало 4 мужика-сантехника...." Вспомнилось пару фильмов из детства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/40
    + 4
  • ph0 @ 20.1.2016
    У меня аж сердце ёкнуло после фразы: "....приехало 4 мужика-сантехника...." Вспомнилось пару фильмов из детства.

перечитал несколько раз, о сантехниках ни слова. проблемы вообще были с газом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/59
    + 0
  • Lidikkk05 @ 20.1.2016
    И тут я не выдержала, да я упрямая коза и ненавижу сдаваться, я просто выхватила плоскогубцы из рук этих товарищей, сама пару раз поковыряла и все заработало. Они все прифели, и в своё оправдание сказали, что это просто чудо.

Если человек талантлив, он талантлив во всем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 1
  • Lidikkk05, будь осторожна.
    А то у меня знакомая есть. Сначала что-то дома отремонтировала. Потом татуировку сделала (ты тоже собираешься). Потом еще в спортзал пошла. И понеслось.
    Сейчас у нее бицепсы как у мужика, самостоятельно делает все работы по дому, включая сборку мебели, пяток татуировок, короткая стрижка и ни одного мужчины на горизонте. Зато на 100% больше котов, чем у обычной сильной и независимой женщины.

Не повтори ее грустную судьбу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 8
  • VARA @ 20.1.2016
    перечитал несколько раз, о сантехниках ни слова. проблемы вообще были с газом.

Вот ты зануда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/40
    + 4
  • ph0 @ 20.1.2016
    Вспомнилось пару фильмов из детства.

ага. из детства
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • ph0 @ 20.1.2016
    У меня аж сердце ёкнуло после фразы: "....приехало 4 мужика-сантехника...." Вспомнилось пару фильмов из детства.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1305/1609
    + 1
  • ch0ck0 @ 20.1.2016
    ага. из детства

Ты чего, Слава примерный семьянин и смотрит исключительно мультики)) вопрос, какие...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1306/1609
    + 1
1 153 154 155 156 182
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.