PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Как делал виртуальную Киви виза, долго это по времени, нужны ли там подтверждение документов, фото с паспортом и т.п.?)
Сначала депозит с неё делал в рум?
А как на саму эту Киви вводить - переводом с обычной карты? Как выводить, тоже на карту просто можно?
Есть ли у Киви свои комиссии?
Заранее спасибо, если ответишь!)
Для начала тебе нужен сам киви кошелек, качаешь приложение, привязываешь номер и выпускаешь виртуальную карту. Получаешь минимальный статус, далее проходишь стандартную идентификацию (вводишь данные паспорта) и повышаешь статус до именного. Если хочешь, можешь повысить статус до профессионального, но там нужно либо в головных офисах проходить в крупных городах России, либо через Связной, Мегафон офисы за 200-300 рублей. Эти статусы влияют на лимиты переводов и прочее.
Кошелек можно пополнять (он автоматически привязан с выпущенной картой) через терминалы, онлайном с других банковских карт. Между кошельками киви при переводах комиссии нет, между др. банком есть (2 проц +50 рублей если переводишь с киви на карту сбера допустим). Можно переводить через СБП на карты других банков, правда там лимит в 3500 руб в сутки бесплатно.
В общем как ни крути, если крупные суммы, то комиссий не избежать. В проф. статусе на кошельке можно держать макс 600к руб вроде, в именном статусе 60к.
Апд. Только увидел, что сенатор1502 в принципе все ответил) Ну да ладно)
Сообщение отредактировал mb17tron - 9.9.2022, 20:18
Подскажите, уже месяц мой статус в покеркрафте "безуспешный"
Это какой то срытый пул, который показывает что тебе ничего хорошего не раздадут в ближайшее время? Т.к мой график за месяц игры выглядит весьма печально. Мало того что раздают при выставлениях плохо, но и в 4бет потах в доски не попадаешь.
Я понимаю что все это дисперсия и все дела там... но когда я захожу в покеркрафт и вижу что у меня "безуспешный" уровень везения, у меня все желание отпадает садиться за столы.
Dimosik, тоже это заметил. Почти у всех за столами показывает 3 бет в диапазоне 10-20%. При этом на вскрытии у оппов одни натсы. Да и по ощущениям средний 3 бет у поляны процентов 5. Видел даже оппов, у которых 3 бет показывает больше впипа
Dimosik, тоже это заметил. Почти у всех за столами показывает 3 бет в диапазоне 10-20%. При этом на вскрытии у оппов одни натсы. Да и по ощущениям средний 3 бет у поляны процентов 5. Видел даже оппов, у которых 3 бет показывает больше впипа
Так у Покерка в хаде показатель 3бета ведь привязан именно ко впипу, а не к общему количеству сыгранных рук, отсюда и такие недостоверные эти самые показатели)
В турнирах кстати тоже есть баги небольшие, а именно после смены столов, за новым тейблом тебе автоматически хад приписывает руку как сыгранную, когда тебя только посадили за новый стол)
Для начала тебе нужен сам киви кошелек, качаешь приложение, привязываешь номер и выпускаешь виртуальную карту. Получаешь минимальный статус, далее проходишь стандартную идентификацию (вводишь данные паспорта) и повышаешь статус до именного. Если хочешь, можешь повысить статус до профессионального, но там нужно либо в головных офисах проходить в крупных городах России, либо через Связной, Мегафон офисы за 200-300 рублей. Эти статусы влияют на лимиты переводов и прочее.
Кошелек можно пополнять (он автоматически привязан с выпущенной картой) через терминалы, онлайном с других банковских карт. Между кошельками киви при переводах комиссии нет, между др. банком есть (2 проц +50 рублей если переводишь с киви на карту сбера допустим). Можно переводить через СБП на карты других банков, правда там лимит в 3500 руб в сутки бесплатно.
В общем как ни крути, если крупные суммы, то комиссий не избежать. В проф. статусе на кошельке можно держать макс 600к руб вроде, в именном статусе 60к.
Апд. Только увидел, что сенатор1502 в принципе все ответил) Ну да ладно)
Как перекинуть деньги с карты киви на любую другую без комиссии: 1) приезжаешь в Леруа мерлен. 2)Берешь телегу и покупаешь самое дорогое что-нибудь (я покупал стеклянные рамки для розеток). 3)Платишь картой киви. 4)Везешь на возврат и прикладываешь на возврате другую карту. Деньги в течение 2-3 дней на другой карте. Но для этого надо сделать карту самого магазина леруа. Никаких комиссий и рисков.
а ATS - адекватную информацию дает? У половины поляны 60-70. Сам играю окологтошные рейнджи, на себя показывает 39.
Попроси знакомого, что бы он посмотрел твои статы как наиграешь за сессию например 2к рук. Удивишься какое будет расхождение с твоим профаилом. Особенно 3бет
Хотел спросить по поводу очков на ЛБ в Раше. Вчера шел топ1 на протяжении 21+ часов и буквально за час меня обогнал интересный персонаж со статами 50/40 играющий от постоянного цбета в 1бб, вообще везде всегда 1бб по улица ставит. Хотя он все сутки шел на 5-6 месте и отставал на 6к+ очков. Что с этим делать, всели по правилам тут?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Можно ли где-то почитать полные правила о джекпоте?
Верно ли мое предположение, что джек не выпадает, если было сдано больше 1 борда?