PokerOK - информация и ответы на вопросы

1272
Статистика
Статистика
1272
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    55,505
  • Просмотров
    10,046,787
  • Подписок
    1,272
  • Карма автора
    +7,591

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 1529 1530 1531 1532 2776
  • Можно ли где-то почитать полные правила о джекпоте?

Верно ли мое предположение, что джек не выпадает, если было сдано больше 1 борда?

Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Ainur @ 09.09.22 

Можно ли где-то почитать полные правила о джекпоте?

Верно ли мое предположение, что джек не выпадает, если было сдано больше 1 борда?

Засчитывает только первую доску.

Ответить Цитировать
    17/191
    + 1
  • Ainur @ 09.09.22 

Можно ли где-то почитать полные правила о джекпоте?

Ainur, смотри тут.

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 10.9.2022, 15:14
    Ответить Цитировать
    396/617
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • TakaRus, в смысле какой итог? 26 сентября будет ясно какой)), я шансы просто расписал

Ответить Цитировать
    48/89
    + 0
  • SeregaShark86 @ 09.09.22 

Как делал виртуальную Киви виза, долго это по времени, нужны ли там подтверждение документов, фото с паспортом и т.п.?)

Сначала депозит с неё делал в рум?

А как на саму эту Киви вводить - переводом с обычной карты? Как выводить, тоже на карту просто можно?

Есть ли у Киви свои комиссии?

Заранее спасибо, если ответишь!)

Для начала тебе нужен сам киви кошелек, качаешь приложение, привязываешь номер и выпускаешь виртуальную карту. Получаешь минимальный статус, далее проходишь стандартную идентификацию (вводишь данные паспорта) и повышаешь статус до именного. Если хочешь, можешь повысить статус до профессионального, но там нужно либо в головных офисах проходить в крупных городах России, либо через Связной, Мегафон офисы за 200-300 рублей. Эти статусы влияют на лимиты переводов и прочее.

Кошелек можно пополнять (он автоматически привязан с выпущенной картой) через терминалы, онлайном с других банковских карт. Между кошельками киви при переводах комиссии нет, между др. банком есть (2 проц +50 рублей если переводишь с киви на карту сбера допустим). Можно переводить через СБП на карты других банков, правда там лимит в 3500 руб в сутки бесплатно. 

В общем как ни крути, если крупные суммы, то комиссий не избежать. В проф. статусе на кошельке можно держать макс 600к руб вроде, в именном статусе 60к.

Апд. Только увидел, что сенатор1502 в принципе все ответил) Ну да ладно)

Сообщение отредактировал mb17tron - 9.9.2022, 20:18
    Ответить Цитировать
    7/65
    + 4
  • Когда почините стату 3бета в раш и кэш?

Ответить Цитировать
    292/301
    + 2
  • Dimosik @ 10.09.22 

Когда почините стату 3бета в раш и кэш?

опишите более подробно ситуацию в support@pokerok.com, пожалуйста

Ответить Цитировать
    586/1112
    + 0
  • Подскажите, уже месяц  мой статус в покеркрафте "безуспешный" 

Это какой то срытый пул, который показывает что тебе ничего хорошего не раздадут в ближайшее время? Т.к мой график за месяц игры выглядит весьма печально. Мало того что раздают при выставлениях плохо, но и в 4бет потах в доски не попадаешь.

Я понимаю что все это дисперсия и все дела там... но когда я захожу в покеркрафт и вижу что у меня "безуспешный" уровень везения, у меня все желание отпадает садиться за столы.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Dimosik, тоже это заметил. Почти у всех за столами показывает 3 бет в диапазоне 10-20%. При этом на вскрытии у оппов одни натсы. Да и по ощущениям средний 3 бет у поляны процентов 5. Видел даже оппов, у которых 3 бет показывает больше впипа

Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • blackf1sh @ 10.09.22 

опишите более подробно ситуацию в support@pokerok.com, пожалуйста

какие все невинные, наивные, вам уже год все твердят про липовый трибет

Ответить Цитировать
    293/301
    + 1
  • belarusiangto @ 10.09.22 

Dimosik, тоже это заметил. Почти у всех за столами показывает 3 бет в диапазоне 10-20%. При этом на вскрытии у оппов одни натсы. Да и по ощущениям средний 3 бет у поляны процентов 5. Видел даже оппов, у которых 3 бет показывает больше впипа

Так у Покерка в хаде показатель 3бета ведь привязан именно ко впипу, а не к общему количеству сыгранных рук, отсюда и такие недостоверные эти самые показатели)

В турнирах кстати тоже есть баги небольшие, а именно после смены столов, за новым тейблом тебе автоматически хад приписывает руку как сыгранную, когда тебя только посадили за новый стол)

Ответить Цитировать
    8/65
    + 0
  • mb17tron @ 10.09.22 

Так у Покерка в хаде показатель 3бета ведь привязан именно ко впипу

нет, достаточно взглянуть на свой профайл, вполне себе какой и должен быть, без привязки в впипу

Ответить Цитировать
    294/301
    + 4
  • mb17tron, а на сайте написано, что 3бет считается как и должен)

3BET (Raise 3-Bet)
    Number of times player 3bet preflop / number of times player could 3bet preflop x 100

выглядит довольно грязно, конечно

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Dimosik @ 10.09.22 

нет, достаточно взглянуть на свой профайл, вполне себе какой и должен быть, без привязки в впипу

Ну значит я не совсем верно разобрался) 

Но в турнирах почему-то при пересадке на другой стол, засчитывает раздачу, как сыгранную, где тебе даже карт не раздавали))

Ответить Цитировать
    9/65
    + 0
  • а ATS - адекватную информацию дает? У половины поляны 60-70. Сам играю окологтошные рейнджи, на себя показывает 39.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • mb17tron @ 09.09.22 

Для начала тебе нужен сам киви кошелек, качаешь приложение, привязываешь номер и выпускаешь виртуальную карту. Получаешь минимальный статус, далее проходишь стандартную идентификацию (вводишь данные паспорта) и повышаешь статус до именного. Если хочешь, можешь повысить статус до профессионального, но там нужно либо в головных офисах проходить в крупных городах России, либо через Связной, Мегафон офисы за 200-300 рублей. Эти статусы влияют на лимиты переводов и прочее.

Кошелек можно пополнять (он автоматически привязан с выпущенной картой) через терминалы, онлайном с других банковских карт. Между кошельками киви при переводах комиссии нет, между др. банком есть (2 проц +50 рублей если переводишь с киви на карту сбера допустим). Можно переводить через СБП на карты других банков, правда там лимит в 3500 руб в сутки бесплатно. 

В общем как ни крути, если крупные суммы, то комиссий не избежать. В проф. статусе на кошельке можно держать макс 600к руб вроде, в именном статусе 60к.

Апд. Только увидел, что сенатор1502 в принципе все ответил) Ну да ладно)

Как перекинуть деньги с карты киви на любую другую без комиссии: 1) приезжаешь в Леруа мерлен. 2)Берешь  телегу и покупаешь самое дорогое что-нибудь (я покупал стеклянные рамки для розеток). 3)Платишь картой киви. 4)Везешь на возврат и прикладываешь на возврате другую карту. Деньги в течение 2-3 дней на другой карте. Но для этого надо сделать карту самого магазина леруа. Никаких комиссий и рисков.

Ответить Цитировать
    264/499
    + -3
  • belarusiangto @ 10.09.22 

а ATS - адекватную информацию дает? У половины поляны 60-70. Сам играю окологтошные рейнджи, на себя показывает 39.

Попроси знакомого, что бы он посмотрел твои статы как наиграешь за сессию например 2к рук. Удивишься какое будет расхождение с твоим профаилом. Особенно 3бет

Ответить Цитировать
    167/190
    + 0
  • что то столы посыпались

Ответить Цитировать
    117/406
    + 1
  • psdimas @ 10.09.22 

что то столы посыпались

напишите в support@pokerok.com о ситуации с столами и прикрепите этот скрин, пожалуйста

Ответить Цитировать
    587/1112
    + 0
  • Хотел спросить по поводу очков на ЛБ в Раше. Вчера шел топ1 на протяжении 21+ часов и буквально за час меня обогнал интересный персонаж со статами 50/40 играющий от постоянного цбета в 1бб, вообще везде всегда 1бб по улица ставит. Хотя он все сутки шел на 5-6 месте и отставал на 6к+ очков. Что с этим делать, всели по правилам тут?

Ответить Цитировать
    25/209
    + 0
1 1529 1530 1531 1532 2776
5 человек читают эту тему (4 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.