Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
по старой традиции висим?
wazzzup111, Нет не банят дают минималку и рб если набиваешь необходимое количество
vargas, у меня такая же фигня. Не знаю с чем связано.
piratzzzz,

888, Здравствуйте, помогите пройти верификацию.
888, Здравствуйте, помогите пройти верификацию. Написал вам в личку.
А на 888 есть способ починить зависание клиента во время дисконектов? Иногда зависает вместе со старзами, закрываешь 888 и старзы отлипают. Сегодня просто зависает сам по себе рум 888 во время дисконектов, хотя старзы ок работают.
gamz11 @ 03.07.24А на 888 есть способ починить зависание клиента во время дисконектов? Иногда зависает вместе со старзами, закрываешь 888 и старзы отлипают. Сегодня просто зависает сам по себе рум 888 во время дисконектов, хотя старзы ок работают.
Играть на один стол меньше, и перезапускать рум в перерывах.
gamz11 @ 03.07.24через ctrl+alt+del я так понимаю? а нотсы не слетают так?
Открывать на стол меньше, чтобы перестало зависать, может и ещё меньге надо. А в перерывах для профилактики(чтобы очищать то что забивает 888), выключать на крестик, и снова запускать. Если через диспетчер, то да нотсы могут слетать.
почисти кэш - когда много ютуба смотришь -то память забивается и все такое
Беларусь, Минск, провайдер А1.
Вчера были зависания и постоянные потери сигнала. Еще были у кого такие проблемы?
machetas, Да, так же на белтелекоме
а на старых версиях клиента есть чат? он работает?
просто в новом клиенте чата вообще нет, и не видно кто что пишет (если пишет вообще)
и еще... кидаение предметов работает... а вот эмоции нет... их вообще не видно, никакой реакции при нажатии
Пробовал кто кэшаутить из 888 на скрил последнее время?
если ты стабильный рег, то 888 тебе вообще банит все акции.