Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
мне как то сказали что приз в колесе зависит от кол-ва рейка, выпадали пару тройку каждый месяц 200 очков, 50 очков и 50 монет, раз в 3 месяца выпадает 1$ Бласт.
вот самое забавное по дропам, у меня никогда не выпадал дром на фриху 500$ - ваапще.
по старой традиции висим?
wazzzup111, Нет не банят дают минималку и рб если набиваешь необходимое количество
vargas, у меня такая же фигня. Не знаю с чем связано.
piratzzzz,

888, Здравствуйте, помогите пройти верификацию.
888, Здравствуйте, помогите пройти верификацию. Написал вам в личку.
А на 888 есть способ починить зависание клиента во время дисконектов? Иногда зависает вместе со старзами, закрываешь 888 и старзы отлипают. Сегодня просто зависает сам по себе рум 888 во время дисконектов, хотя старзы ок работают.
gamz11 @ 03.07.24А на 888 есть способ починить зависание клиента во время дисконектов? Иногда зависает вместе со старзами, закрываешь 888 и старзы отлипают. Сегодня просто зависает сам по себе рум 888 во время дисконектов, хотя старзы ок работают.
Играть на один стол меньше, и перезапускать рум в перерывах.
gamz11 @ 03.07.24через ctrl+alt+del я так понимаю? а нотсы не слетают так?
Открывать на стол меньше, чтобы перестало зависать, может и ещё меньге надо. А в перерывах для профилактики(чтобы очищать то что забивает 888), выключать на крестик, и снова запускать. Если через диспетчер, то да нотсы могут слетать.
почисти кэш - когда много ютуба смотришь -то память забивается и все такое
Беларусь, Минск, провайдер А1.
Вчера были зависания и постоянные потери сигнала. Еще были у кого такие проблемы?
machetas, Да, так же на белтелекоме
а на старых версиях клиента есть чат? он работает?
просто в новом клиенте чата вообще нет, и не видно кто что пишет (если пишет вообще)
и еще... кидаение предметов работает... а вот эмоции нет... их вообще не видно, никакой реакции при нажатии
Инфа 100ка если ты стабильный рег на 888 то в колесе у тебя всегда будет минимальный приз., это же касается всяких билетов только мин получают реги , которые постоянно катают на 888