Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
рум у всех на данный момент работает с тормозами?
888, одна просьба... Передай руководстве 888 что они ***....
Другу заморозили аккаунт из-за того, что он пол года ждал верификации и написал что хочет кушать когда уже выплату сможет сделать. заморозили сказали, что игровая зависимость у него, акаунт заблокировали а деньги не вернули
Ant1q @ 25.06.24В таком случае можно и поделиться своим кейсом, я так думаю.
Да кейс, судя по всему, весьма стандартный. Слал кучу доков с адресом через клиент - все реджектили (хотя в других румах они же прекрасно проходили). На почту они не отвечают. Лайв-чат - это вообще что-то неземное. Помогло аналогичное обращение к представителю рума на 2+2. Но сервис у них, конечно, на грани фантастики... Сколько убил лишнего времени на эти доки... А мог бы им рейк месить все это время)
Парни, у кого в Беларуси в Card Strike выпадают какие либо другие номиналы кроме 1BB. У меня за всё время существования этого колеса кроме минимального приза ни разу ничего ещё не выпало, и теперь мне даже интересно: это я такой везучий или глюк может какой? В бесплатном спине такая ж ерунда- только фриролл выпадает,
без вариантов.
vargas @ 29.06.24Парни, у кого в Беларуси в Card Strike выпадают какие либо другие номиналы кроме 1BB. У меня за всё время существования этого колеса кроме минимального приза ни разу ничего ещё не выпало, и теперь мне даже интересно: это я такой везучий или глюк может какой? В бесплатном спине такая ж ерунда- только фриролл выпадает,
без вариантов.
там же видно у кого и сколько выпадает.... сыпет обычно минимальную мелочь конешно, крупных я не видел ни у кого еще
Я видел разные призы, но только не у меня.
vargas @ 29.06.24Нет, просто интересно как у остальных. Зачем тогда это колесо, если выпадает один и тот же приз всегда.
ну не один и тот же.... просто может тебе так не повезло, или ты мало раз собирал
но шанс на выпадение самых минимальных призов всегда намного больше, чем даже средних... самый крупный это считай джекпот, который может тебе и 100 лет не выпасть и вообще никогда
vargas, может у них система как на покерке, большие множители выпадают менее плюсовым игрокам, я в кэше не сильно много плюсую и мне часто по 5-10 блайндов падают с колеса. Какой у тебя винрейт в кэше?
Играю ежедневно от 1000 до 2000 рук с самого начала акции. Ни разу не выпало ничего кроме 1BB. Поэтому и интересуюсь. На руке дня в своё время без проблем выпадали разные призы.
3ANOCI, этот год десятки снэп- 5BB.
3ANOCI, да в стабильный плюс.
vargas,
vargas @ 29.06.243ANOCI, да в стабильный плюс.
Тогда уточню по поводу системы покерка, есть там такая система PVI индекс выгодности игрока для рума. Если 888 ведет такую же систему, то для стабильно плюсующих игроков любые акции выкручены в минимум, как на покерке выкручивают в минимум рейкбек плюсующим игрокам.
3ANOCI, согласен, единственное здравое объяснение.
3ANOCI @ 29.06.24vargas, может у них система как на покерке, большие множители выпадают менее плюсовым игрокам, я в кэше не сильно много плюсую и мне часто по 5-10 блайндов падают с колеса. Какой у тебя винрейт в кэше?
это врядли.... ну всем же видно кому что выпадает за столом... и сильно минусовым выпадает 1бб... и сильно плюсовым 5-10бб
и наоборот
мне кажеца в общем рандом, но конешно же минимальные будут выпадать чаще всего всем (как и заявлено в акции что их шанс наиболее высокий)
lotob1ngo, наиболее высокий, но не 100процентным. А у меня 100% 1бб.
888, Добрый день. Если они в онлайн-чате будет отвечать как раньше - то это не улучшение, это ухудшение сервиса.
Там сидят (по крайней мере раньше так точно) вообще полуботы, которые даже не в курсе, например, что игроки с Беларуси не под санкциями рума, не могут решить вопрос с пропаданием нотсов (хотя проблема решается быстро и банально - ребята с форума подсказали здесь, а не они) и т.д. Это только те кейсы, что были недавно в течение месяца.
О чем тут можно говорить, если они не в курсе каким странам разрешено регистрироваться и играть на их площадке.