если ты играешь до нл25 - возможно да, те кто бьют нл25 и думают усилить свою игру - точно не к нему. Я бы посоветовал Атана, Инферно, Стефана, Джейсера. Про остальных не знаю
Majkdern @ 1.10.2015 походу все-таки какой-то "доброжелатель" нажаловался на меня в пс, прикольно однако. И после этого блять веди какой-то блог и помогай людям. Уродство.
Помню еще давно, возможно даже в старом блоге писал тебе, чтобы ты пиздец как палишься. Всегда были и будут ебаные стукачи. Тут как бы сам виноват, не надо было давать повода этим мразям.
CallingStation, Ты прав, абсолютно. Я ничего и не говорю. Ну вообще нужно дождаться ответа) может они просто хотят проверить документы.. Хотя сомневаюсь. Ну если даже забанят за это - то я могу вывести же бабло и пойду в другой рум. Такому результату я буду доволен
Majkdern, Все будет окей. Пока не разморозили, посмотри какие то фильмецы, дай пару советов идущим к твоему лимиту и скажы как зовут етого парня с зачетной татухой на левой руке?
да скорее всего из-за того что в прошлом у тебя конвертер косячил, когда ты руки выкладывал. какой то глюк с Hands
печально помню на покер стратеги лимитчика забанили за месяц до получения СНЕ и выигрыша крупного пари, из-за скрина из хм, который кинули из блога в саппорт, но вывести все равно дали. Надеюсь разрешится. Поидее старсы не должно ебать что ты там выкладываешь на форумах.
Сообщение отредактировал Dreamy - 1.10.2015, 14:09
Your account has been closed as we have found your close association with other accounts.
These accounts have been created to abuse our promotional resources; therefore, we do not consider within the best interest of our players to allow reinstatement of your account.
Regards,
Corina C. PokerStars Security Team
есть тут компетентные люди, которые помогут правильно ответить?
Мультиаккаунт пишут, пиши им признание, мол по молодости делал акк, потом забыл пароли и создал новый, простите больше так не буду. Или перевод делал или тебе с такого акка
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.