Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос, если кто-либо из старожил рума сталкивался с такой ситуацией.
Периодически слетают метки и нотсы на игроков в самом клиенте 888, при чем самое интересное что и восстанавливаются они тоже сами со временем.
Срок восстановления абсолютный рандомный - было 2 дня, 7 дней, вчера опять пропали и пока не восстановились. Техподдержка в чате отморозила чушь, даже не буду пересылать, что эти полулюди-полуботы написали ибо это обычная отписка на-отъебись.
Ant1q, Установи 888 caption и размечай в нём,я так пользуюсь.А так как и ты написал то праподут то появятся и ещё бывает цвета меняются был например жёлтый станет зелёный.
Vizhynis @ 07.06.24Ant1q, Установи 888 caption и размечай в нём,я так пользуюсь.А так как и ты написал то праподут то появятся и ещё бывает цвета меняются был например жёлтый станет зелёный.
Спасибо большое за оперативный совет, но у меня последняя версия кепшена с новым клиентом 888 вообще не работает(сорри, знаю, что это не профильная ветка). Типа конфиг сразу грузится, потом слетает и все. И это не из-за того, что я пользуюсь бесплатной версией. Возможно, у меня какие-то траблы с компом, хз.
Ant1q @ 07.06.24Спасибо большое за оперативный совет, но у меня последняя версия кепшена с новым клиентом 888 вообще не работает(сорри, знаю, что это не профильная ветка). Типа конфиг сразу грузится, потом слетает и все. И это не из-за того, что я пользуюсь бесплатной версией. Возможно, у меня какие-то траблы с компом, хз.
Как именно выглядит это самое "слетает и всё"?
бэкапить надо файл с нотсами, а лучше всю папку
LikeAA @ 07.06.24Как именно выглядит это самое "слетает и всё"?
Как я понимаю Вы - разработчик данного софта. Сразу хотел бы выразить Вам благодарность за него, до обновления клиента 888 (которое принудительное) Caption работал как часы.
По сути проблемы - после обновления клиента 888 я заметил, что у меня подгружаются часть данных на игроков - не вся информация, а только на часть игроков ( я настраивал on-click по юзеру, чтобы смотреть статистику игрока на smarthand.pro, настраивал кнопки активности оппонентов (рейз, фолд, чек, бет сайзинг), потом через пару минут пропадает и эта часть. Я написал выше, что возможно у меня проблемы с компом, попробую поставить 888 клиент и Caption на вторую винду, чтобы быть уверенным. На этой пока все так описал, только что проверил. Вот скриншот.
Ant1q, убедись что версия программы актуальная, и что всё от админа запущено (и программа, и клиент рума).
Если ничего не поможет, напиши ещё раз в моей ветке.
LikeAA @ 07.06.24Ant1q, убедись что версия программы актуальная, и что всё от админа запущено (и программа, и клиент рума).
Если ничего не поможет, напиши ещё раз в моей ветке.
Спасибо за оперативный ответ, я извиняюсь, что задал данный вопрос в не профильной ветке. Сделаю тесты на новой винде - отпишусь уже там.
Ant1q @ 07.06.24Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос, если кто-либо из старожил рума сталкивался с такой ситуацией.
Периодически слетают метки и нотсы на игроков в самом клиенте 888, при чем самое интересное что и восстанавливаются они тоже сами со временем.
Срок восстановления абсолютный рандомный - было 2 дня, 7 дней, вчера опять пропали и пока не восстановились. Техподдержка в чате отморозила чушь, даже не буду пересылать, что эти полулюди-полуботы написали ибо это обычная отписка на-отъебись.
c:\Users\имя пользователя\Documents\888poker\твой ник\UserSettings.xml
открываешь
меняешь в строке единичку на нолик: <NotesSyncPerformed>0</NotesSyncPerformed>
сохраняешь
Но потом есть ньюанс в каждом нотсе появится строка с названием цвета нотса типо
"Overly Aggressive
сам нотс"
У меня нотсы слетают после дисконектов, когда клиент через диспетчер приходится закрывать, поэтому, проще копировать хотя бы раз в неделю папку "c:\Users\имя пользователя\Documents\888poker\твой ник\" когда все нотсы на месте и потом когда какая-то хрень случается с нотсами просто заменять на папку которую сохранял.
Ну или каждый раз в ручную прописывать <NotesSyncPerformed>0</NotesSyncPerformed>
и будет наспамлено типо
"
Overly Aggressive
Overly Aggressive
Overly Aggressive
сам нотс"
Привет.
Сделал депозит с новой карты Белгазпромбанк. Депозит прошел.
Отправил фото карточки с двух сторон.
Фото документа в печатной версии на английском языке о состоянии счёта с фио, индексом. И ничего.
12 документов в сумме заблочили. Что делать? Мне посоветовали как раз банк Белгазпромбанк, ибо оно сработало. Нужа помощь. Представитель 888 как раз такое посоветовал. Там, что всё подряд блочат?
wazzzup111, прикинь не сработало. Только депозит прошел. Капец.
psytorch, а зачем ты депозитил до верификации? для нее достаточно фото выписки и никаких карт и депов. У меня приняли с 6 или 7 раза. Как вариант попробуй еще представителю тут написать и на 2+2 (там быстрее отвечают)
psytorch, почитай пару страниц назад данный тред, тут ребята описывали свои кейсы верификации.
Короче, общий смысл такой -
1. Слать нужно 888 на почту сорри не помню точно на какую из двух, держи обе pokeroperations@brands.net support@888.com
2. Слать документы на английском языке, чтобы полностью совпадало имя, фамилия и адрес как в аккаунте (лично у меня прокатила выписка из Альфы).
3. Слать не ПФД версию, а сконвертировать ее как будто бы это фото (формат jpeg, jpg).
3. Повторять до победного пункт 1 с просьбой таки верифицировать на английском языке, лично у меня приняли через месяц таких телодвижений, и, да - их система верификации - это отдельный вид извращения, у брата через 2 месяца даже не приняли. Слали одни и те же документы.
Удачи, бро, и отписывайся об удачном кейсе.
И, как говорят классики, удачи за столами.
Ant1q, спс. Попробую на почту. А то слал через кабинет. Отписал представителю 888 тут на форуме, жду от него ответа. А то уже 12 документ шлю. На этот раз шлю вроде как по фен-шую. Сделал свежую карту VISA в Белгазпромбанк. Сделал с неё депозит. Сделал выписку в бумажной версии на английском языке с ФИО, индексом, адресом. Ещё сфоткал карточку с 2 сторон (замазал там где надо) и мне вот такой ответ. Попробую напрямую на почту.
Ребят кто в курсе акцию 50% рейкбека на 888 отменили видимо да с сегодняшнего дня?
piratzzzz, проверил сейчас. У меня акция есть. Предположу, что могла у тебя исчезнуть, так как давно делал последний депозит. Сталкивался с этим в конце зимы. Сделал небольшой депозит, и акция со следующей недели снова появилась.
если в паспорте где фото только фамилия и имя на английском.в Белоруссии.в справке с банке на английском отчество нужно писать?
BYRfaild, Спасибо,а Приор комиссию берет за вывод?И ещё подскажи карта виртуальная или обычная.