Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

888poker — информация и ответы на вопросы

600
Статистика
Статистика
600
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-154
  • Постов
    31,909
  • Просмотров
    5,035,928
  • Подписок
    600
  • Карма автора
    +7,591

Играй на 888 вместе с GT+!

Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.

Напиши «ПЛЮС» в чат

1 1521 1522 1523 1524 1596
  • BYRfaild, Спасибо,а Приор комиссию берет за вывод?И ещё подскажи карта виртуальная или обычная.

Ответить Цитировать
    9/12
    + 1
  • Vizhynis @ 06.06.24 

BYRfaild, Спасибо,а Приор комиссию берет за вывод?И ещё подскажи карта виртуальная или обычная.

Не берет, и виртуальная и пластик есть.

Ответить Цитировать
    326/361
    + 2
  • Vizhynis @ 06.06.24 

BYRfaild, Спасибо,а Приор комиссию берет за вывод?И ещё подскажи карта виртуальная или обычная.

выше уже подсказали да и виртуалка и пластик у меня на обе проходит

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • Добрый день. 

Подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос, если кто-либо из старожил рума сталкивался с такой ситуацией. 

Периодически слетают метки и нотсы на игроков в самом клиенте 888, при чем самое интересное что и восстанавливаются они тоже сами со временем. 

Срок восстановления абсолютный рандомный - было 2 дня, 7 дней, вчера опять пропали и пока не восстановились. Техподдержка в чате отморозила чушь, даже не буду пересылать, что эти полулюди-полуботы написали ибо это обычная отписка на-отъебись.

Ответить Цитировать
    16/90
    + 0
  • Ant1q, Установи 888 caption и размечай в нём,я так пользуюсь.А так как и ты написал то праподут то появятся и ещё бывает цвета меняются был например жёлтый станет зелёный.

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Vizhynis @ 07.06.24 

Ant1q, Установи 888 caption и размечай в нём,я так пользуюсь.А так как и ты написал то праподут то появятся и ещё бывает цвета меняются был например жёлтый станет зелёный.

Спасибо большое за оперативный совет, но у меня последняя версия кепшена с новым клиентом 888 вообще не работает(сорри, знаю, что это не профильная ветка). Типа конфиг сразу грузится, потом слетает и все. И это не из-за того, что я пользуюсь бесплатной версией. Возможно, у меня какие-то траблы с компом, хз.

Ответить Цитировать
    17/90
    + 0
  • Ant1q @ 07.06.24 

Спасибо большое за оперативный совет, но у меня последняя версия кепшена с новым клиентом 888 вообще не работает(сорри, знаю, что это не профильная ветка). Типа конфиг сразу грузится, потом слетает и все. И это не из-за того, что я пользуюсь бесплатной версией. Возможно, у меня какие-то траблы с компом, хз.

Как именно выглядит это самое "слетает и всё"?

Ответить Цитировать
    168/173
    + 0
  • бэкапить надо файл с нотсами, а лучше всю папку

Ответить Цитировать
    166/214
    + 1
  • LikeAA @ 07.06.24 

Как именно выглядит это самое "слетает и всё"?

Как я понимаю Вы - разработчик данного софта. Сразу хотел бы выразить Вам благодарность за него, до обновления клиента 888 (которое принудительное) Caption работал как часы. 

По сути проблемы - после обновления клиента 888 я заметил, что у меня подгружаются часть данных на игроков - не вся информация, а только на часть игроков ( я настраивал on-click по юзеру, чтобы смотреть статистику игрока на smarthand.pro, настраивал кнопки активности оппонентов (рейз, фолд, чек, бет сайзинг), потом через пару минут пропадает и эта часть. Я написал выше, что возможно у меня проблемы с компом, попробую поставить 888 клиент и Caption на вторую винду, чтобы быть уверенным. На этой пока все так описал, только что проверил. Вот скриншот.

Ответить Цитировать
    18/90
    + 0
  • Ant1q, убедись что версия программы актуальная, и что всё от админа запущено (и программа, и клиент рума).

Если ничего не поможет, напиши ещё раз в моей ветке.

Ответить Цитировать
    169/173
    + 0
  • LikeAA @ 07.06.24 

Ant1q, убедись что версия программы актуальная, и что всё от админа запущено (и программа, и клиент рума).

Если ничего не поможет, напиши ещё раз в моей ветке.

Спасибо за оперативный ответ, я извиняюсь, что задал данный вопрос в не профильной ветке. Сделаю тесты на новой винде - отпишусь уже там.

Ответить Цитировать
    19/90
    + 0
  • Ant1q @ 07.06.24 

Добрый день. 

Подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос, если кто-либо из старожил рума сталкивался с такой ситуацией. 

Периодически слетают метки и нотсы на игроков в самом клиенте 888, при чем самое интересное что и восстанавливаются они тоже сами со временем. 

Срок восстановления абсолютный рандомный - было 2 дня, 7 дней, вчера опять пропали и пока не восстановились. Техподдержка в чате отморозила чушь, даже не буду пересылать, что эти полулюди-полуботы написали ибо это обычная отписка на-отъебись.

c:\Users\имя пользователя\Documents\888poker\твой ник\UserSettings.xml

открываешь 

меняешь в строке единичку на нолик: <NotesSyncPerformed>0</NotesSyncPerformed>

сохраняешь

Но потом есть ньюанс в каждом нотсе появится строка с названием цвета нотса типо 

"Overly Aggressive

сам нотс"

У меня нотсы слетают после дисконектов, когда клиент через диспетчер приходится закрывать, поэтому, проще копировать хотя бы раз в неделю папку "c:\Users\имя пользователя\Documents\888poker\твой ник\" когда все нотсы на месте и потом когда какая-то хрень случается с нотсами просто заменять на папку которую сохранял.

Ну или каждый раз в ручную прописывать  <NotesSyncPerformed>0</NotesSyncPerformed>

и будет наспамлено типо

"

Overly Aggressive

Overly Aggressive

Overly Aggressive

сам нотс"

Ответить Цитировать
    29/37
    + 1
  • Привет.

Сделал депозит с новой карты Белгазпромбанк. Депозит прошел.

Отправил фото карточки с двух сторон.

Фото документа в печатной версии на английском языке о состоянии счёта с фио, индексом. И ничего. 

12 документов в сумме заблочили. Что делать? Мне посоветовали как раз банк Белгазпромбанк, ибо оно сработало.  Нужа помощь. Представитель 888 как раз такое посоветовал. Там, что всё подряд блочат?

Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • wazzzup111, прикинь не сработало. Только депозит прошел. Капец.

Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • psytorch, а зачем ты депозитил до верификации? для нее достаточно фото выписки и никаких карт и депов. У меня приняли с 6 или 7 раза. Как вариант попробуй еще представителю тут написать и на 2+2 (там быстрее отвечают)

Ответить Цитировать
    167/214
    + 0
  • psytorch, почитай пару страниц назад данный тред, тут ребята описывали свои кейсы верификации. 

Короче, общий смысл такой - 

1. Слать нужно 888 на почту сорри не помню точно на какую из двух, держи обе pokeroperations@brands.net support@888.com

2. Слать документы на английском языке, чтобы полностью совпадало имя, фамилия и адрес как в аккаунте (лично у меня прокатила выписка из Альфы). 

3. Слать не ПФД версию, а сконвертировать ее как будто бы это фото (формат jpeg, jpg).

3. Повторять до победного пункт 1 с просьбой таки верифицировать на английском языке, лично у меня приняли через месяц таких телодвижений, и, да - их система верификации - это отдельный вид извращения, у брата через 2 месяца даже не приняли. Слали одни и те же документы. 

Удачи, бро, и отписывайся об удачном кейсе.

И, как говорят классики, удачи за столами.

Ответить Цитировать
    20/90
    + 2
  • Ant1q, спс. Попробую на почту. А то слал через кабинет. Отписал представителю 888 тут на форуме, жду от него ответа. А то уже 12 документ шлю.  На этот раз шлю вроде  как по фен-шую. Сделал свежую карту VISA в Белгазпромбанк. Сделал с неё депозит. Сделал выписку в бумажной версии на английском языке с ФИО, индексом, адресом. Ещё сфоткал карточку с 2 сторон (замазал там где надо) и мне вот такой ответ. Попробую напрямую на почту.

Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • Ребят кто в курсе акцию 50% рейкбека на 888 отменили видимо да с сегодняшнего дня?

Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • piratzzzz, проверил сейчас. У меня акция есть. Предположу, что могла у тебя исчезнуть, так как давно делал последний депозит. Сталкивался с этим в конце зимы. Сделал небольшой депозит, и акция со следующей недели снова появилась.

Ответить Цитировать
    27/37
    + 1
  • если в паспорте где фото только фамилия и имя на английском.в Белоруссии.в справке с банке на английском отчество нужно писать?

Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
1 1521 1522 1523 1524 1596
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.