О какой же это кайф приходить домой а тебя никто не ждет,не слушает ебливую музыку и не ситит за твоим компьютером. Ведь мне всего лишь хотелось немного личной свободы. Ведь как приятно знать что ты можешь прийти домой,намазаться оливковым маслым и дрочить предварительно смазав руки жгучим перцем под песню MAMA I MA CRIMINAL.
Много времени прошло: я стал лучше, много литературы перечитал,много мотивационных фильмов пересмотрел,стал сыроедом,набрал 10кг мышечной массы,хожу на курсы бизнесменеджмента,выбрал созидательный жизненный курс,я без ума от своей второй половинки. Как то так вроде пишут в большинстве блогов познавшие суть бле Мне почему то нравится быть инфантильным дураком.
Не люблю мороз,но люблю метель.Когда на улице безумствует пурга мне становится теплее и безопаснее.И вовсе не потому что вот я тут в тепленькой квартирке сижу,о батарею греюсь,а на улице пизда.Скорее даже наоборот.Вот стоишь под козырьком подъезда,тебе сыро,холодно и неприятно.Но одна мысль что вот там,в 10-ти метрах от тебя еще хуже - действует отрезвляюще.И мелкие жалобы на несправедливость судьбы уже не кажутся такими справедливыми как казались по началу.Всегда может быть хуже.
ну а что касается покера,то я опять налажал.Еле-еле сыграл чуть больше 1к игр(где тот чувак,что радовался что есть кто то кто сыграл меньше него,теперь можешь радоваться еще больше)в середине месяца перешел на микс 7-15,и примерно в этот же временной период у меня отбило желание играть.По большей части потому что с переходом на 15шки упала уверенность в игре,понизились статы,стал заливать без шд. Хоть и по фишкам у меня недобор в 220к,но 200к из них пришлись на тройки,которые у меня, к слову, в минусе в этом месяце АХАХАХА
немного подзалип на азиатские фильмы,фильмы там снимают отличные но ,к сожалению, не разрекламированные,и приходится смотреть в одноголосом дубляже. вот если кому интересно фильмы которые стоит посмотреть: Возвращение на базу Поцелуй и пристрели меня Слежка Ну это фильмы про которые я вообще никогда не слышал,"Я видел дьявола" думаю все смотрели.
никогда не работал на работе,но почему то думал что это реально выход из бедности.Мол начнешь работать - сразу деньги появятся,но я продолжал хуярить в покер выигрывая максимум 500 долларов в месяц. Но вот два месяца я повыигрывал по 1к,а денег чего то не прибавилось,че за хуйня.
Да в руме лежит допустим 1к. Думаешь: "во это вроде нормально бабла." А если налом эти 1к взять. Смотришь на эти 6 бумажек. Думаешь так ладно одну разменяю буду продукты с нее покупать. Потом погулять сходил 2 бумажки улетели. Потом уже четвертая на продукты разменивается. А потом паника начинается "так а последние 2 бумажки пойдут за коммуналку, аааааа, почему старые бумажки кончились а новых еще нет" :))
А работа да это выход из бедности. Тебе тупо некогда тратить деньги. У работяг тратится прожиточный минимум, а зп чуть больше и таким образом у них всегда бабло есть :) Так что кэшауть хоть по 5к будешь бедным. Пока кэшаут не кончится играть мотивации нету, а как кончится плачешься что ты нищий.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.