AlexOm: Дневник профессионального бэкера

573
AlexOm
Бэкер
Статистика
Статистика
573
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-445
  • Постов
    4,077
  • Просмотров
    1,122,568
  • Подписок
    573
  • Карма автора
    -10,693
1 152 153 154 155 204
  • Friend_ @ 26.11.2015
    а если у этого, как ты выразился "пидораса" пятеро детей, а они могут помереть с голоду

То что-то в его жизни пошло не так.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + -1
  • ConstOr @ 26.11.2015
    Речь не про людей, который зашли покатать фо фан, а про тех, кто абузит факт отсутствия регов.
    И да, реги имеют абсолютное полное право разбирать игру других регов и обмениваться этой информацией.

Да что ты говоришь! Серьезно?

38a8a-clip-74kb.png

Советую изучить, потому что такая деятельность легко может привести к перманентной индивидуальной "забастовке"
    http://www.pokerstarsru.com/ru/poker/room/policies/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 10
  • ConstOr @ 26.11.2015
    Речь не про людей, который зашли покатать фо фан, а про тех, кто абузит факт отсутствия регов.
    И да, реги имеют абсолютное полное право разбирать игру других регов и обмениваться этой информацией.

Я имею ввиду что тот же сюрпрайз бастовать не собирался, и тут не идет речь о том что он будет абузить факт отсутствия, он просто продолжит играть как и в планах было, если он будет собирать народ на забастовку, а потом втихаря наживать, другое дело. Задача организаторов максимально донести до людей причины забастовки, в то же время дело каждого бастовать или нет. Вот амайа "силой" монополии ввела плохие условия, все не довольны, вы в свою очередь силой монополии регов действуете так же. Да и всегда в кризис есть те кто начинают больше зарабатывать из-за этого же кризиса и надо с этим мириться. Иначе вы друг друга перегрызете еще до начала действий.

Плюс надо тоже понимать , что у многих бастующих быстро научатся играть в покер мамы, папы, бабушки, сестры и т.д. И от этого тоже никуда не денешься, главное собрать крепкий костяк и меньше на остальное обращать внимание и тогда может быть будет успех.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/44
    + 3
  • vadik @ 26.11.2015
    если кого-то ну никак не удаётся наставить на путь истинный, то выкладываются хендхистори с подробным разбором игры героя в публичный доступ.

При таких условиях я сразу же сяду катать в начале забастовки! Ебать, разбор твоей игры, определение главных ликов и всё это не за 500, не за 300 долларов, а бесплатный альтруизм от топ-регов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • surprisefirm @ 26.11.2015
    Я знаю, что сейчас я выражу крайне непопулярное мнение, и скорее всего наберу минусов, но я ебал читать тут про шантажи, порицание и т.д. Я не понимаю, чем мттшники хуже, если им не нужно добивать мили? Этот год, например, выдался для меня крайне херовым, я откатал практически в ноль 5к+ мтт, словил огромный недобор, не сложилась хуева тонна дипов. В итоге я оказался в полной жопе и пришлось податься в бекинг. И вот сегодня я сяду катать чуть ли не 10ю сессию к ряду, потому что впереди праздники, нужно купить подарки родным, спланировать новый год, родителям я каждый месяц сейчас помогал деньгами. А теперь я в ахуе. Вы все попротестуете, а потом многие из вас полетят в прагу, пца, туры по европам, на самуи и т.д. а я буду месить химкинское говно под ногами, и то только до спорт зала и магазина. Более того я сейчас играю утро-день, где ПС с фтп - это 75% загрузки, и я не могу себе позволить 3 выходных подряд, потому что мне блять банально денег на жизнь может скоро не хватить. Я понимаю, насколько это плохо (то что творит амайя) для тех у кого супернова и сне, для покера в целом, но вот, положа руку на сердце, мне ща нихера не до этого.

Сюрпрайз, эти 3 дня не поменяют абсолютно НИЧЕГО в твоей ситуации. У меня например схожая с твоей ситуация, только еще и АБИ ниже , разница лишь в том, что старзы не основной рум. Эти 3 дня можно плотно поразбирать игру если отдыхать не охота. Перед смертью не надышишься, да и в эти 3 дня можно например не выиграть а закатать.

Ну и я считаю, то что происходит будет поважнее наших бытовых проблем т.к. Амая превращает покер в небьющуюся игру и возможно совсем скоро не то что на подарки денег не будет, а придется искать хуй пойми какую работу без опыта и образования.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 30
  • Moskvyak, если я правильно понимаю, речь идёт про сговор во время игры (например писать свои карты).
    Как-то странно запрещать регам обмениваться в скайпе инфой про других регов. Ну как минимум потому, что это невозможно проконтролировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/59
    + 13
  • ConstOr @ 26.11.2015
    Moskvyak, если я правильно понимаю, речь идёт про сговор во время игры (например писать свои карты).
    Как-то странно запрещать регам обмениваться в скайпе инфой про других регов. Ну как минимум потому, что это невозможно проконтролировать.

Если анонимно где-то выложить историю рук, что-то сомневаюсь, что какие-то правила pokerstars тут сгодятся.

Больше всего в этой теме удивляют такие люди как Moskvyak и vadik, в покер не играют, но своё имхо в любую тему зайдут выразить.

То неловкое чувство, когда ставишь плюс, прочитав первые строчки, дочитываешь до конца, а плюс отменить уже нельзя

Идея, сразу скажу была не моя, насчёт этого варианта воздействия, я сразу сказал, что он не совсем этичный, и выложил его на обсуждение.

Не плюсики собрать я тут отписываюсь, как некоторые персонажи выше, а предлагаю возможные варианты.

Впрочем мнение я уже услышал, большинство судя по всему не одобряет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 10
  • storo08 @ 26.11.2015
    Если анонимно где-то выложить историю рук, что-то сомневаюсь, что какие-то правила pokerstars тут сгодятся.

Больше всего в этой теме удивляют такие люди как Moskvyak и vadik, в покер не играют, но своё имхо в любую тему зайдут выразить.

Идея, сразу скажу была не моя, насчёт этого варианта воздействия, я сразу сказал, что он не совсем этичный, и выложил его на обсуждение.

Не плюсики собрать я тут отписываюсь, как некоторые персонажи выше, а предлагаю возможные варианты.

Впрочем мнение я уже услышал, большинство судя по всему не одобряет.

Очень интересная информация, учитывая, что ты писал на стретеджи и не особо как-то считал это неэтичным.
    Идея, может, выдвинута первоначально и не тобой, но продвигаешь ее ты.
    7875d-clip-152kb.png

a19aa-clip-92kb.png

Больше всего удивляют люди, готовые пойти на все, даже какие-то мелочные низкие способы, если кто-то не согласен на 100% с их позицией.

А насчет правил:
    "не пойман - не вор" - с таким жизненным кредо, к сожалению, много кто живет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 5
  • Moskvyak, ну эту идею мне написал в скайп уважаемый человек, если он захочет то и сам подтвердит тут.

Лично моё мнение: ничего тут мелочного я не вижу, всё-таки это игра в карты на деньги.

Ты в этих темах, вообще не понятно каким боком, могу зацитировать тонны твоего бреда, что ты писал на двух форумах, в темах забастовок)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + -3
  • storo08 @ 26.11.2015
    Лично моё мнение: ничего тут мелочного я не вижу, всё-таки это игра в карты на деньги.

Ну то есть нарушить правила старзов и одновременно умышленно поднасрать человеку, который не согласен с вашей позицией (по каким угодно причинам) - это "все-таки это игра в карты на деньги", а когда человек не меняет свой график игры (опять же по всевозможным причинам) - это, как тут выразились, "пидарас, которого надо наказать".

Двойные стандарты, не считаешь?

Вот тоже ответ на твое предложение от достаточно уважаемого человека
    AlexOm @ 26.11.2015
    Я полагаю, реализация такого метода на практике - лучший способ отнять у Баазова корону главного пидораса. Я предпочту остаться в стороне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 2
  • storo08 @ 26.11.2015

1)я чуть чуть играю!
    2)Меня вы не меньше удивляете, зачем если что то пишут что вам не нравится, вы пытаетесь это представить в плохом свете? Да я в покер не играю, но у меня хватает ума понять что в том посте про регов, ты предлогаешь не корректные действия и это еще мягко сказано.

1)Ответь на вопрос, будешь идти ты по улице, к тебе толпа подойдет с вопросом, ты за кого голосовал?
    Ты ответишь что за Собянина, они начнут тебя очень жестоко избивать и говорить что ты должен за Навального, это нормально?

2) Ты идешь в магазин, там митинг за Навального, тебе в принципе все равно(ты против власти,но в митинге участвовать просто не хочешь), тебя зовут мол иди к нам поддержи, и при твоем отказе тебя опять избивают конкретно!

Вот как в понимании простого обывателя выглядят твои призывы, и я не понимаю зачем мне профессионально играть в покер что бы это написать! Вот написал тебе AleksOM ты ответь ему как мне всегда вы тут отвечаете!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/44
    + 1
  • Не хотелось бы показаться резалт ориентед, но вся эта комичная битва всех против всех была запрограммирована изначальной риторикой.
    Тем сильнее удивляет, что знакомый с историей автор так же ее использует - все эти войны, восстания, забастовки и прочее
    Помимо аккумуляции критической массы несогласных с изменениями, все это предсказуемо приводит к неадекватному поведению этой самой массы и охоте на ведьм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • storo08 @ 26.11.2015
    Moskvyak, ну эту идею мне написал в скайп уважаемый человек, если он захочет то и сам подтвердит тут.

Это просто пиздец. Пошли прямые угрозы ради привлечения участников забастовки )
    Такие действия вызовут больше негатив чем страх у неопределившихся. С какого перепугу мне какой то х... будет угрожать или заставлять что то делать. Да пошел он со своей забастовкой куда подальше в таком случае.

Насчет выкладки ХХ. Кому они интересны разборы ликов кроме героя. Если кто то другой и заинтересуется, то в таком случае, он и без забастовки сам проведет такой анализ конкурентов.

ps Не знаю, что это за уважаемый человек. Но после такого предложения он явно станет менее уважаемых для многих )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 7
  • Блин это не угрозы, а просто обсуждения вариантов, вы про мозговой штрум слышали вообще ?
    Чего вы прицепились то не пойму ? Предложил, большинство говорит не годится, ну окей, идём дальше!
    Или вам нравится мусолить одно и тоже да срачи провоцировать.

Впрочем я всё сказал, развлекайтесь дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 15
  • Moskvyak @ 26.11.2015
    Ну то есть нарушить правила старзов

Да не нарушает это ничего (ну точнее выложить руки в паблик хз, но передать лики в скайпе не нарушает). Иначе получается, что все кто состоят в покерных конфах, а также все тренеры нарушают такое правило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/59
    + 1
  • AlexOm, хочу посоветовать после перевода Плана Сопротивления на английский и до публикации его в англоязычных источниках показать его Ansky и Б.Сульски.

Оба высказывались очень ярко по этой теме на 2+2, у Ansky с Джо Инграмом был мощный подкаст с обсуждением "ужасности" изменений.

Учитывая их активность, думаю, велика вероятность, что они как минимум согласятся внимательно прочитать план и дать свои комментарии и советы по его доработке. Они оба очень умны, и их мнение очень уважается и ценится в зарубежном сообществе.

Да и в целом, стоит хорошо подумать над списком лиц, которым стоит показать план перед публикацией - людей типа Ansky, которые потенциально могут быть очень полезны в качестве членов штаба для координации объединения усилий игроков за пределами русскоязычного комьюнити. В настоящий момент наблюдаю большую активность на ДТ и хотелось бы добиться как минимум аналогичной на 2+2.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 25
  • Самое интересное во всей этой ситуации - некоторая однобокость:

- Давайте соберём 8к регов
    - Крупные аффы нас должны поддержать
    - Давайте накажем старзы на 90 лямов
    - Топы поддерживают - тут и Форх с бандой пришёл и Фэр написал, что 1-3 поддержит
    - Давайте подключим комьюнити других стран.
    - Давайте запустим рекламную акцию - сайты видосы, соцсети

Т.е. если у нас такие нереальные силы - почему единственный вариант их напрвить на войну с монополистом?
    Почему-то нет варианта направить их в положительное русло?

Я опять про создание своего рума:
    У нас есть огромная ниша, где существует только одуревший монополист и куча говнорумов.
    Причём это ниша в интернете, а значит никто реально не сможет запретить создавать аналоги.
    У нас есть толпа недовольных людей, включая топ топов. И наших и забугорных аля Сульски и компания.
    У нас есть поддержка от некоторых публичных персонажей.
    У всего мирового комьюнити есть шанс не просто отстоять свои позиции, а сделать свои условия игры.
    У потенциальных создателей есть возможность со старта получить несколько к человек, которые перейдут на рум.

+ ко всему можно получить огромную рекламу. Я бы сам в случае удачи каждому своему знакомому рекламировал бы новый рум и рассказывал историю, что это рум, созданный игроками для игроков и там только покер на самых крутых условиях, и рассказал бы историю как комьюнити отстояло свои права и как люди могут победить систему. И т.д. и т.п. В общем идеальная легенда для брэнда, причём в этой идельной легенде ни капли балабольства - всё как есть.

Конечно очевидно, что это очень сложно, что это приличные деньги и т.д. и т.п. Я не знаю всех тонкостей, а главное что несмотря на появление таких идей в блогах топов, никто до сих пор не осуществил.

Просто сама ситуация странная - если мы всерьёз задумываемся о том как наказать старзы на 94 ляма, о том, что мы можем переломить ситуацию и нам реально это по силам, то почему мы почти не упоминаем, что самое логичное это не воевать с системой, а создать свою?
    Сообщение отредактировал Gore - 26.11.2015, 22:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/53
    + -3
  • Зачем вообще вы спорите со storo08. С самого первого дня этой ситуации по его постам видно, что у человека конкретно "брызнула фляга". Скоро он предложит перерезать глотки первенцам всех несогласных с его позицией или не так яро отстаивающих ее.

Такие вещи нужно делать с холодной головой, а адекватность данного персонажа под большим вопросом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Все просто. Создать свой рум с нуля стоит ахулиард денег, никто из серъезных инвесторов вкладываться в онлайн покер сейчас не будет ибо онлайн покер себя как таковой изжил и много денег тут не заработаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Gore, для привлечения фишей нужна громадная рекламная компания,которая на старсах создавалась годами... поэтому все новые покер румы и умирают в ближайший год...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 152 153 154 155 204
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.