ConstOr @ 26.11.2015
Речь не про людей, который зашли покатать фо фан, а про тех, кто абузит факт отсутствия регов.
И да, реги имеют абсолютное полное право разбирать игру других регов и обмениваться этой информацией.

ConstOr @ 26.11.2015
Речь не про людей, который зашли покатать фо фан, а про тех, кто абузит факт отсутствия регов.
И да, реги имеют абсолютное полное право разбирать игру других регов и обмениваться этой информацией.
vadik @ 26.11.2015
если кого-то ну никак не удаётся наставить на путь истинный, то выкладываются хендхистори с подробным разбором игры героя в публичный доступ.
surprisefirm @ 26.11.2015
Я знаю, что сейчас я выражу крайне непопулярное мнение, и скорее всего наберу минусов, но я ебал читать тут про шантажи, порицание и т.д. Я не понимаю, чем мттшники хуже, если им не нужно добивать мили? Этот год, например, выдался для меня крайне херовым, я откатал практически в ноль 5к+ мтт, словил огромный недобор, не сложилась хуева тонна дипов. В итоге я оказался в полной жопе и пришлось податься в бекинг. И вот сегодня я сяду катать чуть ли не 10ю сессию к ряду, потому что впереди праздники, нужно купить подарки родным, спланировать новый год, родителям я каждый месяц сейчас помогал деньгами. А теперь я в ахуе. Вы все попротестуете, а потом многие из вас полетят в прагу, пца, туры по европам, на самуи и т.д. а я буду месить химкинское говно под ногами, и то только до спорт зала и магазина. Более того я сейчас играю утро-день, где ПС с фтп - это 75% загрузки, и я не могу себе позволить 3 выходных подряд, потому что мне блять банально денег на жизнь может скоро не хватить. Я понимаю, насколько это плохо (то что творит амайя) для тех у кого супернова и сне, для покера в целом, но вот, положа руку на сердце, мне ща нихера не до этого.
ConstOr @ 26.11.2015
Moskvyak, если я правильно понимаю, речь идёт про сговор во время игры (например писать свои карты).
Как-то странно запрещать регам обмениваться в скайпе инфой про других регов. Ну как минимум потому, что это невозможно проконтролировать.
То неловкое чувство, когда ставишь плюс, прочитав первые строчки, дочитываешь до конца, а плюс отменить уже нельзя
storo08 @ 26.11.2015
Если анонимно где-то выложить историю рук, что-то сомневаюсь, что какие-то правила pokerstars тут сгодятся.
Больше всего в этой теме удивляют такие люди как Moskvyak и vadik, в покер не играют, но своё имхо в любую тему зайдут выразить.
Идея, сразу скажу была не моя, насчёт этого варианта воздействия, я сразу сказал, что он не совсем этичный, и выложил его на обсуждение.
Не плюсики собрать я тут отписываюсь, как некоторые персонажи выше, а предлагаю возможные варианты.
Впрочем мнение я уже услышал, большинство судя по всему не одобряет.

storo08 @ 26.11.2015
Лично моё мнение: ничего тут мелочного я не вижу, всё-таки это игра в карты на деньги.
AlexOm @ 26.11.2015
Я полагаю, реализация такого метода на практике - лучший способ отнять у Баазова корону главного пидораса. Я предпочту остаться в стороне.
storo08 @ 26.11.2015
Больше всего в этой теме удивляют такие люди как Moskvyak и vadik, в покер не играют, но своё имхо в любую тему зайдут выразить.
storo08 @ 26.11.2015
Moskvyak, ну эту идею мне написал в скайп уважаемый человек, если он захочет то и сам подтвердит тут.
Лично моё мнение: ничего тут мелочного я не вижу, всё-таки это игра в карты на деньги.
То что-то в его жизни пошло не так.