Наконец-то месяц в плюс, и относительно неплохой. А я уже было начал сомневаться, что этот момент вообще настанет
Но он настал и сейчас верится, что дальше пойдет только по нарастающей вверх. Ибо вниз уже некуда. Сейчас у команды банкролл уже меньше, чем был при ее создании. Все осознают, что права на ошибку уже нет, следующий неудачный месяц может стать последним. Надеюсь эти последние месяцы, когда приходилось практически вгрызаться в каждый турнир, научили меня быть достаточно дисциплинированным, чтобы не повторять ошибки прошлого. Надеюсь у меня хватит сил не реагировать на бэдбиты и впадать в уныние от недоездов. У меня есть простое желание на Новый год - закончить этот год в плюс. Но, боюсь, это желание мне придется исполнять без помощи Деда Мороза.
Жаль, что меня забанили на ФТП. Я, конечно, послал письмо в саппорт с просьбой восстановить справедливость и отменить решение, принятое
слугами Мордора в угоду своему
Черному Властелину Лердеру. Но что-то подсказывает мне, что будем тащить 20/80, а это в моем случае вылет, как ни крути. Но надюха живет еще.
Хотелось бы пару ников этих топрегов