Все вместе, в течение даустрика начинаешь рыться во всем, чтобы хоть как то обьяснить то, что сейчас происходит. Анализ своей игры, игры твоих знакомых регов, игры регов против которых ты играешь. В конце концов анализ статистики.
Kaktus26rus @ 12.3.2012 Диспа на всех влияет по разному? или у пессагно и похожих регов стиль игры другой.. и поэтому их графики отличаются своей постоянностью в росте???? кто что думает?
хотя наблюдаются примерно по 2-2.5к турниров катание в ноль периодически, но все же у него на 25к туриков нет заливов. Саш, не задумывался, почему так может быть?
У него АБИ = 39, и 12к просадки = 300 АБИ, нормальный залив вроде как. На 100ках график будет выглядеть похоже при профите 1кк+, 20к+ туров и просадках до 30к. Только врятли на 100ках такая дистанция есть у кого-то.
Вот, к примеру моих слов, Пессагно. Этот рег для меня загадка. Игра, которую он показывает, мягко говоря странная. Но график же показывает нам то, что он отлично понимающий в МТТ рег. Вот и как это оценивать. Я могу это обьяснить только тем, что у него низкий АБИ, и игра которую он показывает отлично подходит против фишей, но не против регов. Так вот и как следую из этого оценить его скилл?
Aleseed @ 13.3.2012 Вот, к примеру моих слов, Пессагно. Этот рег для меня загадка. Игра, которую он показывает, мягко говоря странная. Но график же показывает нам то, что он отлично понимающий в МТТ рег. Вот и как это оценивать. Я могу это обьяснить только тем, что у него низкий АБИ, и игра которую он показывает отлично подходит против фишей, но не против регов. Так вот и как следую из этого оценить его скилл?
да это в некотором роде второй ботлер, играет в очень странный покер, но имеет стабильный +
Rodjer1986 @ 14.3.2012 посмотрел бы я на вас на месте Блека, как бы вы дохуя шутили...
очень слезно. берет за душу. рука так и тянется плюсануть. Особенно эти три точки в конце... Правда клево)
на самом деле любой кто не месяц играет был на месте Блека и будет еще не раз и не два. Кстати даже когда всё не айс с финансовой составляющей - эт не значит что надо как унылое гавно сидеть и грустить. Сохранять хорошее настроение и оптимизм всегда +ЕВ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
UPD нашел на ПС )