Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1117
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    460,004
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,194
1 152 153 154 155 208
  • Генр,
    Куда пропал? как жизнь?
    Ответить Цитировать
    44/66
    + 0
  • Генр @ 3.1.2013
    вот так писатель пропал из-за синематографа)

Кстати,как и во многих фильмах вторая Лара хуже первой

Для поста про цели нужен определенный настрой,чтобы не на отвали его сварганить...Пока есть настрой катать (замазался в Меге).

Седня попал в первую серьезную пробку и впервые проехал больше 100 км (в общей сумме), т.е. потихоньку выбираюсь за рулем в более оживленные места,чем мой славный городишка...так что всем удачных покатушек во всех смыслах этого слова)
    Ответить Цитировать
    1571/2129
    + 1
  • Medic8681 @ 3.1.2013
    Генр,
    Куда пропал? как жизнь?

да у меня был очень насыщенный декабрь - поставил все точки в отношениях с бывшей женой, вскоре неожиданно познакомился с девушкой и как-то все быстро и интересно закрутилось.. вчера вот вернулся из Шри-Ланки, ездили на НГ, плюс работы было много. Потому в покер почти не играл, да и как-то было не до него по большому счету)

надеюсь, ТС простит за оффтоп, я даже фотку хотел запилить, но одумался))
    Ответить Цитировать
    73/129
    + 1
  • Генр @ 3.1.2013
    надеюсь, ТС простит за оффтоп, я даже фотку хотел запилить, но одумался))

Лучше в свой запили...хотя...Я знаю,что девушка красивая,так что запиливай)))Нам красивые в блоге всегда нужны
    Ответить Цитировать
    1572/2129
    + 0
  • Сделал ребилдинг базы-и сразу нормально плюсанул)))

Против нас-агрорег из Норвегии,реги нл 25 его точно знают,почти напугал меня на ривере:
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 2050848
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $27.13
    Hero (BTN): $32.27
    SB: $69.90
    BB: $53.71

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with A Q
    1 fold, Hero raises to $0.75, 1 fold, BB raises to $2.40, Hero calls $1.65

Flop: ($4.90) 8 2 8 (2 players)
    BB bets $2.70, Hero calls $2.70

Turn: ($10.30) Q (2 players)
    BB bets $5.90, Hero calls $5.90

River: ($22.10) A (2 players)
    BB bets $14.50, Hero calls $14.50

Final Pot: $51.10
    Hero shows A Q (two pair, Aces and Queens)
    BB shows 2 9 (two pair, Eights and Deuces)
    Hero wins $50.10
    (Rake: $1.00)
    Ответить Цитировать
    1573/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 3.1.2013
    Лучше в свой запили...хотя...Я знаю,что девушка красивая,так что запиливай)))Нам красивые в блоге всегда нужны

ну красота - понятие субъективное. Мне как-то всегда нравились высокие спортивные блондинки с добрыми чертами лица)
    вот пару фоток с отдыха тогда

Ответить Цитировать
    74/129
    + 4
  • Генр,
    Молодец,так держать,рад за тебя.
    Ответить Цитировать
    45/66
    + 0
  • Вывел в ноль постновогодние заливы (по ев даже в плюсе), тем самым полностью отмазав шоппинг Завтра продолжим)

P.S. До заветного набора
    всего чуть больше жалких 1.5 впп и это меня ппц как мотивирует играть)))Правда,у меня уже в шкафу нихрена нет места для складирования сумок и портфелей от пс,но это абсолютно неважно
    Ответить Цитировать
    1574/2129
    + 0
  • Представляю вашему вниманию скиловую защиту от рестила в исполнении плюсового рега из СНГ (еще и динамики вообще не было):

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 2052549

Hero (SB): $25.10
    BB: $30.97
    CO: $41.00
    BTN: $25.35

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with A A
    1 fold, BTN raises to $0.75, Hero raises to $2.50, 1 fold, BTN calls $1.75

Flop: ($5.25) T Q T (2 players)
    Hero bets $3, BTN calls $3

Turn: ($11.25) 3 (2 players)
    Hero bets $5, BTN calls $5

River: ($21.25) 5 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $14.85 all in, Hero calls $14.60 all in

Final Pot: $50.45
    Hero shows A A (two pair, Aces and Tens)
    BTN shows T 7 (three of a kind, Tens)
    BTN wins $49.45

Отличная защита,че...
    Ответить Цитировать
    1575/2129
    + 0
  • а что тебя удивляет? у большинства регов НЛ50 фолд на 3бет против блинов с БУ 50% или даже ниже
    Ответить Цитировать
    75/129
    + 0
  • av_selivanov @ 4.1.2013
    Представляю вашему вниманию скиловую защиту от рестила в исполнении плюсового рега из СНГ (еще и динамики вообще не было):

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 2052549

Hero (SB): $25.10
    BB: $30.97
    CO: $41.00
    BTN: $25.35

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with A A
    1 fold, BTN raises to $0.75, Hero raises to $2.50, 1 fold, BTN calls $1.75

Flop: ($5.25) T Q T (2 players)
    Hero bets $3, BTN calls $3

Turn: ($11.25) 3 (2 players)
    Hero bets $5, BTN calls $5

River: ($21.25) 5 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $14.85 all in, Hero calls $14.60 all in

Final Pot: $50.45
    Hero shows A A (two pair, Aces and Tens)
    BTN shows T 7 (three of a kind, Tens)
    BTN wins $49.45

Отличная защита,че...

Можешь назвать какие преимущества ч/к ривера перед бэтом ?
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • funXmun @ 4.1.2013
    Можешь назвать какие преимущества ч/к ривера перед бэтом ?

кстати да, не досмотрел раздачу, считаю ты ривер сыграл плохо. Ты или играй бет против ТП или, если чекаешь, то чтобы упасть. А так даешь ему запотконторольть среднюю руку, а сильным отдаешься и так. Надеюсь, ты ж не чекаешь, чтобы спровоцировать от рега пуш на незакрывшихся дровах)
    Ответить Цитировать
    76/129
    + 1
  • да и сайзинг терн бэта какой то велью ориентированный, палево =)
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Генр @ 4.1.2013
    а что тебя удивляет? у большинства регов НЛ50 фолд на 3бет против блинов с БУ 50% или даже ниже

Меня удивляет крайне херовая рука для такого мува...мастевые эта явно хардкор.И при чем тут нл 50?

Генр @ 4.1.2013
    Надеюсь, ты ж не чекаешь, чтобы спровоцировать от рега пуш на незакрывшихся дровах)

я во многом с этих позиций и сыграл чек,так как посчитал,что дров там довольно много (поэтому и не стал бетать ривер),а исходя из его агрессии пуш вполне можно ожидать.

funXmun @ 4.1.2013
    да и сайзинг терн бэта какой то велью ориентированный, палево =)

Ставка на терне меньше пол пота,когда у тебя в стеке на ривере останется почти 60 бб не очень похожа на велью ориентированную,ИМХО...Вот если бы я зарядил 7.50-8,как я обычно ставлю с натсом,тогда другое дело
    Ответить Цитировать
    1576/2129
    + 0
    Меня удивляет крайне херовая рука для такого мува...мастевые эта явно хардкор.И при чем тут нл 50?

я во многом с этих позиций и сыграл чек,так как посчитал,что дров там довольно много (поэтому и не стал бетать ривер),а исходя из его агрессии пуш вполне можно ожидать.

1) одномасные гап-коннекторы - это стандартная рука для такого кола. Во-первых, много дро, во-вторых, не доминируема, в-третиьх, по статам можно нормально сыграть даже с ней против прямолинейного игрока, который играет с-бет ч/ф с АК не попав. Нл50 от нл25 не так уж отличается, если говорить о регах

2) дров там не больше, чем ТП всяких. И уж ожидать пуша от назакрывашихся дров против твоего очевидного велью, когда там сайзинг выйдет меньше 3/4 банка, т.е. нифига не пугающий - неверно.
    Более того, если ты его кладешь на дро, то че за сайзинг терна?
    ты на терне судя по ставке кладешь его на среднюю руку, а на ривере - уже на дро
    Ответить Цитировать
    77/129
    + 2
  • Генр @ 4.1.2013
    1) одномасные гап-коннекторы - это стандартная рука для такого кола. Во-первых, много дро, во-вторых, не доминируема, в-третиьх, по статам можно нормально сыграть даже с ней против прямолинейного игрока, который играет с-бет ч/ф с АК не попав. Нл50 от нл25 не так уж отличается, если говорить о регах

2) дров там не больше, чем ТП всяких. И уж ожидать пуша от назакрывашихся дров против твоего очевидного велью, когда там сайзинг выйдет меньше 3/4 банка, т.е. нифига не пугающий - неверно.
    Более того, если ты его кладешь на дро, то че за сайзинг терна?
    ты на терне судя по ставке кладешь его на среднюю руку, а на ривере - уже на дро

1. Если считаешь,такая рука подходит для защиты от рестила (т.е. даже не от стила) в ситуации без динамики именно колом-твое дело.У меня крайне противоположная точка зрения-если уж и мувить в данной ситуации с такой рукой,то только через 4 бет/фолд,но никак не колом.
    2. Скорее всего,с сайзингом я действительно намудрил,хотя и не факт.Я не хотел замазываться на терне,так как не знал,как такой персонаж тянет дрова и ТП.Поэтому поставил средне,чтобы не сильно пугать.На а на ривере ставить самому я не вижу никакого смысла.Дрова не закрылись,проколит ли он еще и ривер со своей ТП-большой впорос.Скорее нет,чем да.А попробовать нажить с недоехавших дров можно.И про вот это я не понял-
    Генр @ 4.1.2013
    И уж ожидать пуша от назакрывашихся дров против твоего очевидного велью, когда там сайзинг выйдет меньше 3/4 банка, т.е. нифига не пугающий - неверно.

Его пуш получился 15 в банк 21,у меня столько же в стеке.Это меня не должно было напугать?или ты не про то?
    Ответить Цитировать
    1577/2129
    + 0
  • За 2 сессии опять залил вчерашний отмаз)))Горки ппц,а уж как людям доезжает,причем на стек-

2 аута на ривере?-инста.
    Еще разок?-не вопрос.
    А 4 аута?-организуем.
    А сета на дро-доске наловить,заколив 3 бет без позы?-Да изи))

Сейчас тренировка,ужин и снова к станку,пока портфели не разобрали))
    Ответить Цитировать
    1578/2129
    + 0
    1. Если считаешь,такая рука подходит для защиты от рестила (т.е. даже не от стила) в ситуации без динамики именно колом-твое дело.У меня крайне противоположная точка зрения-если уж и мувить в данной ситуации с такой рукой,то только через 4 бет/фолд,но никак не колом.
    2. Скорее всего,с сайзингом я действительно намудрил,хотя и не факт.Я не хотел замазываться на терне,так как не знал,как такой персонаж тянет дрова и ТП.Поэтому поставил средне,чтобы не сильно пугать.На а на ривере ставить самому я не вижу никакого смысла.Дрова не закрылись,проколит ли он еще и ривер со своей ТП-большой впорос.Скорее нет,чем да.А попробовать нажить с недоехавших дров можно.И про вот это я не понял-

Его пуш получился 15 в банк 21,у меня столько же в стеке.Это меня не должно было напугать?или ты не про то?

1. Лично что считаю я - не важно. Важно, что так считает большое число регов, и их т.з. я и рассказываю. Ты можешь с ней не соглашаться, но знать, как играют и думают оппы лишним не будет же)
    2) против дров нужно ставить больше чем 1/2, он все равно вколит. А ты ставишь так что ему будет по шансам колоть. У тебя ИМХО вообще какие-то непонятные рассуждения - ты не кладешь оппонента на спектр играешь соответственно, а руководствуешься какими-то общими рассуждениями типа "Я не хотел замазываться" или "проколит ли он еще и ривер со своей ТП-большой впорос". Какого же хрена ему с ТП колоть терн, если дальше на ривере не доставить 3/5 банка? да там с вальтами некоторые реги вколят
    Ответить Цитировать
    78/129
    + 0
  • 1)Так ты поставь ривер такую ставку что бы он проколил, 1/3 к примеру.
    2) Генр говорит о том что после твоей очевидной велью ставки терна никто промазавшее дро пушить не будет на ривере, зачем если у тебя очевидно велью рука которую ты не выбросишь.
    3) Плюс если ты тут не бэтаешь АА, тогда в спектре бэта что остается ? Промазавшие дро и натсы, понятно что промазавших дро у тебя будет куча а натсов мало, и если опп умный, будет колить тебя на таком ривере очень либерально, после этой раздачи. Ну это уже скорее на лимитах повыше.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • сайзинг терна как будто у тебя ТТ, QQ и тебе вообще нечего боятся :)
    Ответить Цитировать
    103/134
    + 0
1 152 153 154 155 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.