Генр @ 3.1.2013
вот так писатель пропал из-за синематографа)
Medic8681 @ 3.1.2013
Генр,
Куда пропал? как жизнь?
av_selivanov @ 4.1.2013
Представляю вашему вниманию скиловую защиту от рестила в исполнении плюсового рега из СНГ (еще и динамики вообще не было):Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 2052549
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (SB): $25.10
BB: $30.97
CO: $41.00
BTN: $25.35
Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with A A
1 fold, BTN raises to $0.75, Hero raises to $2.50, 1 fold, BTN calls $1.75
Flop: ($5.25) T Q T (2 players)
Hero bets $3, BTN calls $3
Turn: ($11.25) 3 (2 players)
Hero bets $5, BTN calls $5
River: ($21.25) 5 (2 players)
Hero checks, BTN bets $14.85 all in, Hero calls $14.60 all in
Final Pot: $50.45
Hero shows A A (two pair, Aces and Tens)
BTN shows T 7 (three of a kind, Tens)
BTN wins $49.45
(Rake: $1.00)
Отличная защита,че...
funXmun @ 4.1.2013
Можешь назвать какие преимущества ч/к ривера перед бэтом ?
Генр @ 4.1.2013
а что тебя удивляет? у большинства регов НЛ50 фолд на 3бет против блинов с БУ 50% или даже ниже
Генр @ 4.1.2013
Надеюсь, ты ж не чекаешь, чтобы спровоцировать от рега пуш на незакрывшихся дровах)
funXmun @ 4.1.2013
да и сайзинг терн бэта какой то велью ориентированный, палево =)
av_selivanov @ 4.1.2013
Меня удивляет крайне херовая рука для такого мува...мастевые эта явно хардкор.И при чем тут нл 50?
я во многом с этих позиций и сыграл чек,так как посчитал,что дров там довольно много (поэтому и не стал бетать ривер),а исходя из его агрессии пуш вполне можно ожидать.
Генр @ 4.1.2013
1) одномасные гап-коннекторы - это стандартная рука для такого кола. Во-первых, много дро, во-вторых, не доминируема, в-третиьх, по статам можно нормально сыграть даже с ней против прямолинейного игрока, который играет с-бет ч/ф с АК не попав. Нл50 от нл25 не так уж отличается, если говорить о регах
2) дров там не больше, чем ТП всяких. И уж ожидать пуша от назакрывашихся дров против твоего очевидного велью, когда там сайзинг выйдет меньше 3/4 банка, т.е. нифига не пугающий - неверно.
Более того, если ты его кладешь на дро, то че за сайзинг терна?
ты на терне судя по ставке кладешь его на среднюю руку, а на ривере - уже на дро
Генр @ 4.1.2013
И уж ожидать пуша от назакрывашихся дров против твоего очевидного велью, когда там сайзинг выйдет меньше 3/4 банка, т.е. нифига не пугающий - неверно.
av_selivanov @ 4.1.2013
1. Если считаешь,такая рука подходит для защиты от рестила (т.е. даже не от стила) в ситуации без динамики именно колом-твое дело.У меня крайне противоположная точка зрения-если уж и мувить в данной ситуации с такой рукой,то только через 4 бет/фолд,но никак не колом.
2. Скорее всего,с сайзингом я действительно намудрил,хотя и не факт.Я не хотел замазываться на терне,так как не знал,как такой персонаж тянет дрова и ТП.Поэтому поставил средне,чтобы не сильно пугать.На а на ривере ставить самому я не вижу никакого смысла.Дрова не закрылись,проколит ли он еще и ривер со своей ТП-большой впорос.Скорее нет,чем да.А попробовать нажить с недоехавших дров можно.И про вот это я не понял-
Его пуш получился 15 в банк 21,у меня столько же в стеке.Это меня не должно было напугать?или ты не про то?
Куда пропал? как жизнь?