Mechera2010, Привет, думаю градусов 20 точно. Мне сложно оценивать, мне прям комфортно, но я и зимой в речках плавал, и весной в горах на реке бзыч выше солохаула плавал, там градусов 5 было) Поэтому хз. Для меня сейчас максимальный кайф в плане соотношения температуры воздуха, жарящего Солнца и температуры воды. Кайфухи прям)
dimapokerny, тогда постараюсь обязательно добраться
Стартанули) буду держать в курсе.
Mechera2010, тур по родственникам на неделю у меня😊 Здесь по краю)
dimapokerny, подскажи в какой город именно гонял на море
сразу не подписался и сделал глупость,буду следить)
chex230, Привет, все едут на море летом, а я наоборот) В поля уехал). Я в Лоо живу, это посёлок в Сочи. От центра города 20км. Море рядышком.
Несколько фото покажу) рассказывать абсолютно нет времени) Но позже все расскажу, весело было. Вчера в парке гуляли на берегу реки, зашли в кафе поесть, засиделись до темна. Участвовал в конкурсе, взял топ 1 среди восьми участников по игре камень ножницы бумага, дали пиво крафтовое какое то) Когда ведущий знакомился и все участники представлялись, передо мной был уже Дима, поэтому я представился как "Вазген". Моим было смешно) И было прикольно, когда я в финале победил и ведущий " Вааазгеееннн! " Кричит) Смеялись😊Видео есть, потом время появится залью в телегу. Сейчас к родителям поедем, там по спокойнее будет надеюсь.) вот вчера домой шли, такой вид. Очень красиво и тепло тепло.
А вот фото
dimapokerny, Поздравляю Вазген))
Вообще то
Вазген789
Освоились у бабушки) Полина впервые тут а Саша был когда 2 года было ему)
dimapokerny, ск, шикарно же
Димон! Ну ваще ахренительно!
neopusher, Luchik, Согласен. Правда без нюансов не обошлось. Саня вчера разбил Олин телефон, уронил. А потом голову себе об батарею. Качался на кресле. Но час прошёл уже носился по дому снова. А на экран телефона будем плотно работать, чтобы через какое то время не париться по таким мелочам. Шашлычок подарили, крылья. Вышло вкусно очень с пивком, поехали взяли пива рыбы ничтяков, шарики детям с конфетами, в голове прикидываю, что надо 2500 заплатить, меня "внутренний комп" редко обманывает, а тут хуяк и 1200₽. Удивился. Говорю с такими ценами на пиво у вас тут спиться можно, ну там конечно не только пиво, там шарики 20₽ стоят например😁 У нас такие 200₽. Меньше просто не бывает. Я потом сфотографирую че за шары😊 А так в целом почему то мало фоткаю, телефон то у детей, то где то лежит и вообще его не беру. Дел много))) то банки в погреб спустить, то полежать))) но эт шучу я, думал спать буду все время, но ни разу не валялся))
dimapokerny, жестко ударился,зашивать не будете ?
Вот эта запомнится поездка)шарики это которые с разным вкусом?(васаби,сыр и т.д)
chex230, Да не, не жестко, острая батарея поэтому посекся. Без сотрясений. Я не знаю откуда, но на практике часто было, что медики приехавшие на скорой ошибались, а я правильно диагностировал травмы, может опыт, может ещё че то, но предрасположенность есть к медицине, но я правда не понимаю откуда это. Иногда я как будто просто знаю что делать. Оля в панике, зашивать надо говорит, но не стали. А шарики вот такие
dimapokerny, тот самый, Саша Белый?
dimapokerny, Дим море как по температуре? Всё вечером после работы собираюсь сходить, но никак не доберусь)))