Lidikkk05, Не принимайте все на свой счёт! Прошу прощения!Если чем то, Вас задел - своими высказываниями! Это просто мужчины,воспринимают информацию, от Вас женщин по своему....Вот такие мы все....
Сегодня был особенно тяжёлый для меня день. Проснулась с кучей планов и отличным настроением, поделала свои дела и вернувшись домой совершенно раскисла. Не знаю почему, но меня не покидает внутренняя депрессия, уже и не знаю, что с этим делать, может таблеточек купить, ну да ладно. Именно в этот момент мне позвонил мой близкий друг, возможно, он почувствовал на расстоянии, что мне плохо. Мы проговорили несколько часов, я высказала ему все, что у меня накопилось за прошлый год и что я так долго держала в себе. И вы знаете, давно пора это было сделать, словно груз с плечей слетел. Он вселил в меня надежду, что не все так уж и плохо, вселил в меня мотивацию и дал дружеского пинка) Порой- это действительно необходимо, что бы выкинуть старое прошлое, ненужных людей из жизни, что бы действительно стать по истине счастливым человеком. Залипла в "Остров проклятых".
Сегодня очень многие подумали, что я в Минске, но это не так. После небольшого перерыва сыграла сегодня несколько турниров в интернете. Прошла в топ 100 13.50 нокаута из 1500 человек и почти так же в 27 прогрессив нокауте. В 27 была спорная раздача, возможно, я ошиблась, а может быть нет. В стеке было 19 бб, рейз из утг, и трибет со средний, ( за стол только посадили, опы неизвестные) я с хайджека запушила JJ, утг выкинул, а второй показал мне АA, так и закончила своё выступление на сегодня. В -. Завтра планирую отыграть все биги,хот 11 и шторм, так что может быть где-то встретимся.
Сообщение отредактировал Lidikkk05 - 17.1.2016, 5:40
Чет вчера какой-то ад творился в онлайне, переезжали и калечили как могли ( Влад и Ваня меня поймут). Даже настроения не было сюда отписывать. Прошла килополе только в биге 11 и благополучно вылетела в зоне итм. Сегодня поступили хорошие новости, что будет наша серия в Минске, вы уже многие позвонили мне и написали вопросы, ответы на них вы можете узнать пройдя по ссылке выше)) Всем удачи!
VARA @ 18.1.2016 _Igor_, Игорь без гарантии? может какие то сателлиты есть?
Пока турниры стоят без гарантий, писать фразу "ожидаемый призовой фонд" и ставить минимальные гарантии не вижу смысла. Думаю, турниры без налога с призовых в 13%, а это существенная прибавка к призовому фонду, соберут большое количество желающих. К тому же организаторский рэйк будет понижен на 1%, маленький, но всё же приятный бонус для участников данного фестиваля.
Online-сателлиты появятся, как только договоримся с румом.
Сообщение отредактировал _Igor_ - 18.1.2016, 19:22
_Igor_ @ 18.1.2016 Пока турниры стоят без гарантий, писать фразу "ожидаемый призовой фонд" не вижу смысла. Думаю турниры без налогов, собирут большое количество желающих. Online-сателлиты появятся, как только договоримся с румом.
_Igor_ @ 18.1.2016 Пока турниры стоят без гарантий, писать фразу "ожидаемый призовой фонд" и ставить минимальные гарантии не вижу смысла. Думаю, турниры без налога с призовых в 13%, а это существенная прибавка к призовому фонду, соберут большое количество желающих. К тому же организаторский рэйк будет понижен на 1%, маленький, но всё же приятный бонус для участников данного фестиваля.
Online-сателлиты появятся, как только договоримся с румом.
С Бодровым не разговаривал? У них вполне не плохо проходят саты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот почему,так всегда Вы женщины преподносите информацию оппоненту- завуалированной ?
Я очень рад,что все не серьёзно!
Мелочи жизни у всех существуют!